В Москве беременные женщины выступят против нового закона - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2010, 20:44
ответ для Strossmayer , на сообщение « Благотворительность берется из... »
Элик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Конечно же, я не буду сейчас клясться, что умру, но ни к кому не обращусь. Я отдаю себе отчет в том, что жизнь — хотя я и буду этому изо всех сил сопротивляться — теоретически может (не про нас будь сказано!) стать такой, что я буду вынужден просить помощи, даже, возможно, у незнакомых мне людей. Но я вполне убежден в нескольких вещах:
0. Я никогда не буду ничего ни у кого отнимать насильственно;
1. Я никогда не буду считать, что я какую-либо помощь заслужил, что она моя по праву;
2. Я никогда ничего плохого не сделаю никому (и не подумаю ни про кого) , кто мне в помощи отказал, равно как и помог "недостаточно", что бы это слово не означало;
3. Я никогда не буду испытывать ничего, кроме благодарности к тем людям, которые мне помогли.
ОФФ
«клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
извините, не удержалась. Вы поклонник ее философии?
читаю ее "Источник"
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 22:04
ответ для Пегаша , на сообщение « А что, теперь пожаловаться - сразу... »
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Агаша Посмотреть сообщение
Штросмайеру нужно государство, чтобы оно бесплатно его от назойливых бедняков охраняло. А он чтоб свободным был ото всего вместе с детишками и семейством.
Я не понимаю, откуда у Вас такой комплекс неполноценности, что Вы уверены, что без государства Вы мгновенно превратитесь в бедняка. Вы действительно настолько от него зависите? А уж от идеи, что все остальные тоже пропадут без живительной силы государства, вообще попахивает русофобией . Я убежден*, что русский народ велик и могуч и в состоянии сам решать свою судьбу, не будучи рабом государства и не превращаясь при этом в бедняков.

* Не будучи при этом совсем уж интегральной его частью. Я, безусловно, русскоязычный, но очень многие, кому важно причисление людей к какому-либо этносу, во мне русского не признают.
Старый 21.12.2010, 22:07   #193
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
то есть по вашему женщина воспитывающая ребенка до 1,5 лет не работает???
можно сколько угодно рассуждать оперируя умными словами на эту тему но государство говорит что ему нужно поднимать рождаемость а для этого нужны пособия матерям. вам непонятна связь? видимо вы слишком хорошо живете
Я уже ответил на этот вопрос здесь. Невозможно требовать с государства оплаты за этот труд, не признавая своего ребенка автоматически рабом государства.
Старый 21.12.2010, 22:09   #194
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
ОФФ
«клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
извините, не удержалась. Вы поклонник ее философии?
читаю ее "Источник"
Я достаточно хорошо знаком с ее философией. Хотя и не во всем с ней согласен, но, безусловно, она оказала немалое влияние на мою позицию.
Старый 21.12.2010, 22:11
ответ для Strossmayer , на сообщение « Я достаточно хорошо знаком с ее... »
Элик
Наш человек

Цитата:
Я достаточно хорошо знаком с ее философией. Хотя и не во всем с ней согласен, но, безусловно, она оказала немалое влияние на мою позицию.
это очень бросается в глаза. Поэтому не вижу смысла с Вами спорить.
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 22:16
ответ для Strossmayer , на сообщение « Я уже ответил на этот вопрос здесь... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Я уже ответил на этот вопрос здесь. Невозможно требовать с государства оплаты за этот труд, не признавая своего ребенка автоматически рабом государства.
а почему вы считаете, что государство платит вперед?
не-не, я ему уже платила, у меня настал страховой случай - беременность и роды и уход за ре. оно мне просто платит мою "страховку".
оно абсолютно никаких прав на моего ребенка при этом по сути не имеет...
и далее после ухода я продолжаю платить взносы на след. свой случай - пенсию например или утрату работоспособности.
*светлаша* is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 22:27   #197
Айона
Наш человек

Вот все говорят оо огромном количестве женщин, устраивающихся на работу на пару месяцев ради пособия, куче женщин, рожающих детей ради получения мизерного пособия, чтобы жить на него самой (или там пить с сожителями)... Кто все эти женщины??? Я вот ни одной не знаю, среди моих друзей, знакомых, родственников таких нет... и у мужа таких знакомых нет... и у друзей друзей... Про пару случаев услышали и теперь всем законопослушным гражданам ими в зенки тыкают...

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2010, 22:34   #198
Iванова
вечная студентка

Цитата:
Сообщение от Зимушка-Зима Посмотреть сообщение
Только тогда пусть еще примут налог на бездетность. А то государство хочет чтобы рождаемость повышалась, при этом помогать матерям во время декрета хотят по минимуму. У нас в стране не так много людей которые могут позволить себе родить ребенка (тем более нескольких) без этих выплат которые хотят урезать.
Пральна. При чем не освобождать от налога на бездетность папашек, кочующих по городам и весям и не обеспечивающих своих кровинок на 100%.
Старый 21.12.2010, 23:45
ответ для Strossmayer , на сообщение « Я уже ответил на этот вопрос здесь... »
Arkadia
Мега-элита

Цитата:
Ваше предложение я поняла - отмена всяких налогов с физ. лиц.
А бюджет у гос-ва из чего будет формироваться? Орг-ции будут платить налоги?
Как будут функционировать армия, органы правопорядка и те категории людей, не производящих конкретные товары и услуги (ученые, напр.)?
Arkadia is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2010, 00:17
ответ для Arkadia , на сообщение « Ваше предложение я поняла - отмена... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ewangelin@ Посмотреть сообщение
Еще какой! Потому как в свое рабочее время он вашего ребенка учит плохо,чтобы потом к вам прийти в роли репетитора и "содрать" за знания ...
Вам самой то не смешно?
Я искренне повеселилась читая посты.
Ещё врачей вспомнила, которые предпочитают деньги в карман, а не через кассу! Колымят понимашь! И лечат однозначно лучше!

~Nati~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение