| |
|
05.01.2011, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
как я хочу на распродажи!!!Все некогда(((
|
мы в фоксе сегодня были. там, конечно,столпотворение. минус 70 процентов.
|
|
05.01.2011, 00:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Еле уложила мальчика...легли...вдруг как стал чесаться,ужас...под коленями,живот,ручки,попа...Зиртек,(супрастин наверное лучше,но не нашла),фенистилом намазала..еле уснул..Сыпи нет..Пережрал наверрное шоколада,стащил сегодня зайца,несанкционированно..
|
может от лекарств? я в дестве от антибиотика так чесалась  . прокололи кур в больницею первый раз, лет в 13. после этого года два или три не дотронуться было до рук. чуть помсильнее надавить-появлялись в полруки волдыри и чесались
Тома, я маме сказала о твоем предложении. она очень обрадовалась. доехать, говорит, проблематично, за один день собраться она не может. но счастлива, что позвали, говорит, что очень приятно. спасибо тебе.
|
|
05.01.2011, 00:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Галь,у нас сегодня какая -то оч хорошая сестра попалась..опоздала на 10 минут,но звонила и предупредила.И чо быстро и акуратно взяла,хотя я там вен не увидела на ручке..Сразу попала.
Пришли первые резы анализов..Клиника боль-менее,соэ норма,только тромбоциты повышены,чего не было в прошлый раз,и что-то понижено..и конечно ЦМВ,титр G есть,но я так и думала,что будет,он есть и у меня...
|
Угу,не спорю...вспомнила как нам в нашей пол-ке мед.сестра брала...так заговорила его,что мальчик даже и А сказать не смог...
а вот в больнице видимо самое ужасающее было,что ребенка у матери забирали в процедурную,клали на стол-кушетку,одна мед .сестра держала ребенка,вторая пыталась искать вены...а ребенок от этого ужаса не лежал,и с первого раза не попадали....ему катетер(второй...вообще он на 2 -3 дня ставится) с 3-го раза смогли поставить...когда уже выписались,все ручки были в дырках  ...и не знала что лучше,3 раза болючих уколов в маленькую попку,или этот несчастный катетер  ...
ой что-то меня на грустное потянуло  ...
|
|
05.01.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от П.Моника
может от лекарств? я в дестве от антибиотика так чесалась  . прокололи кур в больницею первый раз, лет в 13. после этого года два или три не дотронуться было до рук. чуть помсильнее надавить-появлялись в полруки волдыри и чесались
Тома, я маме сказала о твоем предложении. она очень обрадовалась. доехать, говорит, проблематично, за один день собраться она не может. но счастлива, что позвали, говорит, что очень приятно. спасибо тебе.
|
Жаль,там одна программа приличная будет...
|
|
05.01.2011, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Ир,Лев сейчас лекарств не получает никаких,кроме отипакса..и тот мы уже не капаем второй день..
|
|
|
05.01.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
У меня вопрос..кто-нить знает что-нибудь про понижение лимфоцитов в крови и повышения тромбоцитов..Я в расшифровке почитала...стало не оч приятно...
|
|
|
05.01.2011, 00:45
|
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
как я хочу на распродажи!!!Все некогда(((
|
я семью в музей спровадила  сразу время появилось
|
|
|
05.01.2011, 00:45
|
|
|
Наш человек
|
Как чемодан собрать.. сил нет никаких..
|
|
|
05.01.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
У меня вопрос..кто-нить знает что-нибудь про понижение лимфоцитов в крови и повышения тромбоцитов..Я в расшифровке почитала...стало не оч приятно...
|
я знаю, что оооочень многие состояния дают разнообразные изменения крови. раньше допрашивала врача по любому малейшему поводу-сейчас даже неудобно)) Тома, лучше ничего самим не выяснять, а то до такого договориться можно  спроси у доктора,наверняка ерунда какая-нибудь.
|
|
05.01.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
Как чемодан собрать.. сил нет никаких..
|
ты ж не на долго. трусы в карман положи,нафиг тебе чемодан.
|
|