про Пункт приема детских страхов - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2010, 03:37   #191
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Стоило бы об этом подумать до появления детей) )
Я под столом.
Вы считаете, что поскольку у меня муж эмоциональный, то не надо было с ним семью заводить??
Я, кстати, тоже не флегматик, и я тоже не заслуживаю детей??

Я просто очень надеюсь, что вы не психолог и никогда не будете работать в такой Службе доверия.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 03:38   #192
Мариксен
Хранитель

Цитата:

Знаете, недавно как раз думала о том. что чувство вины - один из двигателей цивилизации)) Но это офф, Бог с этим...
Пусть не вина, пусть просто страх уголовного преследования. Это если о крайностях.
А если о ссорах, ну не знаю... только на ЛВ можно себе представить, что нищаещему год от года государству захочется кормить детей часто ссорящихся родителей. Но пистон вставить не помешает)
Где наше государство только выгоду не извлекало?

Не могу согласиться с Вашим мнением о чувстве вины.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 03:40
ответ для parus , на сообщение « Я под столом. :010: Вы считаете, что... »
Тонкая Веточка
Наш человек

Вам Белаяночка ответила по поводу эмоционального мужа. Дело не в эмоциональности, а в способности самоконтроля. И если его нет или он значительно ослаблен - то да, не надо заводить детей. И животных тоже не надо заводить. Блох разве што...
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2010, 03:42   #194
Тонкая Веточка
Наш человек

Мой вопрос по поводу выгоды (прибыли) осталсЯ без ответа хде-то на 8 странице. У нас страна без производства, даже конопля не растет, холодно. Использовать детский труд негде, мы не в ЮА.
Старый 18.12.2010, 03:44   #195
parus
Наш человек

Цитата:
А что Вы доказывали-то? Старую любимую расейскую мудрость "Бьет - значит любит"?
Пример Лены - это пример того, что прошедший через ад ребенок не допустит такого ада для своих детей. Но гораздо чаще происходит иначе. Прошедший через насилие ребенок - потенциальный насильник. В России нет статистики на этот счет. Но книги Кинга, к счастью, переведены)
Вы сами доказали, что из ребенка у таких родителей, даже которого сильно наказывали вырастает а) человек, стремящийся к семье и детям и б) человек, любящий своих родителей.
Старый 18.12.2010, 03:47   #196
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Вы сами доказали, что из ребенка у таких родителей, даже которого сильно наказывали вырастает а) человек, стремящийся к семье и детям и б) человек, любящий своих родителей.
Вы плохо читаете (понимаете) мои посты. Это нормально для человека, смотрящего российский ящик. Я писала

Цитата:
А что Вы доказывали-то? Старую любимую расейскую мудрость "Бьет - значит любит"?
Пример Лены - это пример того, что прошедший через ад ребенок не допустит такого ада для своих детей. Но гораздо чаще происходит иначе. Прошедший через насилие ребенок - потенциальный насильник. В России нет статистики на этот счет. Но книги Кинга, к счастью, переведены)
Старый 18.12.2010, 03:50   #197
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Мой вопрос по поводу выгоды (прибыли) осталсЯ без ответа хде-то на 8 странице. У нас страна без производства, даже конопля не растет, холодно. Использовать детский труд негде, мы не в ЮА.
На этот вопрос я отвечу позже. Сейчас не успею.
Старый 18.12.2010, 03:51   #198
Мариксен
Хранитель

Цитата:

Так, Мариксен, Вас просто не любили.Это же фигня, простите, какая-то по сравнению с поеданием собственных каловых масс. Наоборот, для особо одаренных детей - как Вы или я, допустим - это действует стимулирующе.
Приведенный Вами вариант не так уж плох. Все что угодно, но не насилие.

QUOTE=Тонкая Веточка;53555801]

Почему не фигня, то что Вашу подругу били? Меня били тоже, но я, как взрослый человек сейчас не хочу даже говорить об этом. Это для меня не является важным.
Я выделила другое.

Про запредел жизни с садистами.
Вы ведь сами ушли к рассказу о подруге, потому как целевая аудитория ролика не дети отморозков. Разве не так?
Старый 18.12.2010, 03:52   #199
parus
Наш человек

Цитата:
Вам Белаяночка ответила по поводу эмоционального мужа. Дело не в эмоциональности, а в способности самоконтроля. И если его нет или он значительно ослаблен - то да, не надо заводить детей. И животных тоже не надо заводить. Блох разве што...
Я по-прежнему нахожусь под столом.
По прежнему жутко, если эти "детские психологи" думают также. Вот чего я (и уверена, многие в этой теме) боятся! Что такие как вы будут принимать решения о наших детях.

Если б все было так, как вы тут описали, Россия вымерла бы давно. Да и весь мир. Остались бы норвежцы только, да исландцы.

А холериков нужно вообще стерилизовать.
Старый 18.12.2010, 03:55   #200
parus
Наш человек

Цитата:
Вы плохо читаете (понимаете) мои посты. Это нормально для человека, смотрящего российский ящик. Я писала
Извините, но видимо мы в этом взаимны - вы плохо понимаете мои посты.
И уж делаете в отношении меня какие-то совершенно далекие от истины выводы.

Добавить сообщение