|
|
25.02.2012, 03:36
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
эээээээээээ что это было?
|
  это Вам.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 05:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Класс.
Каждый раз читаю это с удовольствием, и с удивлением обнаруживаю пару-тройку дополнений.
Кроме этого вспомнила Вашу, Волк, фотографию в Собако, и облизала слезы зависти с ресничек.   
|
но третий пункт остается не измененным
Жаль, что не встречались лично, уж очень хочется посмотреть на внучку деда Макара 
P.S. Борщ я умею хорошо готовить
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 10:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Как Вы себя чувствуете?
.
|
Не создаю темы на ЛВ. Ни на какую тему.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 12:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Ну и глупость всегда раздражает, да.
|
Цитата:
Сообщение от Penelopa
А мне кажется, топтать других - это такой примитивный способ самоутверждения. Типа а я не такая, а я - крутая 
Встала с утреца, прошлась в ЖГ по личностям и.......день удался 
|
Поддержу
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Может Вы и правы. И еще тех, кто выдает себя за мужыков. Кстати повод задуматься...
Ну, уж если Вы интересуетесь, то непременно поясню. Мнение абсолютно Ваше, но при уважение ТС. Ну, например, перед тем, как строить предположение, прояснить. Т.е. задать вопрос. Например:
Вас обидели? Я?
И в зависимости от ответа, строить свою версию. И проявляешь уважение к собеседнику, проясняя его позицию и высказываешь свою точку зрения.
Это к слову о культуре общения, личной агрессии и желании самоутрвердиться за счет ТС. Ах какая я умная, я тебе враз все объясню, кто ты из себя есть.
|
Автор, к советам некоторых личностей прислушиваться не стОит. Все те, кто всегда знает как надо сделать другим, сами в реале находятся в таааакой заднице, что мама дороХая 
Капнешь и думаешь, Боже мой, тебе бы самой разобраться в своем белье. Но за неспособностью решить собственные проблемы в реале, они идут сюда и создают желанный образ и все проблемы жалующихся пропускают через собственный негатив, потому и выводы о ситуации ТС у них искаженные. Это называется переносить свои проблемы на ситуацию ТС.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:05
|
|
Старожил
|
Утром проснулась, перечитала. Ух. Впечатляет. Но идею не поддержали. Значит потребность мною не уловлена. Хотя, вероятно, те, кому действительно стало не комфортно, то может просто не заходят больше на ЛВ?
Или меняют раздел. Или создают другую тему. Может опросец прикрепить, а что делаете для повышения самооценки после того как размазали в ЖГ?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Утром проснулась, перечитала. Ух. Впечатляет. Но идею не поддержали. Значит потребность мною не уловлена. Хотя, вероятно, те, кому действительно стало не комфортно, то может просто не заходят больше на ЛВ?
Или меняют раздел. Или создают другую тему. Может опросец прикрепить, а что делаете для повышения самооценки после того как размазали в ЖГ?
|
если Вас задело обсуждение, ИМХО ищите причины почему...
возможно, там есть какие-то моменты, которые являются правдой, но которые Вы не готовы принять... Так бывают...
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Я пострадавшая и сочувствующая. Топ, восстановления внутреннего равновесия после "размазазывания" в ЖГ.
|
ну мне давно не придет в голову на ЖГ жалиться.
но было время...
Я не помню чувства. Думаю, было горько. У меня память интересная- негатив стирает зачастую полностью.
ЖГ себя изжило. Когда-то это был раздел, в котором действительно поддерживали. Я сама дважды обсуждала очень сложную для меня проблему. И мне было важно мнение людей, которые в этой ситуации были, жили, и соответственно, имеют опыт.
Наверное, я не так выразилась. Формат ЖГ сильно изменился. Лично для меня ЖГ стал книгой жизни - что нельзя доверять, нужно проверять. Но за поддержкой разумеется не приду.
ЖГ стало паломничеством ерничающих. Которые уже не разбирают - реально ли трагедия, или какая бабенка дурью мается, живя стереотипами. Для них главное - блистать остроумием. Я, кстати, тоже среди них. Правда, симпатичным мне авторам, в том числе и незнакомым, колкости писать не буду.
ЛВ меня, кстати, очень ожесточил. именно ЛВ - как проекция на жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
|
ну положим тебе бы надо стать той кто размазывает.может тогда полегчает?
попробуй.
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
|
У Вас прям комплекс какой-то по поводу ЛВ.
Теперь заведите темку "Есть ли жизнь после того, как вас размазали на ЛВ".
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 13:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
|
У меня была одна попытка создать тему в ЖГ. Я тогда ещё не очень хорошо знала ситуацию на форуме. Ощущения малоприятные... Наверное мне ещё повезло,что все штатные остряки были не в он-лайне. И тема быстро заглохла и сползла вниз.
Самооценка не пострадала.  Но опыт приобрела.
Если когда-нибудь захочу завести тему, то сначала занесу человек пять в игнор.,чтобы весь этот мусор не читать.
Наверное нужно сделать прикреплённый топик :" Советы новичкам в ЖГ" 
Мой первый совет : читайте ЖГ не меньше года,прежде чем решитесь завести тему !
Цитировать ·
|