ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА[любовь и измена] - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 14:35
ответ для t.oksa , на сообщение « И там (любящим женщинам) стОит еще и... »
Лысый_Кот
Активный участник

Цитата:
Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
И там (любящим женщинам) стОит еще и порадоваться, что любимый мужчина так не скучно и хорошо провел время! Во кАкА любовь!
В Японии именно так и происходит. Даже больше - задача жены выбрать для мужа по каталогу подобающую девочку для проведения вечера.
Лысый_Кот is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 21:45   #192
A-NUTA
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
объясняю - для многих мужчин любовь и секс не являются одним и тем же -и что характерно одно -другому не мешает ниразу)) любить можно одну а секс может быть со многими
олее того секс на стороне для большинства мужчин вообще не измена а именно классно потрахацо
О! какая интересная мысль! А к женщинам это тоже применимо? весьма облегчило бы муки совести (если вдруг появятся
A-NUTA is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2011, 21:52
ответ для Timon , на сообщение « ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА[любовь и измена] »
Тишустик
Небожитель

Автор, вы в корне путаете два понятия: любовь и секс.
Тишустик is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 00:22   #194
La farfalla
Хранитель

Такая тема и с февраля всего 20 страниц?! Что-й то происходит??

Цитата:
Сообщение от kuzi4ka Посмотреть сообщение
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному

Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.

Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.

то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)

для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.

Вот такая физиология..
ПОТОМУ МУЖЧИНА СПОКОЙНО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ,А ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУГОЙ.
какой... Интересный пост. Что получается: все дело в том, что у мужчин меньше внутренних органов. У женщины гормоны на что- то натыкаются- то на матку, то на молочные железы, и наблюдаются разные полезные эффекты . А у мужчин матки нет... вот и попадают гормоны сразу непосредственно в моСК... Отсюда все проблемы.

Но вообще странно.... Против "науки" аргументов как- то нету , но практика- "критерий истины"- говорит другое. Я- женщина, но мне тоже ПОСЛЕ хочется спать, а не заботиться ни о ком.... Нуууу... Если все прошло хорошо,.... с оргазмом (-ами) то есть.

И я еще не поняла, как выделенное капслоком следует из всего, что выше. Кмк, никакой связи.

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Боже, я мужик, я не хочу ни с кем говорить и ни о ком заботиться после секса, я хочу спать))))) Кто пишет всю эту псевдонаучную фигню, вот интересно....По теме: мужчина, изменяющий, как и женщина, впрочем, не любит двоих, он/она просто СЕЙЧАС хочет секса с другим, по-моему разница очевидна...
И мне стало интересно, откуда эти "научные" объяснения. Собственная компиляция, или готовая цитата?

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
вот и так считаю...просто ни мозг ни тело не может воспринимать другого...если любишь кого то...а если может - значит не любовь...
любишь.... Любишь... Дело в том, что есть разница, КАК любишь первый год - два- три, и как через 15-20. Это разные чувства.

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха!
Отвечаю спустя пол-года

А, что тут может быть подробного?
В измене не надо искать и рыть глубоко....
Хотя,некоторые Дамы долго "зреют" для измены
То ,для мужчин и ...отдельного числа женщин - измена случается на импульсе..это мгновенное желание,которое тут же нужно у-до-вле-творить.

Анализу подвергнуть можно , далеко не каждую измену.
прям " нужно"? Жизненно необходимо? Ну а если не удовлетворишь, то что?

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
объясняю - для многих мужчин любовь и секс не являются одним и тем же -и что характерно одно -другому не мешает ниразу)) любить можно одну а секс может быть со многими
олее того секс на стороне для большинства мужчин вообще не измена а именно классно потрахацо
значит ли это, что с женой недостаточно классно?
Ну правда, если просто логически рассудить: если есть необходимость получить что-то (что угодно) классное на стороне, значит НЕ на стороне этого не имеешь, так?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 00:51   #195
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лысый_Кот Посмотреть сообщение
В Японии именно так и происходит. Даже больше - задача жены выбрать для мужа по каталогу подобающую девочку для проведения вечера.
Ну да, Япония далеко, можно много удивительных "фактов" привести.
Старый 10.09.2011, 00:53
САГДАНА
Мега-элита

если сильно любит, то изменять может, НО только в тот момент когда сильно ненавидит.
Старый 10.09.2011, 00:53
Коси
Небожитель

Свежее мясо можно получить только на стороне, например.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2011, 00:54   #198
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лысый_Кот Посмотреть сообщение
Черт, мне надо в Японию..
Старый 10.09.2011, 00:55
ответ для Коси , на сообщение « Свежее мясо можно получить только на... »
La farfalla
Хранитель

Опять о еде.
Старый 10.09.2011, 01:02
Коси
Небожитель

И трахнуть воооон ту блондинку можно только на стороне. Не на стороне вон той блондинки неть.
Коси is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение