|
|
09.12.2009, 15:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
чет меня затошнило....... от одной мысли... 
|
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье 
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать
Цитата:
Сообщение от tykatusha
да, вот это смущает, эх может в след. году там попробуют елку организовать, мы уже побольше будем и рядышком жить будем 
|
первый блин комом  будем надеяться на след год.
|
|
09.12.2009, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а у вас шезлонг есть? я раньше Мишку в шезлонг сажала, пока что-то делала, он был занят игрушками, а я успевала сделать, что мне нужно
|
дома остался... к маме ничего кроме игрух не взяла... на поезде с дочей и вещами одна ехала.... дома бы такое вряд ли случилось бы.... там всё уже отлажено!
|
|
|
09.12.2009, 15:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ned
Всем привет. Сижу в трансе...пока я готовила пюрошку на кухне, упала моя доча с кухонного стола, перед этим "зацепившись" головой о диванчик. Упала на спинку и затылком стукнулась. Я закричала, увидев дочу в полёте. Она в плач.... я её обняла и она быстро успокоилась... потом сидя на ручках мотала ножками. Сейчас уложила спать... Сижу и ругаю себя-нерадивую мать....мужу говорить не хочу (он далеко... в командировке...)Он будет волноваться... и ругать меня начнет....Ну что же я за мать? не уследила..... 
|
Господи, какой кошмар!! @@@@@ чтоб все обошлось!! Только я не поняла, ЧТО РЕБЕНОК ДЕЛАЛ НА КУХОННОМ СТОЛЕ????
|
09.12.2009, 15:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ned
я не сажала, а положила на животик (она у меня ещё не сидит и не переворачивается с живота на спинку). Диванчик мягкий, угловой. На полу линолиум и почему-то всё время от куда-то дует... все окна закрыты, но всё равно на полу холодно.... если в кроватку положу, она плачет..... теперь уже даже не знаю что лучше.... наверное пусть уж в кроватке похнычет, чем со стола упадет.... я просто не дома, а у мамы пока живу... всё здесь непривычно и мне неудобно... а домой только в конце января приеду.... сейчас зайка спит.... может всё обойдется!???? приеду в питер, покажусь врачу на всякий случай!
|
Так ты одевай потеплее и на пол... все луучше чем со столов летать... Ты не обижайся, но я бы и месячного ре на столе не оставила
|
09.12.2009, 16:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
подскажите плиз, полис на ребенка делать надо в поликлинику идти какую? по прописке обязательно?или можно по месту жительства? и какие док-ты кроме ф.9 надо еще?
|
ща как раз разговаривала со стаховой, она скинула ссылку мне, я скачала заявление, заполнила его, завтра с формой 9 пойду и получу полис. Страховую нашла около дома
09.12.2009, 16:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Тань, у тебя Теддиклабовский конверт очень большой будет для новорожденного? Подруге рожать в начале февраля... Хотела ей ссылочку кинуть.
|
не, он 74размера.Большой очень.Нам щас впрпитык при росте 69-70 по ногам.
|
09.12.2009, 16:05
|
|
Активный участник
|
Всем приветики!!!!!!! Мой насморк не дает мне жить и уже чувствую вниз опускаеться, те кашель начинаеться, что бы такое выпить? подскажите пож-та 
Цитата:
Сообщение от Catherina
Объемы уменьшаются  ,
Всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Когда будет фотоотчет?
Цитата:
Сообщение от Catherina
Отправила его в сад...  Он за вчерашний день СБ не кашлянул ни разу...Вчера делала ему еще ингаляции (Ессентуки+3 пшика Тантума и Ес-ки+Гексорал), Супрастин уже не давала, отвар почек пил, что нам так круто помогло???
|
ингаляции делаешь в ингаляторе? а почки какие берешь и как завариваешь?
Цитата:
Сообщение от LELIK
чет меня затошнило....... от одной мысли... 
|

Цитата:
Сообщение от sugarbaby
я чего-то тоже не хочу, а вот муж периодически спрашивает, а будет ли мальчик в нашей семье 
третий месяц пью таблетки, цикл сбился окончательно, и теперь я не врубаюсь, когда должны быть эти дни
вот думаю, надо бежать за тестом или подождать
первый блин комом  будем надеяться на след год.
|
А у меня вот ваще еще Етих дней не было, с одной стороны отлично, а с другой я ж понимаю что отсюда беруться погодки    , ой мамочки.
|
|
|
09.12.2009, 16:09
|
|
Элита
|
Поздравляю наших именинников!
всем здоровья и счастья  
09.12.2009, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Господи, какой кошмар!! @@@@@ чтоб все обошлось!! Только я не поняла, ЧТО РЕБЕНОК ДЕЛАЛ НА КУХОННОМ СТОЛЕ???? 
|
кухня маленькая, я пока что-то готовлю-Соня на столе играет и меня видит.... не плачет! Знаю, что виновата....лишь бы без последствий моя глупость для Сонечки
|
|
|
09.12.2009, 16:18
|
|
Элита
|
ой, девочки,у меня такие ночи веселые,шо аж повеситься охота 
да и дни такие же,не могу вас прочитать