февралята 2012 - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2011, 18:51   #191
Eceva
Guest

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
да... болел низ живота, а сейчас вроде перестал... тьфу-тьфу, врач увеличил дозу утрожестала... со 100 на 200, вот наверно из-за этого стало полегче... а так постоянно поднывал животик....
Понятно... у меня тоже раньше поднывал -сейчас перестал... буду смотреть по своему состоянию

Старый 13.06.2011, 19:57
ответ для katty) , на сообщение « А по этим показателям еще не понятно,... »
Natasha-Prostokvasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от katty) Посмотреть сообщение
А по этим показателям еще не понятно, что беременность есть? Что тесты показывают, что врач говорит, задержка есть?
Какие глупые вопросы

Неделю назад мы уже успели полежать на сохранении. Теперь очень важна динамика хгч.
Старый 13.06.2011, 19:58
ответ для looffa , на сообщение « Я пока один раз сдавала, хочу теперь... »
Natasha-Prostokvasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Я пока один раз сдавала, хочу теперь узи сделать. А вы узи не будете?Т
Узи делали неделю назад, 5 мм.
Старый 13.06.2011, 21:58
ответ для Maui , на сообщение « Привет! Поздравляю... »
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
Привет! Поздравляю
В ЖК еще не была не знаю
Спасибо!
Я вот тоже ещё не была в консультации, все думаю когда лучше пойти, очень рано не хочется, но тянуть долго наверно тоже нельзя.....
Тем более я переживаю, что когда ещё не знала, что беременная выпила спазмалгон и цитрамон, а вчера прочитала у спазмалгона противопоказания - беременность особенно первый триместр теперь сижу растраиваюсь... на чем это отразится может....
кракозябочка is offline  
Старый 13.06.2011, 23:05   #195
Natasha-Prostokvasha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Я вот тоже ещё не была в консультации, все думаю когда лучше пойти, очень рано не хочется, но тянуть долго наверно тоже нельзя.....
Тем более я переживаю, что когда ещё не знала, что беременная выпила спазмалгон и цитрамон, а вчера прочитала у спазмалгона противопоказания - беременность особенно первый триместр теперь сижу растраиваюсь... на чем это отразится может....
Спокойствие!!! Ничего плохого не случится!!!! Не переживать
Старый 14.06.2011, 00:00   #196
кракозябочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Natasha-Prostokvasha Посмотреть сообщение
Спокойствие!!! Ничего плохого не случится!!!! Не переживать
Вот я тоже себя так успокаиваю, главное думать о хорошем , но все равно как-то тревожно...
кракозябочка is offline  
Старый 14.06.2011, 00:54
ответ для Natasha-Prostokvasha , на сообщение « Какие глупые вопросы :046::046::046: ... »
katty)
Участник

Цитата:
Какие глупые вопросы

Неделю назад мы уже успели полежать на сохранении. Теперь очень важна динамика хгч.
так я тогда не понимаю зачем сдавать очередные анализы если беременность есть, на сохранении наверняка все проверили и с малышом все в порядке!
у вас же не написано на лбу о беременности, если бы все знали что вы даже уже УЗИ делали т.д. естественно я бы не задавала таких вопросов. так что они совсем не глупые..........
Старый 14.06.2011, 02:01   #198
Оля 21
Гость

Цитата:
Девочи, кто сдает кровь на ХГЧ! Через сколько дней вы делаете анализ для динамики?
Мой первый хгч показал 1500, второй через 2 дня показал 3200. Когда делать третий? И тд?
Привет! Мне врач тоже сказала сдать ХГЧ: первый раз я сдала 8 июня - результат 4600, втрой раз сказала сдать 11, т.е. через 3 дня - результат 12000. Завтра иду на прием с результатами. И еще кучу анализов по списку сдала заодно. Но, у меня периодически низ живота прихватывает, как во время М, думаю, это не очень хорошо... Звтра все узнаю. А у кого-нибудь есть такие же ощущения??? Удачи нам всем!!!!!!!
Оля 21 is offline  
Старый 14.06.2011, 02:09   #199
Оля 21
Гость

Цитата:
Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Не волнуйтесь, я тоже пока не знала приняла Пентальгин, голова сильно болела, да еще на 10 дней в Грецию слетала! Все 10 дней на пляже, под солнцем провела. Загорела, конечно, а врач сказала, что это оч плохо для первых недель...еще и перелет...Хорошо, что хоть не выпивала, как чувствовала, что не стоит Но, я уверенна, что все у нас будет хорошо!!!!!
Оля 21 is offline  
Старый 14.06.2011, 03:34
ответ для okenzo , на сообщение « февралята 2012 »
looffa
Старожил

Цитата:
Но, у меня периодически низ живота прихватывает, как во время М, думаю, это не очень хорошо... Звтра все узнаю. А у кого-нибудь есть такие же ощущения??? Удачи нам всем!!!!!!!
у меня тоже потягивает, как во время М.Хотела подождать до 7-ми неделек, не вдержала, записалась на завтра на узи, хоть срок поточнее узнаю
Девочки, а как у вас с токсикозом. У меня почему-то ничегошеньки, может раноЗато стали ооочень сохнуть руки, интересно,это взаимосвязанно??
looffa is offline