@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 01:05   #1991
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Как раз тебя вспоминала, чтоб табличку повесить...

Знаешь как французы говорят? точнее француженки: платье покупай на размер меньше, а туфли на размер больше ) с обновой тебя!!!
Эла, спасибо!
А почему туфли на размер больше.????? Чтобя ходить вест день безболезненно?

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 01:31
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Lagunka
Наш человек

Я думаю так комфортнее... кстати купила тут на днях себе осенние сапоги, правда на щиколотке плохо сходится, но эт если под юбку, а под брюки просто не до конца молнию закрываю.. меряла и 39 и 40, все подходит, но вспомнив французов все же 40 взяла... и не жалею...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 02:06
А.Н.
Наш человек

Кто-кто.... ты да Люба. Кто ж еще...

Смотрю я как наш народ любит яблоки запеченые. Делала пару раз - кайфу никакого не испытала.
По мне, как не любителю готовить, лучше так съесть, и быстро и вкусно и... полезно
А.Н. is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 10:51
Sonic
Наш человек

Цитата:
Про клуб. Сейчас очень популярны Иксы. Но я не была не знаю. Знаю, что многим может понравится в Пулковской гостинице (не помню названия). Там хороший музон живой, но со столиками беда. Заказывают аж за 2 недели и предоплата лично. Может кто еще чего знает?

Аня, ну что сказать, результат на лицо Умничка.
ХХХХ - иксы...это бар...абсолютная отрываловка без правил...для тех кому до 25 ...отрыв танцы на столах, стриптиз..все чего хочешь...ЗАЖИГАЕМ.
2. Да есть там такое называется Пауланер / Paulaner, ... ....очень ничего себе со вкусом , и спокойно ...
но Пауланер,это все таки ресторан с живой музыкой , а не дискотека...заказать там я думаю можно , а предоплату не так сложно внести...они ж рядом с нами.
Цитата:
Кто-кто.... ты да Люба. Кто ж еще...
Что чуть что сразу косой?
А к чему это вы....
Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Просто иногда тоскливо становится. Устала я уже. Ведь на похудение направлено уже около 3-х лет. Правда не правильно расценивать это как похудение или диету. Это образ жизни! Вот с чем тяжело смириться. Теперь это навсегда.
Валяюсь...3 года....
Ада...я с 15 примерно лет....в таком образе....я до этого возраста не набирала вес и была идеал , а вот после 15 ...у меня вся жизнь...гормоны- диета- гормоны- кабачки- выводим токсины - сбросить любой ценой!!
У меня вечный комплекс...вес очень трудно удержать...вечная борьба, что бы меньше 60кг ...при том что если я вешу 57 то это идеальный вес..если 62- мне конец. я перестаю есть...и так уже много лет!
Sonic is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 11:00
Sonic
Наш человек

Нашла ....где были мои знакомые...я там не была , но пошла бы с удовольствием...
http://vkontakte.ru/club3665173
http://www.club-triumf.ru/
=
естественно там будет громко, но темно
Старый 06.11.2009, 11:01
Lagunka
Наш человек

Ада, подтверждаю... я тут Любе привезла джинсы из дании, брала по размеру ее брюк, но сильно промахнулась и они ей были малы.. и что??? она дохудела до них и щас во всю носит!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 13:41
Alena_lov
Элита

Цитата:
Слово ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и есть самое главное!!! Держись, мы с тобой!!! Завидую, что пьешь кефир - я его тереть ненавижу ((
в след. среду будешь отчитываться. А ты каждый день взвешиваешься?

Элочка, спасибо за развернутый ответ по нынешнему твоему питанию.
Взвешиваться буду каждый день, вчера только забыла. Сегодня взвесилась так не досчиталась 2 кг 200 гр.Желудок хорошо сработал намедни))))))). А когда 111 кг получилось после взвешивания, так это я под вечер обжорного дня взвешивалась. Так что на сегодня уже 108,8. Настроение улучшается. На самом деле для меня страшны выходные, когда дома целый день и холодильник рядом, а на буднях легко могу держаться и не есть после 16 или после 18, как получится)))) да и есть на буднях много не хочется. А вообще я очень буду стараться не нарушать. Сладкого и мучного не ем уже месяц, так что думаю что некоторое время назад я весила еще больше, чувствую по брюкам, что скинула немного, а взвешиваться боялась. И вот когда взвесилась, то увидела эти волшебные цыфры 111, думаю, что была все 115 (хорошо что тогда не взвешивалась, а то с ума бы сошла), ведь еще прошлой зимой 100 кг где то весила, дура, за это лето 15 кг нажрала. Надо мне вас догонять))))
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 16:29
ответ для Sonic , на сообщение « Нашла ....где были мои знакомые...я там... »
А.Н.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Нашла ....где были мои знакомые...я там не была , но пошла бы с удовольствием...
http://vkontakte.ru/club3665173
http://www.club-triumf.ru/
=
естественно там будет громко, но темно
Триумф был нашим любимым клубом. В студенческие года мы отрывались там много и часто. Да и в Тайфуне тоже...
Говорят, что сейчас Триумф изменился и стал так скажем для более взрослых людей. Мне дак этого и надо. В тот который был раньше я б не пошла. Коррче Триумф как вариант можн вполне рассмотреть.

Пулайнер! Точно. Там очень мило и хоть это и ресторан, но танцуют и отрываются там очень-очен. Танц пол, небольшой и даже тесновато от желающих потрястись. Ну и Купчинцам и Московскому удобно конечно. Ехать не далеко.
Старый 06.11.2009, 21:13
ответ для А.Н. , на сообщение « Триумф был нашим любимым клубом. В... »
Sonic
Наш человек

Триумф...я бы с удовольствием ....

Старый 06.11.2009, 21:46
ответ для Sonic , на сообщение « Триумф...я бы с удовольствием ....:) »
Sava
Ветеран

Девушки здравствуйте!!! Примете новичка!!!!
Меня зовут Наталья!!! Вешу очень много!!! Очень-очень много!!! Даже не прилично называть такие цифры!!!
144 кг - мой максимальный вес.

Прочитала топик Светы-Малики и прочитала топик Элы!!!! Девчонки просто ГЕРОИНИ!!!! Впечатляет и учит!
Спасибо вам за труд, за то что вы дали возможность прочитать ваш путь!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!
На сколько поняла в форуме еще не мало девушек, которые достигли больших результатов и изменили себя - буду потихоньку подчитывать и изучать!

Эла!! Ваш топ меня впечатлил!! У меня после прочтения его, просто отбило всяческое желание есть, как оказывается всё просто и всё работает!!! Просто мы сами не хотим взять это и сделать! Взять и сделать!!!! Но конечно надо постараться!!!
В общем, я хочу научиться вести правильный образ жизни, и конечно похудеть!!!

Для заполнения таблички, кот вы ведёте, вы пишите ваш желаемый вес, у всех такой правильный желаемый вес... 50 .. 70 кг.. а я хочу весить хотя бы 100 - для меня это уже будет счастье!!!
Sava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение