Спасибо, мммм ... это не совсем то. Они у вас вроде бы отдельно от головы, а там прямо по голове как-то были...Мне кажется такие где-то в 16-е века делали, по фильмам воспоминания всплывают.
оно?
Все очень просто - сначала Вы делаете прямой вертикальный пробор по центру головы. Потом отделяете от него зрительно верхнюю треть и от этой точки ведете диагональный пробор по направлению к виску - у Вас таким образом будет отделяться прядь в форме треугольника - и так с каждой стороны. Итого у Вас получится 4 части головы (каждую стоит завязать резинкой, чтобы волосы не мешали).
Плести начинаете все с той же самой точки, откуда рисовали диагональный пробор - можно плести обычную ФК, можно оборотную, а можно обычную, но брать приплет только с одной стороны - тоже красиво смотрится. Косицу Вы плетете также, как рисовали пробор - по диагонали от темечка к виску, потом снимаете резинку с оставшейся части волос и плетете уже наоборот - по диагонали от виска к шее. Также заплетаете вторую часть головы, а потом просто соединяете получившиеся две косички в одну, или в хвостик, если длины не хватает.
Точно также можно заплести более мелкое сердечко на пол-головы - тогда сначала нужно сделать центральный горизонтальный пробор, а далее рисовать проборы и плести только в верхней части головы.
Отличная иллюстрация моих пространных объяснений )))
(шепотом - начинайте плести в прямом смысле с 3 волосин прям от самого угла - более законченная форма получится )
Отличная иллюстрация моих пространных объяснений )))
(шепотом - начинайте плести в прямом смысле с 3 волосин прям от самого угла - более законченная форма получится )
спасибо,учтемс
__________________ Новая жизнь никогда не дается даром... (с)