В целом, конечно, непривычно, но много хорошего и полезного. Спасибо.
Но все же соглашусь со многими, и полезное и индивидуальное, за что отчасти мне форум понравился, пропало!
1. "Летающее письмо"
2. "Показать все" или хотя бы 50-60 сообщений
3. Ответить кому-то конкретно не через цитирование, чтоб не приходилось убирать потом эту цитату. Быстрым ответом пользоваться не люблю - смайликов нет
4. Самое главное - невозможность через месяц воспользоваться личкой старой (сижу сейчас, ПЕРЕПИСЫВАЮ ВСЮ ИНФУ...

) и избранные темы как-то особым образом переносить в новый форум, пока даже не знаю, возможно ли это, ведь они в архиве как будто теперь.
4. Табличка со смайликами маловаста.... При попытке нажать "Еще" доп. окно открывается ОЧЕНЬ долго, и не все картинки видны, даже при моих 512Кб. А открывать его придется часто...

- с одного компа на другой прыгаю. Да, и не удобно это.
5. Общаться хочется и в старом форуме, столько всего происходит! А так на два "дома" жить придется месяц. Жаль, что переход не плавный получился. Как раньше - хвосты обрубались - уходили в архив. Если бы можно было хоть недельной давности топики пеенести! Мечты...
6. Подпись в сообщении не выровнять по нижнему краю
ЗЫ: В окне, котором пишу сообщение, нельзя сохранить ТЕКСТ через выделение! Пока пишу, например, обовалось соединение - и что? Раньше я текст могла в буффер обмена скопировать, соединиться и ВСТАВИТЬ его. А сейчас?
Аппетит приходит во время еды

7. Я отредактировала сообщение. Раньше я могла убрать эту отметку о редакции, если это не важно. Сейчас нет. А при удалении, я обязательно должна причину указывать? Зачем???