|
|
15.01.2012, 23:47
|
|
Старожил
|
INSP, спасибо большое. Примерно так и стараюсь делать, вот только когда движение плотное, бывает затруднительно.
|
15.01.2012, 23:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Я не поняла вашей иронии и вашего наезда.
Меня бесит, когда урод на маршрутке начинает перестраиваться одновременно с включением поворотника, а то и вовсе поворотник не включил.
Меня бесит, когда я с ребенком, а какой-то товарищ пытается меня подрезать внаглую.
Я очень осторожный и даже медленный водитель. Я многого на дороге боюсь. И да, бешеные джигиты мне не приятны. Трудно относиться хорошо к тому, кто ставит под угрозу жизнь твою и твоего ребенка.
|
Интересен чистА технический момент , если авто перестраивается впереди меня , то я не вижу лица водителя, тем более я не могу определить его национальность.Вы матушка ясновидящая видать.
|
|
|
15.01.2012, 23:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Согласна с вами. Но я так поняла из постов автора что кредит они вполне нормально "тянут". Автор, тянете кредит?
|
Если только кредит, то тянем. Но тут я полагаюсь на мнение супруга, потому как соглашусь, что не вижу подводных камней в виде обслуживания, страховок, налогов и тому подобное. Жду когда муж обмозгует и даст ответ. Мне в принципе, было бы достаточно, если бы он сказал, что в случае форсмажора сад возьмет на себя, тогда я готова буду ждать столько, сколько нужно
|
|
|
15.01.2012, 23:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Интересен чистА технический момент , если авто перестраивается впереди меня , то я не вижу лица водителя, тем более я не могу определить его национальность.Вы матушка ясновидящая видать. 
|
Вы просто недавно за рулем. Скоро начнете издалека определять женщин за рулем и детей гор на дороге  
|
|
|
15.01.2012, 23:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
|
Да, я ясновидящая, вот стопудов. Только я одна в этом городе знаю что водители маршруток - в основном нерусские товарищи, а вы сейчас от меня впервые узнали и конечно не поверили.
Иногда я могу обогнать "наглое" авто и да - посмотреть на водителя. Представляете? Такое возможно!
З.ы. я не националистка ежеличо. Но для себя - исключительно из своего опыта отметила, что аварийноопасно в основном водят джигиты. Лично вас не призываю с собой согласиться.
|
15.01.2012, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
|
Я за рулём недавно , а машины у нас усю жизнь , мы вместе с мужем много проехали.
Цитата:
Сообщение от Rapidash
Да, я ясновидящая, вот стопудов. Только я одна в этом городе знаю что водители маршруток - в основном нерусские товарищи, а вы сейчас от меня впервые узнали и конечно не поверили.
Иногда я могу обогнать "наглое" авто и да - посмотреть на водителя. Представляете? Такое возможно!
З.ы. я не националистка ежеличо. Но для себя - исключительно из своего опыта отметила, что аварийноопасно в основном водят джигиты. Лично вас не призываю с собой согласиться.
|
Я стараюсь двигаться со скоростью потока , пропускаю по своему желанию и настроению.Если не хочу пропускать, то сигнал до упора , возвращает народ в свой ряд.Стараюсь держать такую дистанцию , дабы не дать соседу заскочить, ну если никуда не тороплюсь или плохие погодные условия , то держу большую дистанцию , пусть перестраиваются все желающие.
|
|
|
16.01.2012, 09:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mazda628
а общение свекрови и мужа свести на нет реально?
|
Такие вопросы для меня утешительны. Когда уже окончательно убилсо с уроками, врачами, реабилитациями и т.д. и света в конце тоннеля не видно,нервы, как тряпки - зайдешь на ЛВ и ! вот он свет! Чего так убиваться, когда еще лет шесть и "Ванька то каку гангрену за себя взял"  Один фиг общение с сыночком на нет сведут.
|
|
|
16.01.2012, 10:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мона вопрос , а муж почему деток не развозит. 
|
Интересно, как муж может "развозить деток", если в 9 ему надо быть на работе (а ехать туда не менее часа) и раньше 8 вечера он с работы не возвращается (обычно и позже)??? По ночам, если только. В выходные, разумеется, все поездки совершаем на машине.
|
16.01.2012, 10:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ю.И.
Такие вопросы для меня утешительны. Когда уже окончательно убилсо с уроками, врачами, реабилитациями и т.д. и света в конце тоннеля не видно,нервы, как тряпки - зайдешь на ЛВ и ! вот он свет! Чего так убиваться, когда еще лет шесть и "Ванька то каку гангрену за себя взял"  Один фиг общение с сыночком на нет сведут.
|

Лично мне за мою свекровь отомстит моя невестка, это я точно знаю  
|
|
|
16.01.2012, 10:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сияние разума
Интересно, как муж может "развозить деток", если в 9 ему надо быть на работе (а ехать туда не менее часа) и раньше 8 вечера он с работы не возвращается (обычно и позже)??? По ночам, если только. В выходные, разумеется, все поездки совершаем на машине.
|
моему в 8.30 надо быть на работе. развозит младшего - садики с 7 работают. а старшего в школу уже я веду, благо там пешком можно.
забираю обоих я.
вот сегодня он за город работать уехал, и я физически не успел отвезти двоих детей, больше часа на развозку выходит, если без машины. в итоге младший в сад не пошел.
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Не знаю как все, но я боюсь ездить на маршрутках. Я сажусь и начинаю молиться, чтобы доехать, уже не говоря о том, когда я еду с детьми. Это уже настолько редко случается, что боюсь, если я лишусь авто, то меня удар хватит в одной из таких поездок 
|
почему? вы часто попадали в аварию в маршрутке?
я ни разу за всю жизнь, а пользуюсь ими регулярно. чем стоять на холоде полчаса ждать ОТ, лучше на маршрутке поеду.
|
|
|