А где Вы оформляете КАСКО? - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2012, 00:03   #1991
Nylek
Участник

Цитата:
Сообщение от Агентша 007 Посмотреть сообщение
Может и гоняет, но не слышала, а про Ренис реально есть 100% факты-как невыплатная компания
Вроде по русскому (могу ошибаться).
Я уже писала, что у меня много знакомых застрахованы в ренессансе и ни у одного нет проблем.
Пример: вандалы разбили стекло с водительской стороны (ремонт стекол по договору только со справками), а это рабочая машина и никак не получится долго ждать. Так вот СК пошла на встречу и дала направление к дилеру
Nylek is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:05
ответ для Nylek , на сообщение « Вроде по русскому (могу ошибаться). Я... »
Агентша 007
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nylek Посмотреть сообщение
Вроде по русскому (могу ошибаться).
Я уже писала, что у меня много знакомых застрахованы в ренессансе и ни у одного нет проблем.
Пример: вандалы разбили стекло с водительской стороны (ремонт стекол по договору только со справками), а это рабочая машина и никак не получится долго ждать. Так вот СК пошла на встречу и дала направление к дилеру
По мелочи они платят, а вот когда угон или тотал
Старый 05.02.2012, 00:16
ответ для ИринА , на сообщение « Я думала дилер, это официальный... »
TTm
Участник

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Я думала дилер, это официальный представитель марки и не разделяла их между собой. Ну то есть я планировала, сначала познакомится с нашим сервисом, а если не понравится, то обратится в другой, но этой же марки. Для меня это все темный лес.
Получается если я заключаю договор в котором указывается мой дилер, то уже к другому (если не срастется с моим) я не смогу обращаться?
А какой такой Вы заключаете договор?? Просто по факту наличия у Вас гарантийной машины при гарантийном случае Вы имеете право обратиться к официальному дилеру - любому на территории РФ. Они на самом деле очень разные бывают по сервису.
Старый 05.02.2012, 00:17   #1994
Nylek
Участник

Цитата:
По мелочи они платят, а вот когда угон или тотал
У моего родственника был тотал, правда в эрго руси, благодаря консультации с юристом ему как положено ч/з 2 месяца выплатили стоимость ТС за минусом износа.
А что касается ренессанса, то знакомый знакомого застраховал элантру, заплатив где-то 30т.р. произошел тотал и счастливому обладателю этой модели так же в положенный срок оплатили стоимость ТС
пс: он был счастлив еще и потому, что надумывал продать свое авто
Старый 05.02.2012, 00:19
ответ для Nylek , на сообщение « У моего родственника был тотал, правда... »
ИринА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TTm Посмотреть сообщение
А какой такой Вы заключаете договор?? Просто по факту наличия у Вас гарантийной машины при гарантийном случае Вы имеете право обратиться к официальному дилеру - любому на территории РФ. Они на самом деле очень разные бывают по сервису.
Я имела ввиду договор со страховой компанией. Про гарантийный ремонт все понятно.
Старый 05.02.2012, 00:20
ответ для TTm , на сообщение « А какой такой Вы заключаете договор??... »
Nylek
Участник

Цитата:
Сообщение от TTm Посмотреть сообщение
Например, ТО у всех дилеров стоит по разному.
Старый 05.02.2012, 00:22
ответ для Nylek , на сообщение « У моего родственника был тотал, правда... »
Агентша 007
Старожил

Цитата:
У моего родственника был тотал, правда в эрго руси, благодаря консультации с юристом ему как положено ч/з 2 месяца выплатили стоимость ТС за минусом износа.
А что касается ренессанса, то знакомый знакомого застраховал элантру, заплатив где-то 30т.р. произошел тотал и счастливому обладателю этой модели так же в положенный срок оплатили стоимость ТС
пс: он был счастлив еще и потому, что надумывал продать свое авто
Счастливчик
Старый 05.02.2012, 00:26
ответ для эля27 , на сообщение « А где Вы оформляете КАСКО? »
TTm
Участник

Про Ренессанс - звонит на днях их представитель, говорит что новых агентов и брокеров набирают, но как то так разговаривает неуверенно. Спрашиваю про комиссию, посмеялись с ней вместе... Я её и спрашиваю, а как же вы вообще работаете, если с сайта цена на порядок ниже, чем ваши агенты могут предложить? И вот тут она чуть не заплакала... Так и поговорили...
TTm is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2012, 00:31
ответ для Агентша 007 , на сообщение « Счастливчик:) »
Nylek
Участник

Цитата:
Счастливчик
Может расскажете по какой причине вашим клиентам отказал ренессанс.
Я вспомнила еще один правда очень печальный пример. Моего мужа приятель купил калину, застраховал и поехал с женой на дачу по трассе. Произошла авария и они погибли
Страховая ничего не выплатила родственникам погибших, тк это прописано в договоре, претензий не было.
Старый 05.02.2012, 00:33
ответ для Nylek , на сообщение « Класс и Кит-финанс не одно и тоже?:065: »
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Класс и Кит-финанс не одно и тоже?
Нет, конечно:-)
Их сложно сравнивать, поскольку у Кита совершенно иная политика и управление. Ну и масштабы не те, и рынок не тот. Класс был намного логичнее, эффективнее и клиентоориентированнее.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение