Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 20:29   #1991
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зая_я Посмотреть сообщение
...Сказала чем питатьсяУ меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленький...
извините, а вы не подскажете, чем и как надо питаться? у меня тоже никак не получается набрать 38-40 кэгэ и никак дальше
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:00   #1992
margusenka
Участник

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
Асатрян в клинике Скандинавия , в ОТТо наверно тоже андрологи урологи можно сходить.
Спасибо, наверно пойдет в Отто или в на комсомола .в ЦПС.
margusenka is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:54   #1993
stafjeva
Участник

Цитата:
Я честно говоря никогда не предполагала что могут быть проблемыУ всех знакомых-друзей все получается просто,да и проблем по женски не было,а тут получите распишитесь.Знали бы раньше начали этим вопросом заниматься.В ЖК врач молодая,поэтому опыта у нее явно мало.А ГГ распросила обо всем,все подробно рассказала зачем чего сдавать и почему так много.Сказала чем питатьсяУ меня с весом проблемы,вешу мало и не набрать никак,поэтому не понятно что с овуляцией и эндометрий маленькийНадеюсь горошки помогут,тем более ГГ многим помогла с желаемой беременностью
Все должно получиться у Вас, вот была на приеме в пятницу у нее к ней сидела девушка с животиком, она зашла к ГГ там пробыла некоторое время , затем ГГ к ней вышла а в руках у ГГ была такая трубка , которой слушают беременных, видимо тоже помогла и ей.а насчет веса мне кажется надо , не ходить голодной , не есть мороженное ,когда хотим есть и всякой всячины которая перебивает аппетит и все будет налаживаться и горошки тоже будут свое дело делать.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 21:02
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Ksanik
Активный участник

Девочки, всем привет
Начиталась ваших положительных отзывов и бегом записываться к ГГ на прием, т.к. нужен был хороший гинеколог-эндокринолог
В общем в субботу уже была у нее на приеме, первое впечатление очень положительное!
Во-первых, сразу отправила на узи гинекологическое и щитовидки, взяла мазки, сделала кольпоскопию и выдала направление сдать кровь на гормоны. И очень удивилась, что гинеколог в ЖК сразу назначила мне принимать Линдинет20 для выравнивания цикла без всяких анализов на гормоны и т.д., хотя я сразу предупреждала, что проблемы с щитовидкой уже были.
Так что буду теперь все активно сдавать и надеюсь, что в результате все будет ок
Сказала ГГ, что у меня на лето запланирована беременность, на что она ответила, что у меня просто экспресс-курс получается по лечению
А еще сказала, что надо сбрасывать вес .. эх... Вот читаю, что кому-то не набрать никак, а мне никак не сбросить
Ksanik is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 20:09
ответ для Ksanik , на сообщение « Девочки, всем привет :080: Начиталась... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ksanik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Начиталась ваших положительных отзывов и бегом записываться к ГГ на прием, т.к. нужен был хороший гинеколог-эндокринолог
В общем в субботу уже была у нее на приеме, первое впечатление очень положительное!
Во-первых, сразу отправила на узи гинекологическое и щитовидки, взяла мазки, сделала кольпоскопию и выдала направление сдать кровь на гормоны. И очень удивилась, что гинеколог в ЖК сразу назначила мне принимать Линдинет20 для выравнивания цикла без всяких анализов на гормоны и т.д., хотя я сразу предупреждала, что проблемы с щитовидкой уже были.
Так что буду теперь все активно сдавать и надеюсь, что в результате все будет ок
Сказала ГГ, что у меня на лето запланирована беременность, на что она ответила, что у меня просто экспресс-курс получается по лечению
А еще сказала, что надо сбрасывать вес .. эх... Вот читаю, что кому-то не набрать никак, а мне никак не сбросить
А интересно девочки ,что легче снизить вес или набрать вес , у меня рост 164 вес 52 кг а был 47 кг набрала 5 кг постепенно хотя думала что буду все время тощей и не поправиться никогда, начала обращать внимание на питание утром завтракать , хотя до сих пор с утра почти ничего не лезет, но ела немного кашки и или чуть творога с вареньем, то что кормят на работе ела выборочно больше второе и салат может какой нибудь пирог, но если второе не нравилось съедала и первое приходила домой и обедала ,но могу съесть только одно или первое или второе а затем перед сном уже там сырники или рыбку ,что то питательное,конечно и мой мужчина тоже обращал внимание , кофе не пила или очень редко , и для гомеопатии нельзя и утром у меня появлялась горечь после кофе , и долго после него не было аппетита ,немного фруктов , если успевала вот и мое примерно меню , да суп был мясной и туда я добавляла отварного мяса.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 21:58   #1996
Юлила
Гость

