Греция 2011 - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 17:34   #191
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Люда, ты все время так красиво пишешь!!! Читать - одно удовольствие!
Аааа, засмущала! Ну, у меня очень много личного отношения примешивается к Ханье и всему, что с ней связано . Муж считает, что я все сильно идеализирую, да скорее всего и так, но люблю это место до судорог сердца . Уже не дождусь, когда наконец поедем!! Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда .

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 17:38   #192
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда .
Это моя мечта. жду, когда сын чуть чуть подрастет

The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
Старый 23.03.2011, 18:51   #193
santanya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlyonchikCH Посмотреть сообщение
Здравствуйте
Я бы хотела присоединиться к закупке билетов
Нам надо 2 взр 1 реб (3 г) 3 недели с 11.06 где-то Крит, Родос
а на Родос тоже закупаете?

Цитата:
Аааа, засмущала! Ну, у меня очень много личного отношения примешивается к Ханье и всему, что с ней связано . Муж считает, что я все сильно идеализирую, да скорее всего и так, но люблю это место до судорог сердца . Уже не дождусь, когда наконец поедем!! Меня тут репетитор еще просто заразила идеей пасхальных Афин, такого порасписала.... Были бы деньги, я бы с удовольствием туда бы рванула, скорее всего одна, без мужчин, они не фанаты такого, а мне теперь еще одну мечту надо будет как-то реализовывать. Из всего красочного описания вынесла цветущий повсюду миндаль и обилие свечек по городу... Сил нет, хочу туда .
Если не найду билетов до Родоса,то поедем в Ханью

Подскажите хорошенькое местечко,я бы немного в самом городе пожила ,в каком месте лучше искать жилье? И потом уехала бы на море неподалеку от Ханьи (машина будет )
Посоветуйте пожалуйста место с хорошим (и не сильно мелким пляжем) в не очень туристической зоне!!! МЫ с ребенком 1.9 г
Очень надеюсь на ваш совет
Старый 23.03.2011, 19:11
ответ для Ксюнча , на сообщение « Это я поняла.Я имею ввиду,можно ли... »
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюнча Посмотреть сообщение
Это я поняла.Я имею ввиду,можно ли бутылку с водой,кашу жидкую в пачке пронести или не пустят с этим в самолет?
до 100 мл можно точно, больше как договоритесь с таможенником))). Мне всегда удавалось, а вот в последний раз.... ммм даже я несмогла с ними договориться на бутылку воды для детей, первый раз такое было с нами.
Старый 23.03.2011, 19:16
ответ для light , на сообщение « Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4... »
Elena Pli
Элита

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
Девушки, едем на Крит (Ираклион) 4 взр.+2 детей (3 и 4 года), итого 6 человек. Сами покупаем авиабилеты и бронируем отель. Остается вопрос про трансфер из аэропорта до отеля. Не подскажете, что выгоднее - брать такси в аэропорту или заказывать трансфер прямо здесь, в Питере? И бывают ли там такси, в которые мы все поместимся?
Выгоднее брать такси в аэропорту. Если дети могут на руках посидеть, а взрослые не слишком большие, то вы вполне уместитесь в одну машину. Обычно таксисты не возражают против таких вещей, но можно и попасть на упертого, конечно)))).
Старый 23.03.2011, 20:14
ответ для Hohog , на сообщение « Греция 2011 »
light
Элита

т.е такси в аэропорту не задирают цены как у нас?
light is offline   Цитировать ·
Старый 23.03.2011, 20:27
ответ для santanya , на сообщение « а на Родос тоже закупаете? Если... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Если не найду билетов до Родоса,то поедем в Ханью
Подскажите хорошенькое местечко,я бы немного в самом городе пожила ,в каком месте лучше искать жилье? И потом уехала бы на море неподалеку от Ханьи (машина будет )
Посоветуйте пожалуйста место с хорошим (и не сильно мелким пляжем) в не очень туристической зоне!!! МЫ с ребенком 1.9 г
Очень надеюсь на ваш совет
Жилье там везде сдается, больше всего, конечно, в центре города, но там больше подходит для тех, кто без детей, вечером, все-таки шумно, жизнь кипит. Чуть от центра есть пляж Неа Хора, мне кажется, что лучше уж там тогда снять. А от Ханьи вдоль побережья на Запад (пляжи хорошие, мелкий светлый песок) идут поселки с апарт-отелями и отелями разного уровня: Хрисси Акти, Айи Апостоли, Като Сталос, Айя Марина, Платаньяс (довольно оживленно там), Герани и т.д. Если подняться чуть выше (ближе к горам), там туристов будет совсем немного. Мы отдыхаем в Апостоли, нам нравится: отличный пляж, развитая инфраструктура, близость к Ханье.

Старый 23.03.2011, 20:28
ответ для light , на сообщение « т.е такси в аэропорту не задирают цены... »
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от light Посмотреть сообщение
т.е такси в аэропорту не задирают цены как у нас?
Мы об этом не узнаем . Но раньше 1 км был чуть больше евро + посадка около 2 евро.

Старый 24.03.2011, 00:11   #199
santanya
Активный участник

Цитата:
Жилье там везде сдается, больше всего, конечно, в центре города, но там больше подходит для тех, кто без детей, вечером, все-таки шумно, жизнь кипит. Чуть от центра есть пляж Неа Хора, мне кажется, что лучше уж там тогда снять. А от Ханьи вдоль побережья на Запад (пляжи хорошие, мелкий светлый песок) идут поселки с апарт-отелями и отелями разного уровня: Хрисси Акти, Айи Апостоли, Като Сталос, Айя Марина, Платаньяс (довольно оживленно там), Герани и т.д. Если подняться чуть выше (ближе к горам), там туристов будет совсем немного. Мы отдыхаем в Апостоли, нам нравится: отличный пляж, развитая инфраструктура, близость к Ханье.

Спасибо большое!!!!

То есть как я понимаю в Ханье лучше не жить, а просто приезжать погулять

Девочки,еще вопрос: уже 2 письма написала хозяевам двух разных апартов через ownersdirect и ни ответа ни привета такое у кого-нить бывало?
Старый 24.03.2011, 00:13   #200
santanya
Активный участник

Цитата:
Мы об этом не узнаем . Но раньше 1 км был чуть больше евро + посадка около 2 евро.

Людмила,я вас еще помучаю вы большой знаток Греции

я посмотрела вы едете в мелиа студиос - вы там будете первый раз или уже провереное место?

Добавить сообщение