|
|
19.09.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Коньки только что заточены...
Я не очень хочу покупать снова недорогие коньки, я бы лучше купила Истон новый ребенку, к обуви вообще трепетно отношусь, считаю она должна быть хорошей, просто хочется разобраться с причиной, чтобы не выкинуть еще кучу денег на ветер 
|
В вашей категории Youth все коньки недорогие - до 3000. И истон и баэур. В спортмастере обычно продают в сезон Бауэр.
У нас был формуемый Истон. Проблем не было, пока не начала потеть нога и коньки не стали в притык - все вместе это дало нам хорошие мозоли
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:42
|
|
Хранитель
|
Да? Просто я Пятачке ценник на истон и бауэр сильно разный... истон больше 4 стоит. В идеале - вписаться в дистанционную финскую или американскую закупку (если это дешевле), предварительно померив коньки в магазине. Но КАК понять, что не будет той же проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 12:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Да? Просто я Пятачке ценник на истон и бауэр сильно разный... истон больше 4 стоит. В идеале - вписаться в дистанционную финскую или американскую закупку (если это дешевле), предварительно померив коньки в магазине. Но КАК понять, что не будет той же проблемы?
|
разница в уровне моделей и накрутке
Изначально равные модели Истона и Бауэра стоят одинаково, а в проф. сегменте Бауэр стоит выше
Вписываться в закупку не обязательно - Вы легко можете это сделать сами (по своему опыту пишу). нужные компоненты
- деньги на карте
- английский (для переписки в персоналом, мало ли что)
- регистрация на пересылочном сервисе типа Shipito (иначе Бауэр и Истон не заказать), а можно и без нее
все
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
разница в уровне моделей и накрутке
Изначально равные модели Истона и Бауэра стоят одинаково, а в проф. сегменте Бауэр стоит выше
Вписываться в закупку не обязательно - Вы легко можете это сделать сами (по своему опыту пишу). нужные компоненты
- деньги на карте
- английский (для переписки в персоналом, мало ли что)
- регистрация на пересылочном сервисе типа Shipito (иначе Бауэр и Истон не заказать), а можно и без нее
все
|
А деньги на карте в валюте? и обычный сбербанк моментум подойдёт?
Может вы с нами сделаете пробную закупку, что-бы мы смогли потом сами самостоятельно заказывать. 
Я правда с англицким на Вы
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elesa
А деньги на карте в валюте? и обычный сбербанк моментум подойдёт?
Может вы с нами сделаете пробную закупку, что-бы мы смогли потом сами самостоятельно заказывать. 
Я правда с англицким на Вы 
|
Можно в рублях. Правда, у разных банков и разных платежных систем разный способ конвертации. Если сайт магазина принимает оплату через Пэйпал ( www.paypal.com) , то курс обмена вы увидите сразу, если выбрать опцию "курс обмена платежной системы", если поставить опцию "курс банка", то это часто выгоднее, но вы об этом не узнаете до момента списания банком данной суммы.
Про моментум - не знаю. Знаю точно, что подходит Виза Сбербанка, которая с подсолнухом и золотая рублевая кредитка
Я всю экипировку сыну (для вратарей разница офигительная здесь и там - блин с ловушкой здесь 12 тысяч, там то же самое - 170 долларов) покупала в ЮС. Закупку можно сделать, конечно, только смысл? Можно выпросить у продавца скидку, а потом на таможне доказывать, что 10 пар коньков тебе лично позарез надо? Я делала закупки всякого детского добра и слингов - там никто на таможне не интересовался, лишь бы в беспошлинный провоз (тысяча евро) помещалось. А вот Бауэр и Рибок - будьте уверены, если в посылке будет штук 10 коньков, к примеру, то проплаченная таможня бодро сделает звонок рос. дилеру. "Это не Ваше?" и сообщит о нарушениях лицензионного соглашения. По шапке полчит отправитель и получатель.
Имеет смысл кооперироваться по 2-3 человека, чтобы заказ а. - не превышал 1000 евро (1340 долларов), б. чтобы не приходилось отправлять в большой сильно коробке, что поднимает стоимость пересылки.
Правда, я сейчас подумала, про скидки при групповом заказе у наших дилеров  Это может иметь смысл, но ИМХО на ЮС сайтах будет дешевле
Цитировать ·
|
19.09.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Насколько я помню, у натирания ног 2 причины
1. Неправильная постанока стопы или неправильная шнуровка
2. чужой конек
3. Пот или складки носков (но у таких малышей еще ведь сухие носки после тренировки?)
Девушки, у вас детки, конечно, маленькие и это не так принципиально, но конек принимает форму ноги катающегося. Не случайно более взрослые модели уже формуются (прогреваются и одеваются теплыми на ногу и гель в них принимает форму ноги). В Ваших "общественных коньках" откаталось, вероятно, не одно поколение. Сейчас в Спортмастере сезон скоро. Там коньки очень дешевые будут и для малышей очень даже и приличных фирм. Вам же еще youth размеры нужны, а они дешевые. Опять же там лезвия могут быть убитыми, тк каждый их стачивает по свеой манере катания. Я уж не говорю про банальную флору и фауну в этих столетних коньках
Конечно, скорее всего проблема в неправильном или чрезмерном катании
|
Поддерживаю  Мне кажется, если и пользоваться "общественными коньками", то максимум 2-4 раза...дальше нечего дите мучить  Кто не согласен,а вы попробуйте сами взять коньки на прокат и погонять.Мы вчера с подругой и детьми ходили днем покататься для души в ГК. Взяла коньки тамошние(кстати говорят фирма не самый ужас-ужас)..жуть  ноги потерла  не в кровь конечно, но кататься оочень не комфортно  Так что....Слышала,что в этом году(лет до 7-ми) большей популярностью пользуются Истон(новая модель, формуются) стоят примерно 3,5т.р.Такого же уровня Бауэр за 6,5т.р(но с размерами в городе беда) п.с. у самих Истон
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Поддерживаю  Мне кажется, если и пользоваться "общественными коньками", то максимум 2-4 раза...дальше нечего дите мучить  Кто не согласен,а вы попробуйте сами взять коньки на прокат и погонять.Мы вчера с подругой и детьми ходили днем покататься для души в ГК. Взяла коньки тамошние(кстати говорят фирма не самый ужас-ужас)..жуть  ноги потерла  не в кровь конечно, но кататься оочень не комфортно  Так что....Слышала,что в этом году(лет до 7-ми) большей популярностью пользуются Истон(новая модель, формуются) стоят примерно 3,5т.р.Такого же уровня Бауэр 6,5(но с размерами в городе беда) п.с. у самих Истон
|
А где это формующиеся Истон за 3,5 продаются?
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от No problem
|
Так вроде уже много где) Мы в "про хоккей" покупали...в "пятачке" видела(там около 3700) Точно не смогу сказать модель..не помню. Знаю, что это вроде как новая... что там Y12
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Так вроде уже много где) Мы в "про хоккей" покупали...в "пятачке" видела(там около 3700) Точно не смогу сказать модель..не помню. Знаю, что это вроде как новая... что там Y12 
|
Как интересно... Надо посмотреть
Спасибо! 
P.S. Ну, как вы ходите во Львы?
Цитировать ·
|
19.09.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от No problem
|
3500-3990 - цена такой модели Истона. В прошлом году это была одна модель, в этом году другая
Цитировать ·
|