Интересно ли такое предложение на лето? - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 16:57   #191
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
да я согласна кому то это подойдет но мы тут и пишем для того чтобы человек почитал и представил все в реале а не пасторальную картинку своего отдыха с ребенком. Мозговой штурм так сказать
ну типа того.
просто немного некорректные комментарии "да я... я бы ни за что... я лучше сниму за 15 тысяч..." кому-то может лучше. я вообще лучше лето на Мальдивах проведу мечтать то не вредно...
а у кого-то нет этих тысяч, и это нормальная возможность провести лето с ребенком на даче.

Цитата:
Сообщение от Мама Влада Посмотреть сообщение
Нормальненько мы за детей решаем , а в чем интерес ребенка ? Свежий воздух ? мисочка клубнички ?
а собсно, почему нет?
разве лучше детсадовская "дача", где детки одни без родителей?

Цитата:
Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
жить бесплатно за чистый воздух и быть на хозяйстве - ну явно предложение не для семьи,в которой у женщины своя машина. Ну не захочет мужчина быть приживальцем и смотреть как его жена моет посуду за чужими людьми и готовит им еду. Мой муж не поехал бы точно.
Ну напишите,девушки со своим авто (таким же предпочтение автор дает!), Вы поедите? А Ваш муж? Это вопрос не про бедных и крутых, а про реальную ситуацию.
(готовка раз в три дня? это интересно. один одну кашу ест, другой такой суп не ест...)
А если жигули 6-ка??? тоже "АВТО". что совсем не предполагает обеспеченности

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Такой присмотр ничем не хуже присмотра за одним ребенком, которого надо постоянно развлекать. Вдвоем они хоть сколько то времени, а все равно будут заняты, пусть даже не друг с другом, а параллельно, рядышком.
Ну дадут пару раз в глаз (хотя это ооочень вряд ли, скорее потолкаются), потом помирятся и дальше будут ковыряться вдвоем.
+мульон!!!
когда у ребенка есть компания - он в разы меньше достает маму "поиграй со мной, мама !" Иногда от бесконечных "поиграй" сносит крышу
я бы лучше посуду помыла за всеми

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:58
ответ для Я Мамко! , на сообщение « была в городе тем летом 2 дня -... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
была в городе тем летом 2 дня - хотелось сдохнуть Кипящий асфальт, а в открытые окна грузовик дымит
проведя все лето на даче в одних трусах практически я тоже не представляю как можно было жить в городе с ребенком

Я - Наташа
Kostochka. is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 16:58
ответ для Я Мамко! , на сообщение « была в городе тем летом 2 дня -... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
А зачем на детей разное готовить? У меня подруга жила с ребенком тем летом с ребенком готовили одинаковое всё
ну ребенок может быть аллергиком.
мой например очень привиредлив в еде.
да много всего бывает...

Цитата:
была в городе тем летом 2 дня - хотелось сдохнуть Кипящий асфальт, а в открытые окна грузовик дымит
была в городе все лето прошлое. нормальное такое лето. как и все другие.
все от отношения зависит.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:00   #194
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх** Посмотреть сообщение
тогда все по-другому было. тогда и коммуналки такие были. веселые что ли.
все, кого знаю, с большим удовольствием вспоминают сов. союз.
и очень ругают настоящее время.
ну я в общем ни к тому писала про коммуналки. что там всё шоколадно, а к тому, что многие ещё и деньги платят за совместное жильё. а в коммуналке посуду на весь день не оставишь - надо мыть . хочу - не хочу никого не волнует. так же как никогда не знаешь нрава хозяев. может они песни поют в 6 утра. а денежки уже заплачены- жалко съезжать. а тут - не понравилось. собрал монатки и досвидос для компаньона рисков ваще никаких

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:01   #195
лилена
Наш человек

Цитата:
как просто? не мешать детям играть, если они заняты вдвоем. Прям почиташь, детей вообще на пушечный выстрел к друг другу подпускать нельзя - убъют, изобьют, покалечат
А зачем на детей разное готовить? У меня подруга жила с ребенком тем летом с ребенком готовили одинаковое всё
угу. если дети это едят и у них нет аллергии. я сыну и дочке мужа от первого брака прошлым летом в деревне каждый день поначалу чуть ли не шведский стол устраивала. потому что это я не буду (а я буду только это), это невкусно (овощи, а это оне вчера ели.
через две недели мне это надоело и я сказала, что будут есть то, что дают, или будут ходить голодными. но это - мои дети. а попробуй ка скажи так чужому ребенку...
Старый 18.02.2011, 17:01
ответ для dashkin81 , на сообщение « :flower: ну типа того. просто немного... »
Liя
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
ну типа того.
просто немного некорректные комментарии "да я... я бы ни за что... я лучше сниму за 15 тысяч..." кому-то может лучше. я вообще лучше лето на Мальдивах проведу мечтать то не вредно...
а у кого-то нет этих тысяч, и это нормальная возможность провести лето с ребенком на даче.

А

А если жигули 6-ка??? тоже "АВТО". что совсем не предполагает обеспеченности

+мульон!!!
когда у ребенка есть компания - он в разы меньше достает маму "поиграй со мной, мама !" Иногда от бесконечных "поиграй" сносит крышу
я бы лучше посуду помыла за всеми
А зачем при свободной мама ( а здесь такая нужна ) отправлять в 2 года на дачу с детским садом ?
Старый 18.02.2011, 17:02
ответ для dashkin81 , на сообщение « :flower: ну типа того. просто немного... »
olgagu
Banned

Так Вы бы поехали,значит? И муж Ваш тоже? Ну хоть кто-то нашелся на этот год. А то все только говорят о хорошем предложении,и никто реально не собирается.
olgagu is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:03   #198
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
то есть ребенок не хочет то что всем приготовили но ему пихают? или голодный ходит? я както готовлю ребенку то что она будет есть
если дети заняты вдвоем а если они все время делят и дерутся? а если они шилопопы и норовят убежать и свалиться в канаву? чето я не очень представляю как на даче можно расслабиться при наличии 2,5 летнего ребенка это уже само по себе работа
Нет, Вы точно читаете через 10 страниц, уж извините. сто раз писалось. что соседей будут подбирать по себя. естественно мама не возьмет первого попавшегося. у нас на даче нет канав, газон зеленый . там при желании в канаву не свалишься.

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:05   #199
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Нет, Вы точно читаете через 10 страниц, уж извините. сто раз писалось. что соседей будут подбирать по себя. естественно мама не возьмет первого попавшегося. у нас на даче нет канав, газон зеленый . там при желании в канаву не свалишься.
а вот тоже. какой будет конкурс? какие критерии отбора?
все это, мне кажется, нужно в объявлении писать.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 17:07   #200
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
ну что значит подбирать? типа опрос что ест ваш ребенок и будет ли это совпадать с их рационом? она так до след года будет подбирать
я рада что у ВАС на даче все безопасное но так далеко не на каждой даче

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение