|
|
11.08.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angorohka
Здравствуйте, подскажите, а на каком сайте Коламбию можно посмотреть зиму? Интересует на мальчика 122/128
|
www.columbia.com
|
11.08.2011, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Девочки, как и обещала...начинаю...
1. Колечко FPJ, что за бренд незнаю, в инете ничего про него не нашла, и здесь тоже никто ничего мне про него не рассказал... 
Качество на высоте, девочки, кто решит заказывать, обратите внимание, что изделия именно этой фирмы крупноваты (у меня их несколько)...но я такие люблю, так что мне нормально...
Размер 8,5, должен быть на наш 18,5, но мне кажется большемерит на полразмера...хотя может быть просто ягуар крупный, поэтому оттягивает, а может у меня уже не 18,5, а меньше (типа худею  )...в общем сидит свободно...думаю уменьшать...
Пришло в обычной белой картонной коробочке, внутри черная безымянная ювелирная коробочка для колец (я так поняла, что дорогие изделия они посылают в таких вот черных коробках, ну...наверное за исключением именных упаковок, а изделия подешевле просто в белых коробочках.
Камни (заявлено): цитрины, ониксы, брюлики.

Проба 585, как и обещали:

С внутренней стороны кроме пробы есть такой вот значок. Если есть знающие люди, скажите, что означает?:

|
Ой-какая красота! Уж насколько я прохладно к ювелирке отношусь-но это! Ой- просто не слов!
Цитата:
Сообщение от Enamorado
Девочки, запала на сапожки 
Отговорите меня кто-нибудь  Я в них не вижу недостаков (окромя цены которую мой бюджет потянет с трудом).. капаю слюной на клаву все утро
Вложение 5741224
|
Мне нравятся-стильные=шарфик на шею в такой же драпировке и полный боекомплект
Цитата:
Сообщение от Елена_Прекрасная
Я вот теперь не могу выловить женские часики "Ланкастер" с брюликами  А все потому что бестолковка не захотела их выкупить по предложенной цене 239 $. 
|
Они часто на Идели бывают! Я вообще видела много часов этой марки-очень достойные и керамика у них оочень приличная и кстати, на каучуке тоже хороши!
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
а до какой температуры?
Спасибо, присмотрюсь  правда на сайте они всех вежливо посылают подождать
Напишите,не забудьте пожалуйста
лучше или хуже?
У меня у старшей всегда была Рейма и на морозы Нельс, но с последним я замучалась стирать..А в рейме мы мерзнем,когда холодно, она у нас исключительно на слякотную погодку.У младшей сейчас есть демисезонная Рейма, а вот теплое что-то нужно докупить,сначала думала Керри ...но чего-то мне у них расцветки совсем не нра 
Deux Par Deux это чье производство?  простите за серость  и как они по весу?И что с размерностью? в размер?
|
На 6-ку идиите заппос. Сейчас их сайт что-то не работает(( Я на 6-ке все купила-просто мониторьте-там очень быстро ассортимент меняется.
|
11.08.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
|

там такие же периодически появляются..
|
11.08.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana_09
Девочки и я к вам с обновками, правда не с Битза)).
Мне пришли детские вещи, все очень красивое, так же хочу хвастануться юбочкой Томми и кардиганом с Майсиза. Причем с ним как раз вышел косяк, я заказывала кофточку, тоже белую, но совершенно другую....вот ссылка на тот кардиган http://www1.macys.com/catalog/produc...3D1%26spc%3D67 и вот что пришло мне, на фото юбочка и кардиган и он отдельно потом... Но если честно я не в обиде, качество отличное и сейчас его самое то носить, прямо по погоде, а то я мучилась и что же одеть на ДР к подруге, вот это и одену!!))
Девочки, спасибо огромное!
|
У меня такая юбка-взяла 10-ку, думала утону-нет-супер! Стильная такая и по тому сейлу что был вообще за копейки!
Цитата:
Сообщение от redvine
|
И еще на амазоне
http://www.amazon.com/gp/search/ref=...7&rnid=1036682
Слева меняйте параметры поиска
|
11.08.2011, 17:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
Ой-какая красота! Уж насколько я прохладно к ювелирке отношусь-но это! Ой- просто не слов!
|
Спасибо! 
А у меня прям огорчение одно....так ювелирку обожаю, прям до трясучки....разориться ведь можно...
|
11.08.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от redvine
|
Цитата:
Сообщение от Dalion
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Спасибо! 
А у меня прям огорчение одно....так ювелирку обожаю, прям до трясучки....разориться ведь можно... 
|
В клубе любителей прибыло  И откуда такое влечение к каменьям и желательного крупнокаратным
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:31
|
|
Элита
|
[QUOTE=Dalion;65185384]У меня такая юбка-взяла 10-ку, думала утону-нет-супер! Стильная такая и по тому сейлу что был вообще за копейки!
да, да, вот на сейле и затаварились с мужем)) еще ждем джинсы и кардиганчик)) кстати юбка у меня 0 размер, забыла написать, на мои ОБ 90 см отлично села!))
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2011, 17:33
|
|
Наш человек
|
Ой-я посоветоваться!
Приглянулись мне такие часики-прельщает-что это можно использовать и как просто браслет=так как часы у мну уже есть любимые Шанель-белые керамика, вот хочу браслет!
Значится так!
Хочу вот такие! При том-что они везде больше 1000! Тут они 690 всего! У этого магазина очень хорошая репутация-не подделки!
Вот такие мерила сегодня-прям в сомненьях я вся=помогите  У нас они 124000! Я в шоке-наценки просто дальше некуда!
|
11.08.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Спасибо! 
|
Ой=не говорите-не видели сейчас на торгах такого кольца? Увидите-киньте ссылочку-если не сложно
Цитата:
Сообщение от Елена_Прекрасная
В клубе любителей прибыло  И откуда такое влечение к каменьям и желательного крупнокаратным 
|

|