<*>ОСЕННЕЙ ПОРОЮ РАСТУТ, КАК ГРИБОЧКИ, АПРЕЛЬСКИЕ (2008) НАШИ СЫНОЧКИ И ДОЧКИ<*> - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2009, 00:38
ответ для astro4ka , на сообщение « А не могли они это сделать только для... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А не могли они это сделать только для вновь пришедших?? Я вот если бы не форум ведь тоже бы не узнала об этом нововведении! Ну ушла я с работы, ну не пользуюсь теперь карточкой - зачем мне ещё за банком следить?? Знаю ведь что платы за обслуживание нет и всё..
Ален, они закрывают обслуживание всех физических лиц. Они больше вообще не будут их обслуживать, только по остаточному принципу.

Я уже писала - если ты уволилась с работы и не пользуешься картой - надо было сразу ее закрыть. Это твоя обязанность как клиента банка.
То есть если ты имеешь карту какого-то банка (читай, счет в нем) - надо следить за его состоянием и за тем, как банк функционирует.
У всех банков так - тарифы могут быть изменены в одностороннем порядке. Поэтому и надо следить - не было платы за обслуживание, а теперь есть.

Просто, получая карту, ты не только получаешь некоторые права, но и обязанности, и их тоже нужно соблюдать. Наличие/отсутствие денег на счете не исключает тебя из клиентов автоматически!

Ален, жалко, что место только в платном садике - кстати, а в каком? Но зато скоро можно будет быть вместе с Настеной, не грусти. Всякое бывает, моя мама, например, маленькой девочкой целый год прожила с дедушкой и бабушкой в другом городе - так жизнь сложилась. Надеюсь, что ваша разлука закончится гораздо скорее!

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Terry is offline  
Старый 19.09.2009, 00:38   #1992
Афонюшка
Мега-элита

раз врач стала со всем этим заморачиваться, очень уж я сомневаюсь, что на переживает что мальчик крупный.., значит есть ряд причин на то... система такая в нашем гос-ве и коль уж мы отдали деток в гос.садик и стали частью системы - надо делать, а не придумывать себе то буду, то не буду...

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline  
Старый 19.09.2009, 00:42
ответ для Афонюшка , на сообщение « раз врач стала со всем этим... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ален, жалко, что место только в платном садике - кстати, а в каком? Но зато скоро можно будет быть вместе с Настеной, не грусти. Всякое бывает, моя мама, например, маленькой девочкой целый год прожила с дедушкой и бабушкой в другом городе - так жизнь сложилась. Надеюсь, что ваша разлука закончится гораздо скорее!
Про банк всё поняла
А садик обычный вроде, просто почему-то там плата не как обычно 400-600р, а 1500.. Ну во вторник узнаю почему.. Садик 25-й, на Передовиков 29 к 3.
astro4ka is offline  
Старый 19.09.2009, 00:42   #1994
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
ну так вот если так, то конечно не просто...
а мне просто позвонить узнать спросить сходить съездить попасть сдать и пр.... без ДМС
Оль, ну добро бы это один раз - к врачу сходить.
А у эндокринолога - это скорее всего кровь на сахар, кровь на гормоны, это из вены, они так кричат, плачут, когда ее берут - зазря ребенка мучить, просто по прихоти врача из детсада?

Terry is offline  
Старый 19.09.2009, 00:44
ответ для Афонюшка , на сообщение « по мне, раз сказали - значит надо! »
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
по мне, раз сказали - значит надо!
Оля, так это как раз и не просто, в Анином случае действительно "криминала" нет, прихоть медсестры из садика, ничего более. Если так посмотреть, так это каждого второго ребенка надо куда-нибудь, или к кому-нибудь отправить.
Зачем усложнять себе и ребенку жизнь, и "ловить" несуществующие диагнозы!!!

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 19.09.2009, 00:45
ответ для Афонюшка , на сообщение « раз врач стала со всем этим... »
Terry
Наш человек

Цитата:
раз врач стала со всем этим заморачиваться, очень уж я сомневаюсь, что на переживает что мальчик крупный.., значит есть ряд причин на то... система такая в нашем гос-ве и коль уж мы отдали деток в гос.садик и стали частью системы - надо делать, а не придумывать себе то буду, то не буду...
У них методичка есть. В которой расписано, что все обязательно должны прививки сделать, что все, кто не укладывается в нормы - должны сгонять по врачм, чтобы исключить патологии. Потому что иначе им, типа, по шапке настучат. Они за себя переживают, а не за деток.

Terry is offline  
Старый 19.09.2009, 00:46
ответ для astro4ka , на сообщение « Про банк всё поняла:flower: А садик... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Про банк всё поняла
А садик обычный вроде, просто почему-то там плата не как обычно 400-600р, а 1500.. Ну во вторник узнаю почему.. Садик 25-й, на Передовиков 29 к 3.
У нас в районе тоже, вроде, есть такой - 67, типа государственный, а плата 2500 в месяц. Это какие-то платные гос. сады, не частные, сама эту систему не понимаю пока.

Terry is offline  
Старый 19.09.2009, 00:49
ответ для Terry , на сообщение « У них методичка есть. В которой... »
astro4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У них методичка есть. В которой расписано, что все обязательно должны прививки сделать, что все, кто не укладывается в нормы - должны сгонять по врачм, чтобы исключить патологии. Потому что иначе им, типа, по шапке настучат. Они за себя переживают, а не за деток.
Кстати может и не "типа" настучат... А могут и настучать. Да, именно за себя они и беспокоятся!
Просто сама со стороны врача с этими дурацкими нормами уже столкнулась. Всё должно быть так, как написано. И никак иначе(
astro4ka is offline  
Старый 19.09.2009, 00:53
ответ для Terry , на сообщение « У нас в районе тоже, вроде, есть такой... »
Atyuna
Наш человек

Цитата:
а я всю жизнь поперек иду
с врачами спорю, с учителями спорю, со всеми спорю
потому что мне нужна четкая обоснованная причина такого поступка, как вести ребенка к врачу, а не потому, что мы "в очередной раз" отклонились от "нормы" по мнению врача
я с нашим педиатром очень долго общий язык искала, потом мы все-таки остановились на том, что это мой ребенок и я вижу, как он себя чувствует, и как живет, поэтому потом она стала давать мне только рекомендации, а не указания, обязательные к действию

вот пойду еще в понедельник жаловаться на подаваемый на завтрак кофе с молоком
все идет у нас на замену (в еде), а вот кофе (каким бы он ни был), мне кажется пить в 1.5 года нельзя
Atyuna is offline  
Старый 19.09.2009, 00:57   #2000
Atyuna
Наш человек

госпиди, ну почему у нас так???
какой-то черно-белый мир, шаг влево, шаг вправо - расстрел
дети же все разные! люди все разные! в конце концов генетика есть!

вот пришла ко мне вчера мой подружка из вуза, беременная, 6 меясцев
на узи ей сказали, что у нее маленький ребенок будет
не недоразвитый, а просто небольшой
а в кого ребенку быть большим, если она сама маленького росточка (и родня ее тоже), муж чуток на голову повыше
так наверняка и она потом не избежит этой участи, что будут гонять по врачам, выискивая патологии

что-то я разошлась
Atyuna is offline