|
|
14.10.2009, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от матильда по
Девушки, не айкидо в школу 348 к очень хорошему тренеру Жукову Николаю Геннадьевичу своих деток с 7 лет кто нибудь будет водить? Мы вчера были на тренировке, он спрашивал. Если наберёт группу 10 человек, начнёт занятия в нашей школе.
|
если с танцами не будет совпадать- мы бы ходили!
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Нам только 5 будет,а так бы попробовали
Хотя,я девочки совсем не понимаю ничего в единоборствах
Хорошо это,или плохо
|
Борьба хорошая, мы 2 год занимаемся, а тренер потрясающий, повторюсь ещё раз, дети его любят, у него какой то особенный к нам подход и отношение.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Паулина
Полезность:
___Ситуация: ребенок приходит домой, сияя от радости: "Папа, сегодня я получил по истории 3 пятерки!"
Обычная реакция: Иногда мы произносим злосчастное:"Можешь же, когда захочешь!" Так мы, сами того не желая, принижаем ребенка, лишаем его чувства гордости и одновременно мешаем ему запомнить свой успех. А значит, воспроизвести в будущем. Но гораздо чаще мы кидаемся поздравлять. Однако и тут оказываемся в роли судьи, смотрим на ребенка свысока. Как часто родители не понимают, почему их ребенку недостает уверенности в себе: ведь они не скупились на похвалу и признание... Но ребенок, услышав от мамы и папы "Молодец!", испытывает напряжение, потому что могло ведь и не получиться, значит, он мог не оправдать родительских ожиданий.
Ваша цель: помочь ребенку обрести уверенность в себе.
Такие чувства как радость и гордость, "включают" особую нейронную сеть - так называемую мозговую систему вознаграждения. А поздравления не затрагивают этот механизм, потому что вводят арбитра между ребенком и его задачей. Для детей на первый план выходит не связь между задачей и собственными заслугами ( " уменя получилось" означает " я могу"), а связь между задачей и отношением к нему родителей:
" Я нравлюсь", "Я на высоте". Внушить уверенность в себе невозможно, но зато можно не препятствовать ее развитию.
Новая установка: слушайте и выражайте его чувства - "Я вижу, ты и правда доволен!" - чтобы ребенок освоился со своей радостью, гордостью, чтобы он мог сказать "я". Спросите что он чувствует. Заговаривать о собственной радости следует не раньше чем он выразит свою! "Вот это да! (слушайте) Ну как, ты доволен? (слушайте)
Как же я люблю когда ты такой счастливый!"
|
Вспомнила Ирины полезности во время, только выйдя из школы 
Я: "Я вижу, ты и правда доволен!" - жду
Володя: Да чего там, теперь хоть 2 не будет в треместре ( с выдохом )
Дальше разговор не пошел  . Не захотел обсуждать
С Володей щас дополнительно учитель средней школы ( 5-9 классов) занимается русским языком. Хорошая как спец  , я не ожидала. СПАСИБО ей много раз.
Незнаю как дальше будет
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Галя, Володя молодчина!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от матильда по
Борьба хорошая, мы 2 год занимаемся, а тренер потрясающий, повторюсь ещё раз, дети его любят, у него какой то особенный к нам подход и отношение.
|
что то я про будни не подумала   ,мы же только в выхи бы смогли
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дважды мама
если с танцами не будет совпадать- мы бы ходили!
|
По пятницам вечером и по субботам, время точно не знаю. В гости когда зайдёте ? Я шампусик приготовлю и вкусняшку.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от матильда по
По пятницам вечером и по субботам, время точно не знаю. В гости когда зайдёте ? Я шампусик приготовлю и вкусняшку.
|
Мне он сказал почему то что по средам и пятницам в 17 часов , нам среда никак не подходит. У Володи бассейн только в 17 часов заканчивается
Я ему звонила на той неделе.
Он просил позвонить сегодня
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tango
девчи, прошу прощения еще раз, что эту тему с именами завела
раньше и у меня проскальзывало Гланя, потому что родственники все наперербой ее так называли, не победить их было совсем. сейчас она сама поправляет, если имя какое-не нравится ей. говорит, что Аглая. прозвища домашние есть у нас конечно, к имени отношения не имеют  Гуленька - из их числа, она разрешает
я, ессес-но ни на кого не обижаюсь. имя-то ребенкино теперь, сама придумала, как правильно уже написали
заметила давно, что Ирина Полина - Полина, а Олина - Поля
в садике хороводы поводили, с шарами поиграли, подарок подарили, угощение съели - особго креатива не было
|
на самом деле прикольно, что затронула, нормальная тема и тоже заслуживает обсуждения
у меня Димку тоже кто как зовет и я сама по-разному, когда совсем маленький был немного не воспринимала,что посторонние называли его Димон 
Мой брат прикалывался пытался его называть Мтей, так Димка не отзывается даже на это имя, т к его так никто никогда не называл..... А вот когда сержусь на него сама могу назвать Дмитрием - официально, чтобы слух резало и понимал, что я серьезно и без шуток
Цитировать ·
|
14.10.2009, 14:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Galinka
Мне он сказал почему то что по средам и пятницам, нам среда никак не подходит
|
Ну не знаю может я напутала, спрошу завтра. Может и с часом уже определился.
|
|
Цитировать ·
|