В первую Б отправили из ЖК по скорой на сохранение. Мазня была не сильная, но в скорой сами предложили ни в коем не ехать в Св.Георгия(до нее было рукой подать), предложили ехать на Мечникова со словами "на таком сроке, если не там, то нигде не сохранят".

А дальше просто кошмарное стечение обстоятельств, "добрые" родственнички, убеждающие меня в скорой по дороге туда, что выкидыш - это не конец света, "у меня тоже были и ничего, не реви, будут у тебя еще дети" и "что же ты не предохранялась"
Хорошо, догадалась маме позвонить, она меня успокоила, что там все проверят и нечего раньше времени паниковать.
В приемном покое пробыла недолго, но в ожидании развозки в самой больнице дали на руки карту с диагнозом "начавшийся выкидыш". Было уже 22.00 вечера пятницы, смотреть меня было некому, т.к. делали очередную экстренную чистку (все поступившие в этот вечер сразу туда отправлялись), я не очень расстроилась, т.к.деж.врач на отделении оказался не самым трезвым
В общем, лежу реву, накрученная такими словами+ этот диагноз + приехала прямо с работы и ничего с собой нет вообще(((
Вызвали на осмотр около 3х часов ночи, я все это время проревела в неведении, оказалось, что узи у них не работает. Осмотрела молоденькая девочка, интерн? Видимо врач уже усе, спать ушел. Чистку не предлагала.
С утра приехал муж, с промытыми мозгами, что надо соглашаться на аборт, нечего цепляться за деффектную беременность, мол мне только хуже будет. Думала, убью нафик его и того, кто его убедил в этом

На душе стало еще гаже. Так прошли выходные, в понедельник появился лечащий врач и началась сохраняющая

терапия - децинон и прогестерон.
Начался токсикоз через неделю пребывания там, врач велела радоваться, т.к. значит, что плод живой.

В палате на 9

человек, также лежали все в перемежку, но наша палата оказалась самой дружной, до сих пор общаемся практически со всеми.
Терапию проводили всем одинаковую, но узи делали на другом отделении через 1,5-2 недели пребывания в больнице.

У некоторых оказывалось, что все это время сохраняли ЗБ. Правда, они и сами предлагали где-то переделать анализ.
К больнице и врачам собственно претензий нет, но не работающее узи на гинекологии - это жесть

Да и с анализом на ХГЧ у нх как-то совсем тяжко было(после чистки женщины и просто с гинек.заболеваниями дружно писали на фрау тесты

)