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
извините, а вы не подскажете, чем и как надо питаться? у меня тоже никак не получается набрать 38-40 кэгэ и никак дальше
Подскажу конечно,ну это то что мне ГГ сказалаКак она мне объяснила,что тут даже не в весе дело,она сказала что для яичников нужно КАЖДЫЙ день есть или мясо или творог или рыбу т.е. белок,ну и овощи-фрукты т.к. важно не вес набрать,а правильно питаться(я раньше питалась исключительно макаронами)Я при росте 168 вешу 47 кг.,а дальше все ни в какую,тут приболела на выходных сидела дома 3 дня(точнее лежала) встала на весы 49,5 ,но счастье было не долгим сегодня опять 47 и все из-за активного образа жизни,не могу я медленно ходить,везде бегом,хотя и не опаздываю уже сколько раз себя одергивала бесполезноЯ ем в основном творог и мясо,рыбу не очень люблю(красная не в счет),ну и фрукты и салат каждый день,незнаю насколько это все поможет,но в любом случае польза организму
Юлила is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 22:01
ответ для stafjeva , на сообщение « Все должно получиться у Вас, вот была... »
Юлила
Гость

Цитата:
Сообщение от stafjeva Посмотреть сообщение
Все должно получиться у Вас, вот была на приеме в пятницу у нее к ней сидела девушка с животиком, она зашла к ГГ там пробыла некоторое время , затем ГГ к ней вышла а в руках у ГГ была такая трубка , которой слушают беременных, видимо тоже помогла и ей.а насчет веса мне кажется надо , не ходить голодной , не есть мороженное ,когда хотим есть и всякой всячины которая перебивает аппетит и все будет налаживаться и горошки тоже будут свое дело делать.
Очень хочется надеяться что получитьсяА вот про ходить голодной и мороженное прямо в точку мне ГГ так и сказала,что если хочешь есть,то поешь,а не цитирую "съела мороженное и побежала дальше"
Старый 29.03.2010, 22:07
ответ для Ksanik , на сообщение « Девочки, всем привет :080: Начиталась... »
Юлила
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksanik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Мне тоже таблетки назначали без анализовЯ поэтому и перестала в ЖК ходить, толку ноль,а столько времени там убила мы с октября занялись планированием,и толком за это время ничего не сделали,т.к. грамотных рекомендаций я так и не дождалась,в добавок чуть в больницу не упекли,ГГ в шоке была когда я ей это поведала
Старый 29.03.2010, 22:17
ответ для laira , на сообщение « А интересно девочки ,что легче снизить... »
Юлила
Гость

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
А интересно девочки ,что легче снизить вес или набрать вес , у меня рост 164 вес 52 кг а был 47 кг набрала 5 кг постепенно хотя думала что буду все время тощей и не поправиться никогда, начала обращать внимание на питание утром завтракать , хотя до сих пор с утра почти ничего не лезет, но ела немного кашки и или чуть творога с вареньем, то что кормят на работе ела выборочно больше второе и салат может какой нибудь пирог, но если второе не нравилось съедала и первое приходила домой и обедала ,но могу съесть только одно или первое или второе а затем перед сном уже там сырники или рыбку ,что то питательное,конечно и мой мужчина тоже обращал внимание , кофе не пила или очень редко , и для гомеопатии нельзя и утром у меня появлялась горечь после кофе , и долго после него не было аппетита ,немного фруктов , если успевала вот и мое примерно меню , да суп был мясной и туда я добавляла отварного мяса.
А мне кажется что и снизить и набрать вес одинаково трудно,т.к. резко это не произойдет без вреда для здоровья,и надо делать все постепенно
Вот я только в начале этого пути,стараюсь питаться правильно.Да и вредного не особо хочется,не на алкоголь,ни на чипсы/сухарики не тянет,хотя раньше только дай,и самое смешное что отвернуло от шоколада,а его я обожала
Все кругом говорят не заморачиваться,что как только отвлечешься все придет.Ищу себе хобби и уговариваю мужа на вторую собаку
Старый 30.03.2010, 11:15   #2000
Ksanik
Активный участник

Цитата:
А мне кажется что и снизить и набрать вес одинаково трудно,т.к. резко это не произойдет без вреда для здоровья,и надо делать все постепенно
Вот я только в начале этого пути,стараюсь питаться правильно.Да и вредного не особо хочется,не на алкоголь,ни на чипсы/сухарики не тянет,хотя раньше только дай,и самое смешное что отвернуло от шоколада,а его я обожала
Все кругом говорят не заморачиваться,что как только отвлечешься все придет.Ищу себе хобби и уговариваю мужа на вторую собаку
Согласна, что одинаково трудно!
Для меня вот самое сложное просто поставить себя перед фактом, что определенные продукты просто нельзя. Когда уже перестаешь их есть - вроде не очень то и хочется... Но когда начинаешь думать, что пора худеть, что вкусненькое нельзя, а желательно перейти на цветную капусту и даже от этого быстрых результатов не будет - вот тут меня берет тоска

А по поводу врачей - вот такое вот лечение наобум (авось да поможет) меня конечно пугает...

Добавить сообщение