Рыбки 2012!! (март) - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: как назвать топик второго триместра
МАРТЯТКИ СЛАДКИЕ РЕБЯТКИ 18 22.50%
ДРАКОНЫ ВЫЛУПЯТСЯ В МАРТЕ 28 35.00%
какие нибудь сладенькие стихи 7 8.75%
март 2012 - второй триместр 20 25.00%
ждём деток-второй триместр (март2012) 17 21.25%
против всех 4 5.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 11:21   #191
Alexa1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я решила увольняться вчера довели на работе до белого колена, и так моя пищеварительная система дает сбои, сегодня вообще разогнуться не могу, живот болит, хочу позвонить сказать, что заболела и на больняк уйти, работаю там всего ничего за мизерную з/п много требуют, я все близко воспринимаю, не умею по-другому к сожалению, там тетка есть которая не может нормально говорить, она все время орет, все нормальные, но эта прям не могу, вчера всем объявила, что через месяц уйду, т.к. ни кого с отпусками не хочу подводить
понимаю блин что с декретными пролечу, но не могу себя пересилить
Привет, а ты кем работаешь, что тебя так доводят. Я тоже без декретных буду, т.к. работаю без оформлени, но у меня это запланировано.
Alexa1985 is offline  
Старый 05.07.2011, 12:19
ответ для Alexa1985 , на сообщение « Привет, а ты кем работаешь, что тебя... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Привет, а ты кем работаешь, что тебя так доводят. Я тоже без декретных буду, т.к. работаю без оформлени, но у меня это запланировано.
секретарем в компании по недвижимости, хотя должность далеко не секретарская, я считаю и набиваю договора для клиентов строящегося жилья, прошиваю (договор 10стр. на каждого клиента 5 экземпляров в пятницу например было 37 клиентов), каждый день отпраляю отчеты в другой отдел о проделаных сделках+ в отдельную таблицу для своих управляющих (все набиваю от руки ничего не копирую, т.к. имеются строгие параметры ячеек), в одном помещении сидит около 20ти человек, гул стоит все время,
тетка эта из отдела куда я отправляю отчеты, все время на меня орет по каждой ошибке, просто у каждого клиента свои условия, таблица эксель около 50ти столбцов, у меня к концу дня аж в глазах рябит
я много раз говорила, что мне эта таблица не удобна, вчера мой управляющий мне предъявил, что ему мол эта тетка на меня пожаловалась, я аж разревелась от обиды, столько пашешь, на тебя еще бочку катят
еще обидно потому что например , у нас еще есть секретарь (офис менеджер) она получает такую же з/п вот только ни хрена не делает
Старый 05.07.2011, 12:22
ответ для Nadуа , на сообщение « У меня какой-то дороге начался. И все... »
ВИринка
Гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
У меня какой-то дороге начался. И все время спать хочу, но не могу. Не спится
девочки, у меня вообще минимум признаков (только грудь чувствительна и голод постоянный), начинаю паниковать все ли в порядке
ВИринка is offline  
Старый 05.07.2011, 12:25
ответ для Бразилия , на сообщение « Рыбки 2012 (март) »
Bruta
Участник

девчат привет!!!

ну вот не смогла удержаться
мы из мартят 2011

хочу пожелать вам всем легкой беременности и спокойных родов!!!
время быстро пролетит и вы уже скоро будете целовать свои долгожданные пяточки

пысы
иногда буду партизанить..не ругайтесь
Старый 05.07.2011, 12:26
ответ для Bruta , на сообщение « девчат привет!!! ну вот не смогла... »
Бразилия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bruta Посмотреть сообщение
девчат привет!!!

мы из мартят 2011

пысы
спасибо огромное!
Старый 05.07.2011, 12:33
ответ для Бразилия , на сообщение « спасибо огромное!:flower: »
Bruta
Участник

Цитата:
Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
спасибо огромное!
хочу сказать,что благодаря нашему топу,вся Б прошла на позитиве,было много наших пузатых встреч...вспоминаю с такой нежностью..это так здорово было

девчат..держитесь,вместе легче!!!!!
Старый 05.07.2011, 12:37
ответ для Bruta , на сообщение « хочу сказать,что благодаря нашему... »
Бразилия
Ветеран

Цитата:
хочу сказать,что благодаря нашему топу,вся Б прошла на позитиве,было много наших пузатых встреч...вспоминаю с такой нежностью..это так здорово было

