|
|
13.06.2011, 18:51
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
да... болел низ живота, а сейчас вроде перестал... тьфу-тьфу, врач увеличил дозу утрожестала... со 100 на 200, вот наверно из-за этого стало полегче... а так постоянно поднывал животик....
|
Понятно... у меня тоже раньше поднывал -сейчас перестал... буду смотреть по своему состоянию
|
|
|
13.06.2011, 19:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katty)
А по этим показателям еще не понятно, что беременность есть? Что тесты показывают, что врач говорит, задержка есть?
|
Какие глупые вопросы  
Неделю назад мы уже успели полежать на сохранении. Теперь очень важна динамика хгч.
13.06.2011, 19:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Я пока один раз сдавала, хочу теперь узи сделать. А вы узи не будете?Т
|
Узи делали неделю назад, 5 мм.
13.06.2011, 21:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Maui
|
Спасибо! 
Я вот тоже ещё не была в консультации, все думаю когда лучше пойти, очень рано не хочется, но тянуть долго наверно тоже нельзя..... 
Тем более я переживаю, что когда ещё не знала, что беременная выпила спазмалгон и цитрамон, а вчера прочитала у спазмалгона противопоказания - беременность особенно первый триместр  теперь сижу растраиваюсь... на чем это отразится может....
|
|
|
13.06.2011, 23:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Спасибо! 
Я вот тоже ещё не была в консультации, все думаю когда лучше пойти, очень рано не хочется, но тянуть долго наверно тоже нельзя..... 
Тем более я переживаю, что когда ещё не знала, что беременная выпила спазмалгон и цитрамон, а вчера прочитала у спазмалгона противопоказания - беременность особенно первый триместр  теперь сижу растраиваюсь... на чем это отразится может....
|
Спокойствие!!! Ничего плохого не случится!!!! Не переживать
14.06.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Спокойствие!!! Ничего плохого не случится!!!! Не переживать 
|
Вот я тоже себя так успокаиваю, главное думать о хорошем  , но все равно как-то тревожно...
|
|
|
14.06.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Какие глупые вопросы  
Неделю назад мы уже успели полежать на сохранении. Теперь очень важна динамика хгч.
|
так я тогда не понимаю зачем сдавать очередные анализы  если беременность есть, на сохранении наверняка все проверили и с малышом все в порядке!
у вас же не написано на лбу о беременности, если бы все знали что вы даже уже УЗИ делали т.д. естественно я бы не задавала таких вопросов. так что они совсем не глупые..........
14.06.2011, 02:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Девочи, кто сдает кровь на ХГЧ! Через сколько дней вы делаете анализ для динамики?
Мой первый хгч показал 1500, второй через 2 дня показал 3200. Когда делать третий? И тд?
|
Привет! Мне врач тоже сказала сдать ХГЧ: первый раз я сдала 8 июня - результат 4600, втрой раз сказала сдать 11, т.е. через 3 дня - результат 12000. Завтра иду на прием с результатами. И еще кучу анализов по списку сдала заодно. Но, у меня периодически низ живота прихватывает, как во время М, думаю, это не очень хорошо... Звтра все узнаю. А у кого-нибудь есть такие же ощущения??? Удачи нам всем!!!!!!!
|
|
|
14.06.2011, 02:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Спасибо! 
|
Не волнуйтесь, я тоже пока не знала приняла Пентальгин, голова сильно болела, да еще на 10 дней в Грецию слетала! Все 10 дней на пляже, под солнцем провела. Загорела, конечно, а врач сказала, что это оч плохо для первых недель...еще и перелет...Хорошо, что хоть не выпивала, как чувствовала, что не стоит  Но, я уверенна, что все у нас будет хорошо!!!!!
|
|
|
14.06.2011, 03:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Но, у меня периодически низ живота прихватывает, как во время М, думаю, это не очень хорошо... Звтра все узнаю. А у кого-нибудь есть такие же ощущения??? Удачи нам всем!!!!!!!
|
у меня тоже потягивает, как во время М.Хотела подождать до 7-ми неделек, не вдержала, записалась на завтра на узи, хоть срок поточнее узнаю
Девочки, а как у вас с токсикозом. У меня почему-то ничегошеньки, может рано  Зато стали ооочень сохнуть руки, интересно,это взаимосвязанно??
|
|
|