Перепроверяйте - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 01:21
ответ для Олэндина , на сообщение « Будущие мамочки, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!! »
Коленка
Мега-элита

В первую Б отправили из ЖК по скорой на сохранение. Мазня была не сильная, но в скорой сами предложили ни в коем не ехать в Св.Георгия(до нее было рукой подать), предложили ехать на Мечникова со словами "на таком сроке, если не там, то нигде не сохранят". А дальше просто кошмарное стечение обстоятельств, "добрые" родственнички, убеждающие меня в скорой по дороге туда, что выкидыш - это не конец света, "у меня тоже были и ничего, не реви, будут у тебя еще дети" и "что же ты не предохранялась"
Хорошо, догадалась маме позвонить, она меня успокоила, что там все проверят и нечего раньше времени паниковать.
В приемном покое пробыла недолго, но в ожидании развозки в самой больнице дали на руки карту с диагнозом "начавшийся выкидыш". Было уже 22.00 вечера пятницы, смотреть меня было некому, т.к. делали очередную экстренную чистку (все поступившие в этот вечер сразу туда отправлялись), я не очень расстроилась, т.к.деж.врач на отделении оказался не самым трезвым

В общем, лежу реву, накрученная такими словами+ этот диагноз + приехала прямо с работы и ничего с собой нет вообще(((
Вызвали на осмотр около 3х часов ночи, я все это время проревела в неведении, оказалось, что узи у них не работает. Осмотрела молоденькая девочка, интерн? Видимо врач уже усе, спать ушел. Чистку не предлагала.

С утра приехал муж, с промытыми мозгами, что надо соглашаться на аборт, нечего цепляться за деффектную беременность, мол мне только хуже будет. Думала, убью нафик его и того, кто его убедил в этом
На душе стало еще гаже. Так прошли выходные, в понедельник появился лечащий врач и началась сохраняющая терапия - децинон и прогестерон.
Начался токсикоз через неделю пребывания там, врач велела радоваться, т.к. значит, что плод живой.
В палате на 9 человек, также лежали все в перемежку, но наша палата оказалась самой дружной, до сих пор общаемся практически со всеми.
Терапию проводили всем одинаковую, но узи делали на другом отделении через 1,5-2 недели пребывания в больнице. У некоторых оказывалось, что все это время сохраняли ЗБ. Правда, они и сами предлагали где-то переделать анализ.

К больнице и врачам собственно претензий нет, но не работающее узи на гинекологии - это жесть Да и с анализом на ХГЧ у нх как-то совсем тяжко было(после чистки женщины и просто с гинек.заболеваниями дружно писали на фрау тесты)
Коленка is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 03:31   #192
Амнерис
Апрельская веточка

Как здорово! чуть не расплакалась...

Цитата:
Сообщение от privet26 Посмотреть сообщение
У меня такое тоже было, пришли сказали не ешь, сейчас на чистку поедишь, типа замершая....у меня истерика, я наотрез отказываюсь, срок маленький, сердцебиение еще могло быть и не слышно, прошу (умоляю) дождаться понедельника, в понедельник уже есть сердцебиение, но пошли отслойки, т.к. бесконечные узи через влагалище и анализы, под расписку выписывась. Сама колю уколы, сейчас нам уже 8 лет

Мечтаю о третьем
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 14:42
ответ для Амнерис , на сообщение « Как здорово! чуть не расплакалась... »
все хорошо
Наш человек

Девчоки, спасибо за темку...она вселяет надежду...я сейчас в ожидании. завтра 3-е узи..надеюсь и верю, что мой малышенок выживет...
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 16:28   #194
Олэндина
Banned

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
Девчоки, спасибо за темку...она вселяет надежду...я сейчас в ожидании. завтра 3-е узи..надеюсь и верю, что мой малышенок выживет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Петя родился 08.07.2010г.
Олэндина is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 16:48
ответ для Олэндина , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. правда узи сделаны в платных местах-одно из них МПЦ в Купчино, завтра туда же еду
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 19:23   #196
Еленка_78
Наш человек

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
все будет хорошо главное просто знать - все будет хорошо!!!
Еленка_78 is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 22:04   #197
Meloumory
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
Хочу сказать Вам спасибо за эту тему. Я сама с этим не сталкивалась, но мне бы и в голову не пришло, что врачи могут так грубо, так чудовищно ошибаться!!!! Если бы мне сказали, что все плохо и сердцебиения нет, мне кажется, что я поверила бы.... а теперь, благодаря Вам и всем, кто здесь рассказал свои истории, я буду знать, что нужно все перепроверить, у разных врачей.
+1000!!!
Тоже никак не могла подумать, что такое возможно, причем в таких масштабах!!! Допускала, что ошибки возможны, все-таки врачи - тоже люди, но чтоб такое..................

Я Наташа
Meloumory is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 03:35   #198
Топтышка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кудряха Посмотреть сообщение
Я про это слышала тоже, так оно и есть и еще есть один момент, в ЖК тоже могут внезапно найти целый букет заболеваний и отправить на чистку, это так сказать спаренная работа с РД. Это не везде конечно практикуется, но это есть, так что девочки будьте всегда бдительны и все поставленные диагнозы в вышеперечисленных заведениях перепроверяйте у хороших платных специалистов, лучше даже у нескольких!!! А то я знаю одну даму, у которой "нашли" обычный хламидиоз(как потом выяснилось, что его вовсе не было) и запугали так, что та чуть уже аборт не побежала делать по их направлению Никого не хочу напугать, но никто не застрахован от таких вот случаев, будьте всегда внимательны и бдительны
+1 Очень актульно
Подниму темку. У меня тоже несколько знакомых, которых пытались отправить на аборт с непонятными анализами или невынашиваемыми беременностями. У всех сейчас здоровые дети.
Топтышка is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2011, 03:34
ответ для Олэндина , на сообщение « Будущие мамочки, ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ!!! »
Топтышка
Ветеран

ап
Топтышка is offline   Цитировать ·
Старый 05.11.2011, 17:30
ответ для Топтышка , на сообщение « ап »
Олэндина
Banned

Цитата: