|
|
12.01.2012, 12:39
|
|
Ветеран
|
Вот почему-то мне кажется, что у Вас куча усердно скрываемых Вами проблем, похлеще курения, слишком идеален представленный Вами образ про "полноценного (здорового физически и интеллектуально) человека". Наверное надо почитать соответствующую литературу, но что-то смутно припоминаю, какая группа членов нашего общества считает себя слишком полноценными и главное абсолютно здоровыми...
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
Меня зовут Юля, можно на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Рискую быть забросанной тапками, но в словах автора послания есть доля правды, а она как известно многим "глаз колет" Может не очень корректно девушка выразила своё мнение, нов ведь правда курильщики гробят своё здоровье никотином, зубы желтеют, от них пахнет сигаретами, у них больше проблем в стиле "как бы выбежать покурить,чтоб начальство не заметило" , курение при беременности и кормлении не рекомендуется,т.к. может навредить ребенку,однако многие курят. Всё практически так, как написала девушка. Если чО у меня брат и папа курят. Интеллектуально сигареты никак на них не повлияли ( вроде никотин на умственную деятельность и не влияет), но на здоровье ДА- ВЛИЯЕТ.
|
Колет не то слово, судя по последним постам...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manii
Ну знаете - зубы отбеливаются, запах легко гасится подручными спецсредствами..
Я вот не в беременность не в кормление не курила, некоторые курят. Но мне как-то в голову не приходило сказать - ты дебилка и дети твои тоже.
Спрятаться за ник и самовыражаться таким образом - это уже что-то из медицины.
|
Ну не у всех есть деньги на ХОРОШЕЕ регулярное отбеливание зубов. К тому же отбеленные зубы курильщика через пару тройку месяцев опять начинают темнеть элементарно из-за никотина. Запах сигаретный не маскируется окончательно НИЧЕМ, точнее курильщик его не чувствует, а человек который не курит всегда уловит этот запах, ну и на кожу и цвет лица никотин оказывает негативное влияние.
Я отношусь к курильщикам ни хорошо, ни плохо. Но минусы курения есть и они очевидны, мне кажется как то глупо отнекиваться от очевидных вещей. Хотя алкоголики тоже фиг признаются,что водка вредная...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
Знаете, меня тоже колет, хоть и не курю. Называть незнакомого человека дебилом на основании вредной привычки, видимо, верх интеллектуальности.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Рискую быть забросанной тапками, но в словах автора послания есть доля правды, а она как известно многим "глаз колет" Может не очень корректно девушка выразила своё мнение, нов ведь правда курильщики гробят своё здоровье никотином, зубы желтеют, от них пахнет сигаретами, у них больше проблем в стиле "как бы выбежать покурить,чтоб начальство не заметило" , курение при беременности и кормлении не рекомендуется,т.к. может навредить ребенку,однако многие курят. Всё практически так, как написала девушка. Если чО у меня брат и папа курят. Интеллектуально сигареты никак на них не повлияли ( вроде никотин на умственную деятельность и не влияет), но на здоровье ДА- ВЛИЯЕТ.
|
Ну сначала я сама подумала что это просто не очень удачная шутка. Но читая ее последние ответы поняла что это не очень удачное воспитание и хамское отношение к участникам форума. И уж точно на интелектуала это не похоже.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
Знаете, меня тоже колет, хоть и не курю. Называть незнакомого человека дебилом на основании вредной привычки, видимо, верх интеллектуальности.
|
да понятно, что девушка как то слишком резко написала свой пост. Хотя меня не задело, хоть у меня пол семьи курит. На ЛВ кто только чего не напишет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
|
ну не то чтобы колет, но вот когда идет обсуждение в ключе - курю - не курю и тут приходит нечто и заявляет - вы дебилы и дети ваши тоже - мне не понятны не смысл, не мотивы, и, да, меня это задевает.
То есть если бы обсуждение было абстрактное - я бы данный вымесседж оставила без внимания.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ну не у всех есть деньги на ХОРОШЕЕ регулярное отбеливание зубов. К тому же отбеленные зубы курильщика через пару тройку месяцев опять начинают темнеть элементарно из-за никотина. Запах сигаретный не маскируется окончательно НИЧЕМ, точнее курильщик его не чувствует, а человек который не курит всегда уловит этот запах, ну и на кожу и цвет лица никотин оказывает негативное влияние.
Я отношусь к курильщикам ни хорошо, ни плохо. Но минусы курения есть и они очевидны, мне кажется как то глупо отнекиваться от очевидных вещей. Хотя алкоголики тоже фиг признаются,что водка вредная...
|
Конечно есть минусы, поэтому я и бросила. Но ведь в поедании жаренного тоже есть минусы, в кофе есть и в автобусах тоже есть, мы же едим, пьем и ездим. Куча вещей вредны, но мы живем с ними. Сотовые телефоны, атомные АС, да что там говорить. Кто хочет - курит и имеет на это полное право. Обсуждение не конкретно курения, а курения на детских плщадках. И если наш интелектуал хочет вывести все конкурентноспособное население из игры, к дешевым сигаретам и зажигалке надо много чего дополнить.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от I & Ko
Конечно есть минусы, поэтому я и бросила. Но ведь в поедании жаренного тоже есть минусы, в кофе есть и в автобусах тоже есть, мы же едим, пьем и ездим. Куча вещей вредны, но мы живем с ними. Сотовые телефоны, атомные АС, да что там говорить. Кто хочет - курит и имеет на это полное право. Обсуждение не конкретно курения, а курения на детских плщадках. И если наш интелектуал хочет вывести все конкурентноспособное население из игры, к дешевым сигаретам и зажигалке надо много чего дополнить.
|
+1
если самому не удается достичь желаемых высот то всегда ищешь крайних
"плохому танцору и ноги мешают"
|
12.01.2012, 13:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kamea
|
К сожалению, а может к счастью. у меня органическое неприятие курильщиков, поэтому меня не колет совершенно.
|
|
Цитировать ·
|