|
|
22.09.2010, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Девочки, ну подскажите.
Нужны горшки в сад. Гдк в Питере купить?
|
вот http://www.do*****movjonok.ru/index....ge=shop.browse
Или вот еще на форуме писали:
Цитата:
есть эм.горшки( с крышкой) в хоз.магазине на Сенном рынке, стоят 277р.
|
Цитата:
Эмалированная посуда магазин от завода ЗАО "Металлопосуда" ул. Садовая д. 111/113, т. 318-42-10
|
Цитата:
Сообщение от Fine_girl
 девочки, кто-нибудь может поделиться более-менее согласованной сметой для яселек. 
Дед Мороза надо заказывать на НГ? они его не испугаются?=)
|
Я могу  У меня уже все разложено по полочкам и примерные суммы забиты. Киньте в личку Ваш E-mail, я Вам скину файлик Exel
|
|
22.09.2010, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Budur
Стенгазету я не умею 
|
Вот здесь можно скачать не плохие стенгазеты
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
|
|
|
22.09.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Болтушкина
я тоже думаю,что день воспитателя-это день ВОСПИТАТЕЛЯ!!!!))))))
мне кажется даже нянечка как-то не относится к этому празднику 
или может я ошибаюсь?
|
В садике нет професси НЯНЯ, есть- ПОМОЩНИК ВОСПИТАТЕЛЯ! И этих помощников дети иногда больше любят чем воспитателей! Как же их не поздравить  !
|
|
|
22.09.2010, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Не, мне кажется, этого точно будет мало  Надо же детям подарки на 500руб, воспитателям и нанечке решили подарки на 2000 дарить, подарки всему персоналу, цветы, фотоальбомы, медали, дипломы, чаепитие, аниматоры  Разве реально на всё это уложиться в 1500?
 Много просят - плохо, мало просят - тоже плохо... На всех не угодишь 
|
АГа, именно так     не угодишь.
22.09.2010, 15:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Болтушкина
или может я ошибаюсь?
|
Если даже опустить, что няня - это в простонародье, а по штатному расписанию - помощник воспитателя, то как Вы представляете - поздравить-подарить подарки воспитателям на глазах у няни  Вообще не по-людски получается...Она также занимается с вашими детками!  Унас няня такая, что за ней детки хвостиком бегают  Мы поздравляем всех (2 воспитательницы и няню), а также небольшие подарки (по коробочке конфет) для преподователей физ-ры, музыки и в мед. кабинет.
|
|
|
22.09.2010, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Болтушкина
или может я ошибаюсь?
|
вообще-то 27-е сентября - это день Дошкольного работника...т.е. не только воспитателей и их помощников...НО и всех кто работает в дошкольных учреждениях... 
Мы будем поздравлять - заведующую, наших воспитателей и няню+старшего методиста,поваров,медсестру и муз.работника.
|
|
22.09.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadinЧик
Давно почитываю эту полезную тему, хотя в садик еще и не ходили, так сказать чтобы быть в курсе, что происходит в садиках, группах и т.д.
В ясли ходим с 1 сентября, собрания не было и родителький комитет никто не выбирал. А как это вообще всё решается?
|
никак. Мы с подругой как-то пришли за детьми, ну и зашел разговор с воспиталками, что будем на собрании 3 часа выбирать род.комитет (так как никто обычно сам и не хочет - надо думать  ). Ну мы и предложили себя, если никто больше не захочет - желающих не нашлось.
|
|
22.09.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
У меня уже мозг свернулся, скоро собрание, что будет?  
Цитата:
Сообщение от *ляля*
Простите, а можно приблизительную смету и опросник??? (можно в личку)...
А то тоже скоро собрание... что бы быть во всеоружии!!!
Спасибо!!! 
|
В личку не могу, только на мыло
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Девочки! У нас собрание завтра! Смету подбили ... эх ... дай Бог ... 
|
У мну сегодня  Уже страшно
|
|
|
22.09.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kira35
Вот здесь можно скачать не плохие стенгазеты 
|
Спасибо. Теперь главное не попасть вместе с родителями из нашего сада  , а то весь сад будет увешан такими стенгазетами )))
|
|
|
22.09.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Девочки помогите мне с проблемой, с самого начала в Родительком комитете я была одна, сама заморачивалась на ремонт группы, все лето бегала в сад следила как делают ремонт собирала деньги, покупала стройматериалы, когда попросили родителей помочь с уборкой пришло несколько мам и одна уж очень увлеклась, начала мной командовать, что я должна остаток денег потратить на то что она считает (хотя все траты до этого в мае оговаривались) потом я составила смету трат на этот год учла нужды группы, подарки детям и воспитателям, игрушки и методические пособия, украшение группы к новому году.
Кроме того по её просьбе были закуплены новые руски на шкафчики и дополнительные крючки, уже почти месяц они лежат в шкафчике моего ребенка и муж этой мамаши все никак не прикрутит их
Чем закончилось дело, я написала объявление о том что родительскому комитету необходимо провести собрание, отчитаться за собранные деньги и рассказать о планах, она пришла все это дело почитала, сказала что такое собрание устраивать не надо, давайте на площадке соберемся с утра когда приводим детей.... короче собрание было в дождь!!!!!!!!
Она сама составила список отдельный от моего, не дала мне даже слово раскрыть, с ней в паре была еще одна мамашка, так сказать ЗА ЭКОНОМИЮ, в итоге по результатам собрания 200 рэ на подарок на НГ, на день рождения кажды сам приносит, на 8 марта и 23 февраля поздравлять не будем, на игрухи по 200 руб с 17 чел!!!!!!!!!!!!!!! (группа вообще пустая) на методические пособия вообще ничего (САДИК ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ), на новогоднее оформление тоже ничего, каждый по чуть чуть принесет (это проходили по 1 несчастной мишурятине принесут),100 руб на подарок воспитателю и няне на ДР, 100 руб на 8 марта, 50 рэ на день воспитателя вот такая экономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки сижу расстраиваюсь...уходить из родительского комитета?????? она уже и деньги сама собирает и мне приносит...я уже запуталась кто сколько сдал!!!!!!!!
|
|
|