девчат..держитесь,вместе легче!!!!!
мы только в начале пути, но надеюсь у нас тоже будет тепло, ещё раз спасибо за такие добрые пожелания!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется очень важно не быть одной!!!!!!!
Старый 05.07.2011, 12:43
ответ для ВИринка , на сообщение « девочки, у меня вообще минимум... »
Шaнти
Мега-элита

Девочки, Доброе Утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
Привет- как настроение. Меня немного мучает плохой сон ночью, а днем как только прислоняюсь к дивану - сразу засыпаю - сегодня два раза так продрыхла, пока звонок не разбудил и еще очень волнуюсь перез узи в чт., хотя хгч сдавала уже 3 раза. А вы кушаете всё или что-то определенное, а то я тут начиталась- сладкого поменьше, а я его очень люблю...
я тоже плохо сплю ночью не знаю почему, может погода то +30 то +20...достала уже((((
я ем не все, сладкое, мучное почти не ем

Цитата:
Сообщение от МамаМарьяна Посмотреть сообщение
Всем привет и мои поздравления )
Жду второго малыша, есть сыночек 1 год 10 месяцев) сегодня была на узи, поставили пдр 2 марта) так что я к вам)
Девочки, скажите, кто нибудь был на узи уже???? Меня что то смущает размер П/Я..... Если были, поделитесь, у вас сколько мм?
.
Поздравляю!!! у меня 10 мм был по узи а у тебя сколько?

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
буду делатть только плановые УЗИ( в ту беременность у меня было 14 шт.)
Меня тттттттт, не тошнит, но вот гудь болит
а почему так много если не секрет??
Старый 05.07.2011, 12:45
ответ для Бразилия , на сообщение « Рыбки 2012 (март) »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
секретарем в компании по недвижимости...............
еще обидно потому что например , у нас еще есть секретарь (офис менеджер) она получает такую же з/п вот только ни хрена не делает
держись ужас, представляю...у меня была такая ситуация...очень обидно!!! Все что не делается все к лучшему! Любое твое решение будет правильным! и думай а масике и плюй на всех этих баб чеканутых уж простите..

Цитата:
Сообщение от ВИринка Посмотреть сообщение
девочки, у меня вообще минимум признаков (только грудь чувствительна и голод постоянный), начинаю паниковать все ли в порядке
все в порядке - не паниковать! у меня только один признак - грудь! есть я не хочу, токса нет.
Старый 05.07.2011, 12:57   #200
Burla4ka
Гость

Всем доброго дня )) Сегодня разгребаюсь со вчерашним завалом Самочувствие - мммммм))

Всем новеньким приветики и велкам ))

Цитата:
Сообщение от Бразилия Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!! как здоровье, как спалось?
ой, сегодня как суслик дрыхла, муж с трудом растолкал на работу с утра, мы еще окошко открыли, так что под теплючим пледом вообще замечательно было ))
как ваше ничего?

Цитата:
секретарем в компании по недвижимости, хотя должность далеко не секретарская, я считаю и набиваю договора для клиентов строящегося жилья, прошиваю (договор 10стр. на каждого клиента 5 экземпляров в пятницу например было 37 клиентов), каждый день отпраляю отчеты в другой отдел о проделаных сделках+ в отдельную таблицу для своих управляющих (все набиваю от руки ничего не копирую, т.к. имеются строгие параметры ячеек), в одном помещении сидит около 20ти человек, гул стоит все время,
тетка эта из отдела куда я отправляю отчеты, все время на меня орет по каждой ошибке, просто у каждого клиента свои условия, таблица эксель около 50ти столбцов, у меня к концу дня аж в глазах рябит
я много раз говорила, что мне эта таблица не удобна, вчера мой управляющий мне предъявил, что ему мол эта тетка на меня пожаловалась, я аж разревелась от обиды, столько пашешь, на тебя еще бочку катят
ппц... я работаю ассистентом... но как-то с компанией повезло: работы много, но все спокойные и готовые помочь )) когда узнают, что малыша жду, вообще будут рады помогать )) как-то в нашем женском коллективе материнство культивируется )) осталось только начальника-мужчину в курс поставить

ой, в общем, я к тому, что увольняйся и не думай...

Цитата:
девчат привет!!!

мы из мартят 2011

пысы
привет-привет )) и спасибо ))

Я - Нелля
Ко мне на "ты"
Burla4ka is offline