| |
|
26.06.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
Девочки обошла сегодня 3 магазина в поисках халата и сорочки в РД...
Сижу вином обмываю 
|
Юльчик, с обновками  
|
|
26.06.2011, 23:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
я заставила себя встать . сама дошла до туалета в коридоре и пописала впервые за пять дней! горжусь собой безумно
|
Маша, какая ты молодец!!! Настоящий борец!!! Представляю, что тебе очень нелегко все эхто делать... но в твоих коротких сообщениях столько мужества и уверенности!!!
Мы все с тобой и с Сенечкой и с Сашей, который там мотается. наверное между вами в разные концы города!!!
Сил вам всем и здоровья!!!  
Цитата:
Сообщение от Помпея
У меня так все болит!! Особенно промежность - как будто рота солдат отымела!! Это так и должно?
|
Ооо!!! Это крутое сравнение!!! Я долго хохотала )))))
Нет, у меня в туда не болит.
26.06.2011, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже никак халат не могу найти, все действительно какие-то бабушкины варианты, если ничего не найду поеду со своим шелковым) и еще надо зайти купить бюсты для кормления, чтот все руки не находят. Я хочу на косточке, но подружка говорит, что такие не очень удобны, я теперь даже и не знаю какие брать
26.06.2011, 23:21
|
|
|
Гость
|
У меня еще ничего не куплено!!! У меня мама на 38 неделях родила а у меня уже 36 неделя! Ничего не готово! Ремонт полным ходом!! Я так надеюсь родить в срок! Каждый раз даю Вове установку чтобы раньше 28 июля не вылазил)) А то ничего не успеть! Мне сегодня кроватку отдали так мне ее даже поставить не куда! Как мне надоел этот ремонт живем на коробках!
26.06.2011, 23:22
|
|
|
Участник
|
Девочки,привет!!! Сто лет к вам не заглядывала! Еще никто не родил? :-) у нас в топике июльчат уже во всю рожают,а я пока не хочу,вот решила к вам заглянуть
|
|
|
26.06.2011, 23:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Помпея
У меня еще ничего не куплено!!! У меня мама на 38 неделях родила а у меня уже 36 неделя! Ничего не готово! Ремонт полным ходом!! Я так надеюсь родить в срок! Каждый раз даю Вове установку чтобы раньше 28 июля не вылазил)) А то ничего не успеть! Мне сегодня кроватку отдали так мне ее даже поставить не куда! Как мне надоел этот ремонт живем на коробках!
|
У меня срок практически как у тебя,но уже все куплено! Правда родить раньше совсем не хочется
|
26.06.2011, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
|
|
26.06.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lexin
|
Надеюсь очень  Прошу сыночка еще посидеть!
|
26.06.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fleur*
спасибо! мы обязательно вырастем сильными умными и красивыми!
|
вы такие мужественные сильные, поэтому в том, что вырастит Сенечка и сильным, и умным и красивым уже никто и не сомневается!!!!!!!!
@@@@@@@ - на удачу уж 
Цитата:
Сообщение от kovireshad
Я тоже никак халат не могу найти, все действительно какие-то бабушкины варианты, если ничего не найду поеду со своим шелковым) и еще надо зайти купить бюсты для кормления, чтот все руки не находят. Я хочу на косточке, но подружка говорит, что такие не очень удобны, я теперь даже и не знаю какие брать
|
а я че-то с этими лифчиками для кормления не разберусь...его (их) вроде уже в РД надо брать, а как его купить, если непонятно на скока грудь-то увеличится  ?!
|
26.06.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Надеюсь очень  Прошу сыночка еще посидеть!
|
хм... 
а я на свою хулиганку ооочень хочу посмотреть, тока мне еще всех вас, девочки, в РД предстоит проводить  
а бОльшую часть еще и встречу оттуда !!!!!! буду вам кулачки волшебные посылать, как бы одной на топике не остаться
|