|
|
09.02.2011, 22:27
|
|
Ветеран
|
Дождалась я привоза и сборки кроватки. Вместо 14.00 приехали в 15.00, а сборщик вообще пришел в 15.45 и ушел в 19.00. Хорошо, что мама одной из нашей дет.садовской подружки согласилась мою Лизу со своей дочкой из садика забрать и домой завести  , а то сидела моя доча в садике до 19 ч.  В общем собрали нам кровать и то радость!  Дочке вроде бы тоже понравилась, весь вечер по ней скакала  Завтра надо будет ее протереть и можно загружать игрухами
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2011, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
Дождалась я привоза и сборки кроватки. Вместо 14.00 приехали в 15.00, а сборщик вообще пришел в 15.45 и ушел в 19.00. Хорошо, что мама одной из нашей дет.садовской подружки согласилась мою Лизу со своей дочкой из садика забрать и домой завести  , а то сидела моя доча в садике до 19 ч.  В общем собрали нам кровать и то радость!  Дочке вроде бы тоже понравилась, весь вечер по ней скакала  Завтра надо будет ее протереть и можно загружать игрухами 
|
  УРАААА! пздрям!!! Вы только не сильно по ней "скакайте"
Цитировать ·
|
10.02.2011, 02:01
|
|
Участник
|
Интересно на кровать посмотреть. А ссылочки в инете или фотки своей не будет? Я сынульке сплюшку давно задолжала.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 10:31
|
|
Ветеран
|
привет всет! Тоже интеесно кроватку глянуть, фото с студию!!! Я правда еще к лету думаю новую кроватку только, т.к. нашу муж пообщел коллеге на рождение ребенка подарить. и вообще кокосовый матрасик ужас как не нравится, жесткий совесм какой-то, может в отдельно стоящей кровати Ванюшка не будет к нам в кровать залезать))))
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюшатик
Хочется каких-то перемен  Я вот еще подумываю ник сменить 
|
 Мы тебя тогда совсем не признаем!
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
|
Поздравляем с обновкой!  Покажи вашу красоту...
Цитата:
Сообщение от Ирэнка*
привет всет! Тоже интеесно кроватку глянуть, фото с студию!!! Я правда еще к лету думаю новую кроватку только, т.к. нашу муж пообщел коллеге на рождение ребенка подарить. и вообще кокосовый матрасик ужас как не нравится, жесткий совесм какой-то, может в отдельно стоящей кровати Ванюшка не будет к нам в кровать залезать))))
|
А деткам полезно на жестком спать. (Хотя взрослым тоже  )
Еще когда Ксюн совсем мелкая была нам ортопед сказал что матрас жесткий+максимально долго пусть ребенок без подушки спит.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Интересно на кровать посмотреть. А ссылочки в инете или фотки своей не будет? Я сынульке сплюшку давно задолжала.
|
Цитата:
Сообщение от Ирэнка*
|
По просьбе трудящихся выкладываю фото
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 15:56
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Оля, какая у вас кроватка клевая! Оля, а ты не подскажешь, сколько она в ширину? Я вот тоже стала озадачиваться сменой кроватки детской, т.к. ребенок растет не по дням, а по часам
Оля, помнишь, ты высказала свое мнение насчет моей ситуации с работой, ты меня озадачила минимум на пол-недели  Вобщем, в итоге, это привело к созданию вот этой темы:
Вобщем, я решила, что все-таки попробую поискать  Вот со следующей недели и начну.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:18
|
|
Ветеран
|
Матрас в нашей кроватке 99*195 см. Или тебя именно ширина кровати интересует? Она не намного шире матраса, т.к. там практически по всей поверхности идет матрас. Единственно что часть столика выпирает из под кроватки, а если выдвинуть столик, то она занимает площадь в районе 2м., но столик не привязан к кроватке и его можно ставить туда где удобнее  .
По поводу работы, ну ты даешь! Я даже и не думала, что ты НАСТОЛЬКО озадачишься  . Конечно поищи, ведь за поиск денег не берут  . Я для себя поняла, что по своей работе уже не помню НИЧЕГО, даже с какой стороны подходить к бухгалтерским программам, поэтому мне ужаааасно страшно было идти на какие либо собеседования. Как правильно мне сказала одна знакомая: надо было идти на курсы повышения квалификации (или что-то в этом духе), чтоб вспомнить все что нужно. Но уже поздно....
А тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь поиск работы не исключит нашу встречу.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:21
|
|
Наш человек
|
Эх, нам не влезет эта кроватка, нам бы максимум 70-75, славатехосподи, есть и такие узкие кроватки...
А, знаешь, я просто подумала, что это ж все надолго, не сразу найдешь, у меня в приоритете искать ближе к дому, хочу в ближайшие дни поднять свои конспекты с курсов, куда я ходила, плюс книги скачала в инете, вобщем, чтоб вспомнить (да я особо и не забывала как-то, это как велосипед для меня лично  ).
Спасибо за кулачки!
Нет-нет, не исключит встречу!
Кстати, смотрю, опять заглохло, когда планируем-то?
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2011, 16:31
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
я выжидаю,когда большинство сможет.
|