Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2008, 18:22
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Привет!:) Думаю, завтра уже точно... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

Танюша, успокойся! ты просто устала и расстроилась из-за болезни сынульки. Всё пройдёт!
Я тоже когда Стёпа был маленький не раз впадала в такое настроение...Но это слава Богу проходит.
спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется
Старый 02.10.2008, 18:40
ответ для asoliA , на сообщение « :flower: спасибо вот надо... »
Аришка_LAV
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется
Мать, есть НАДА!А то молоко невкусное будет.
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2008, 18:46
ответ для Аришка_LAV , на сообщение « Мать, есть НАДА!:ded:А то молоко... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...
ага...развеяться мож и надо.... это точно...
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....
Старый 02.10.2008, 18:47
asoliA
Небожитель

Цитата:
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть
Старый 02.10.2008, 20:16   #195
Ксения жена Федора
Наш человек

привет, девчонки!

Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня! а сама совсем стройняга!

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28
Ксения жена Федора is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2008, 20:24
ответ для asoliA , на сообщение « о.. я кстати вычитала... что молоко... »
Ксения жена Федора
Наш человек

Цитата:
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
спасибо за ссылку! я уже вешу меньше чем до беременности, и чувствую, что когда плохо ем, то и молоком траблы начинаются так что сейчас отъедаюсь
Старый 02.10.2008, 20:32
foksik
Мега-элита

Цитата:
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....
Танюх не кисни это проходящее.
мы то болеем правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги ..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи нам его каждую неделю надо сдавать разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии , но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html

Цитата:
+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие
а уж если удасться вырваться в салон так вообще возвращаешься и снова всех любишь
Старый 02.10.2008, 22:23   #198
Аришка_LAV
Небожитель

Цитата:
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....
Купи молокоотсос обязательно! Руками замучаешься.
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит.
Нельзя дома замыкаться!

Цитата:
Я оба раза с первого же дня нагло ела всё подряд, если честно...

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28
Класс!
Выздоравливай и отдыхай на все 100!

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2008, 23:58
ответ для asoliA , на сообщение « ага...развеяться мож и надо.... это... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
вот насчет смеси ты брось, даж не думай, не в коем случае говорят нелзя покупать смесь когда кормишь грудью чтобы не раслабляться, раз дашь если смес и все, корми пок аесть возможность, нет нечего лучше маминого молочка.

А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!!
Старый 03.10.2008, 00:05   #200
Frezi Grant
Наш человек

Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:suppo rt:
Всех ждем!!!!:suppo rt:
Примерно план погулять в парке потом посидеть в кафе!!
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там где кинотеатр.

Там 2 кафе + игровые автоматы детские + боулинг и аэро хлкей!
Frezi Grant is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение