| |
|
18.12.2010, 03:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Стоило бы об этом подумать до появления детей) )
|
Я под столом. 
Вы считаете, что поскольку у меня муж эмоциональный, то не надо было с ним семью заводить??
Я, кстати, тоже не флегматик, и я тоже не заслуживаю детей??
Я просто очень надеюсь, что вы не психолог и никогда не будете работать в такой Службе доверия.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Знаете, недавно как раз думала о том. что чувство вины - один из двигателей цивилизации)) Но это офф, Бог с этим...
Пусть не вина, пусть просто страх уголовного преследования. Это если о крайностях.
А если о ссорах, ну не знаю... только на ЛВ можно себе представить, что нищаещему год от года государству захочется кормить детей часто ссорящихся родителей. Но пистон вставить не помешает)
|
Где наше государство только выгоду не извлекало?
Не могу согласиться с Вашим мнением о чувстве вины.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:40
|
|
|
Наш человек
|
Вам Белаяночка ответила по поводу эмоционального мужа. Дело не в эмоциональности, а в способности самоконтроля. И если его нет или он значительно ослаблен - то да, не надо заводить детей. И животных тоже не надо заводить. Блох разве што...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:42
|
|
|
Наш человек
|
Мой вопрос по поводу выгоды (прибыли) осталсЯ без ответа хде-то на 8 странице. У нас страна без производства, даже конопля не растет, холодно. Использовать детский труд негде, мы не в ЮА.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А что Вы доказывали-то? Старую любимую расейскую мудрость "Бьет - значит любит"?
Пример Лены - это пример того, что прошедший через ад ребенок не допустит такого ада для своих детей. Но гораздо чаще происходит иначе. Прошедший через насилие ребенок - потенциальный насильник. В России нет статистики на этот счет. Но книги Кинга, к счастью, переведены)
|
Вы сами доказали, что из ребенка у таких родителей, даже которого сильно наказывали вырастает а) человек, стремящийся к семье и детям и б) человек, любящий своих родителей.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от parus
Вы сами доказали, что из ребенка у таких родителей, даже которого сильно наказывали вырастает а) человек, стремящийся к семье и детям и б) человек, любящий своих родителей.
|
Вы плохо читаете (понимаете) мои посты. Это нормально для человека, смотрящего российский ящик. Я писала
Цитата:
А что Вы доказывали-то? Старую любимую расейскую мудрость "Бьет - значит любит"?
Пример Лены - это пример того, что прошедший через ад ребенок не допустит такого ада для своих детей. Но гораздо чаще происходит иначе. Прошедший через насилие ребенок - потенциальный насильник. В России нет статистики на этот счет. Но книги Кинга, к счастью, переведены)
|
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мой вопрос по поводу выгоды (прибыли) осталсЯ без ответа хде-то на 8 странице. У нас страна без производства, даже конопля не растет, холодно. Использовать детский труд негде, мы не в ЮА.
|
На этот вопрос я отвечу позже. Сейчас не успею.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Так, Мариксен, Вас просто не любили.Это же фигня, простите, какая-то по сравнению с поеданием собственных каловых масс. Наоборот, для особо одаренных детей - как Вы или я, допустим  - это действует стимулирующе.
Приведенный Вами вариант не так уж плох. Все что угодно, но не насилие.
|
QUOTE=Тонкая Веточка;53555801]
Почему не фигня, то что Вашу подругу били? Меня били тоже, но я, как взрослый человек сейчас не хочу даже говорить об этом. Это для меня не является важным.
Я выделила другое.
Про запредел жизни с садистами.
Вы ведь сами ушли к рассказу о подруге, потому как целевая аудитория ролика не дети отморозков. Разве не так?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вам Белаяночка ответила по поводу эмоционального мужа. Дело не в эмоциональности, а в способности самоконтроля. И если его нет или он значительно ослаблен - то да, не надо заводить детей. И животных тоже не надо заводить. Блох разве што...
|
Я по-прежнему нахожусь под столом. 
По прежнему жутко, если эти "детские психологи" думают также. Вот чего я (и уверена, многие в этой теме) боятся! Что такие как вы будут принимать решения о наших детях.
Если б все было так, как вы тут описали, Россия вымерла бы давно. Да и весь мир. Остались бы норвежцы только, да исландцы.
А холериков нужно вообще стерилизовать.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 03:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы плохо читаете (понимаете) мои посты. Это нормально для человека, смотрящего российский ящик. Я писала
|
Извините, но видимо мы в этом взаимны - вы плохо понимаете мои посты.
И уж делаете в отношении меня какие-то совершенно далекие от истины выводы.
|
|
Цитировать ·
|