|
|
19.01.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Schrodinger
|
Ну, и поднять зарплаты судьям, евсюкам и прокурорским - вон ведь, заработались все. Аж взопрели!..
А кто не хочет кормить свою милицию - будет кормить чужую!
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
В медицинский без поддержки родителей глуповато соваться 
|
Сейчас по ЕГЭ принимают, так что поддержа родителей тут может помочь только при поступлении на внебюджет. Или если родители за ЕГЭ заплатили.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zhasmin
Мне интересно только одно, куда именно сэкономленные деньги отправятся, не предложил товарищ? 
|
Одним проктологам ведомо сие...
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
тысяч 50 как минимум. согласны...?  меньшая сумма - это жалкое нищенское существование.
|
Почему? Расходы студентов можно подсчитать и попытаться их как-то компенсировать, может проще сделать бесплатное проживание в общежитии, бесплатное питание на территории вуза, бесплатные проезд, еще какие-то компенсации.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
Сейчас по ЕГЭ принимают, так что поддержа родителей тут может помочь только при поступлении на внебюджет. Или если родители за ЕГЭ заплатили.
|
Вы мну не поняли 
На медицинском, если решил стать врачом, надо именно учиться и гораздо дольше ,чем на инженера, подрабатывать сложней ессно, поэтому либо идти туда с родительской поддержкой, либо ночью подрабатывать медбратом, если хватит сил..
Так понятней?
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Вы мну не поняли 
На медицинском, если решил стать врачом, надо именно учиться и гораздо дольше ,чем на инженера, подрабатывать сложней ессно, поэтому либо идти туда с родительской поддержкой, либо ночью подрабатывать медбратом, если хватит сил..
Так понятней? 
|
Потому я и говорю, что стипендии повышать нужно, прчем лучше за счет зарплат наших депутатов. Ведь нам потом у нонешних студентов-медиков лечиться все таки.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lor
ага, а учиться когда, ну это я не про заочников... а про дневников, там где по серьезому, к примеру в медицинском 
|
Все друзья, учившиеся в медицинском имеют или небедных родителей  , или подрабатывают на первых курсах- официантками/грузчиками, либо на третьих и далее-медсестрами (сейчас вроде им правда запретили подработку медсестрами).
Цитата:
Сообщение от Малшык
безграмотные они потому, что запихнули их абы куда. лишь бы вышка была...
|
ппкс
Цитата:
Сообщение от грымзочка
Вы мну не поняли 
Так понятней? 
|
поправлю, не медбратом- а санитаром 
а в остальном- согласна
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:52
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
... Расходы студентов можно подсчитать и попытаться их как-то компенсировать, может проще сделать бесплатное проживание в общежитии, бесплатное питание на территории вуза, бесплатные проезд, еще какие-то компенсации.
|
не все хотят жить в общежитии. питаются тоже все по-разному. ездят не все на метро. скока там аренда однокомнатной квартиры стОит? а ресторан, такси? полташка - это впритык. только-только...
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tatianak_a
Потому я и говорю, что стипендии повышать нужно. Ведь нам потом у них лечиться все таки.
|
Госраспределение ввести нужно, как Рошаль предлагал, тогда будет где учиться тем, кто реально хочет быть врачом, и будет у кого лечиться глубинке.
ЗЫ косметологов и пластических хирургов правда станет меньше
Цитировать ·
|
19.01.2011, 22:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
не все хотят жить в общежитии. питаются тоже все по-разному. ездят не все на метро. скока там аренда однокомнатной квартиры стОит? а ресторан, такси? полташка - это впритык. только-только...
|
Ну вот, я серьезно, а Вы утрировать начинаете. Неужели считаете что стипендии нужно отменить? Не верю.
Цитировать ·
|