|
|
02.10.2008, 18:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Танюша, успокойся! ты просто устала и расстроилась из-за болезни сынульки. Всё пройдёт!
Я тоже когда Стёпа был маленький не раз впадала в такое настроение...Но это слава Богу проходит. 
|
 спасибо
вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
 спасибо
вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется 
|
Мать, есть НАДА!  А то молоко невкусное будет. 
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...
|
ага...развеяться мож и надо.... это точно...
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается... 
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....
Цитировать ·
|
02.10.2008, 18:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
|
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть
Цитировать ·
|
02.10.2008, 20:16
|
|
Наш человек
|
привет, девчонки!
Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня!  а сама совсем стройняга!
у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...
кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
|
спасибо за ссылку! я уже вешу меньше чем до беременности, и чувствую, что когда плохо ем, то и молоком траблы начинаются  так что сейчас отъедаюсь
Цитировать ·
|
02.10.2008, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
 .... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......
и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени  .....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....
прибавка 1200, в росте +4см...
а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....
думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!
и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....
|
Танюх не кисни  это проходящее.
мы то болеем  правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги  ..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек 
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи  нам его каждую неделю надо сдавать  разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии  , но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы 
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
|
+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие 
а уж если удасться вырваться в салон так вообще   возвращаешься и снова всех любишь 
Цитировать ·
|
02.10.2008, 22:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается... 
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....
|
Купи молокоотсос обязательно! Руками замучаешься.
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит.
Нельзя дома замыкаться!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
Я оба раза с первого же дня нагло ела всё подряд, если честно...
Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора
у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...
кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 
|
Класс! 
Выздоравливай и отдыхай на все 100!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2008, 23:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
вот насчет смеси ты брось, даж не думай, не в коем случае говорят нелзя покупать смесь когда кормишь грудью чтобы не раслабляться, раз дашь если смес и все, корми пок аесть возможность, нет нечего лучше маминого молочка.
А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!!
|