|
|
25.05.2009, 11:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КАЛЮЧКА
А мне в РОНО сказали, что запись в 104 садик на таких же условиях как и в другие сады и платная группа только по тому что занятия платные. 
|
ну я в РОНО о платной группе не разговаривала. Я с заведующей о ней говорила, когда приходила садик смотреть
|
25.05.2009, 13:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАЛЮЧКА
А мне в РОНО сказали, что запись в 104 садик на таких же условиях как и в другие сады и платная группа только по тому что занятия платные. 
|
Нет, не на тех же. В платную группу можно попасть даже в том случае, если ваша очередь еще не подошла. В бесплатную - только когда очередь подойдет.
|
25.05.2009, 13:41
|
|
Элита
|
А кто-нибудь ходит в 105 сад? Мы сейчас переходим из 4-ки ( на Курляндской) туда. Очень хочу отзывов )))
Про 4-ку могу рассказать ))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 13:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Betani
А кто-нибудь ходит в 105 сад? Мы сейчас переходим из 4-ки ( на Курляндской) туда. Очень хочу отзывов )))
Про 4-ку могу рассказать ))
|
расскажите, пожалуйста  Мы записались в 4-ку, а ничего о нем не знаем.

|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 14:24
|
|
Элита
|
У меня неоднозначные впечатления о садике.
Позитив:
Садик новый, помещения большие, чистые, светлые. Отдельно игровые и спальня. Все новое. Две игровые площадки. Кормят нормально, но не для аллергиков конечно. 4 платных занятия плюс стандартные бесплатные.
Большой плюс - совершенно не собирают денег. Я сдала всего 3000 на весь год в родительский комитет.
Негатив (это уже из личного опыта - поэтому ИМХО), если хотите в личку напишу.
Сюда могу написать, что заведующая не всегда корректна с "неугодными" родителями. (была свидетелем на собрании)
Из-за нехватки персонала вторым воспитателем в нашей группе у нас работает музыкальный педагог. Мне не нравится - слишком строгая, нет подхода к детям..именно педагог, а не воспитатель.
ИМХО - В младшей группе мне воспитатели больше нравятся ))))
В общем, если повезет с воспитателями на все остальное можно закрыть глаза )))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:59
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...
|
Цитата:
Сообщение от Золотка
Прочитала весь топ, ничего не нашла о д/с № 22 на Псковской 22, знает кто-нибудь о нем?
|
..ну хоть что-нибудь...????
Цитировать ·
|
25.05.2009, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Золотка
..ну хоть что-нибудь...????
|
Я Вам советую сходить к этому садику и поговорить с мамочками, которые уже водят туда своих деток.  Я так и сделала!!! 
Просто в Адмиралтейском районе очень скудненько с инфой.Удачи!!!
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 23:12
|
|
Элита
Адрес: ст.м. Ладожская, пр. Наставников, под самой крышей...
|
Цитата:
Сообщение от Лиличка
Я Вам советую сходить к этому садику и поговорить с мамочками, которые уже водят туда своих деток.  Я так и сделала!!! 
Просто в Адмиралтейском районе очень скудненько с инфой.Удачи!!! 
|
В том-то и дело, что мне туда никак не выбраться  Мы сейчас гуляем только во дворе, так как у меня двое деток, а выбираемся только вечером когда папа наш с работы приезжает... но тогда в саду уже никого нет  Но все равно спасибо  Постараюсь вырваться
Цитировать ·
|
26.05.2009, 01:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anasth
Я живу на границе адмиралтейского и кировского р-на, пыталась записаться в д\с кировского р-на (но не получилось),т.к. с той стороны лучшее транспортное сообщение, если машина сломалась можно доехать на автобусе; в другую же сторону за обводным, я не знаю как добираться без машины.
Но с удовольствием послушала бы отзывы о садиках в районе Обводного -фонтанки- Лермонтовского пр.
|
Скажите пожалуйста,почему Вам не удалось записаться в д.сад Кировского района? Разве им не все равно где проживает ребенок?
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alrushiha
Скажите пожалуйста,почему Вам не удалось записаться в д.сад Кировского района? Разве им не все равно где проживает ребенок?
|
Записаться-то можно, только они сразу в РОНО говорят, что приоритетно буду брать детей, прописанный в Кировской районе.
P.S. Сами живем прямо на границе районов, но формально - Адмиралтейский.
|