|
|
25.05.2011, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Всем привет!
К макларену еще есть суперские сумки - убрал туда коляску и очень удобно перевозить или хранить 
|
а я как раз думаю о такой сумке надо или нет. я видела на лв продавали за 1500р. пользовались всего один раз. новая в цпдк стоит 2500 
сейчас вот жду когда в цпдк завезут зонтики для макларенов
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Девочки, я на 5 сдала)))))))))
Защита 1 июня - буду готовиться)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Девули, кстати, об отдыхе. 
Мы ж никуда не собирались ехать. А тут свекровь зазывает нас в Болгаию. Мы сказали, что не поедем, т.к. дорого, а у нас расходы большие по осени. Т.к. визы дорогие (нам в прошлом году в 12 тыс обошлись со страховкой), да и билеты тоже (20 тыс на человека).
В общем, она сказала, оплатит нам и визы и билеты, лишь бы мы к ней туда приехали. В общем, если она не зажмотится и не передумает, как это частенько бывает, то съездим отдохнуть недельки на 2 в июле-августе
Честно говоря, не хотим в Болгарию, тем более с ней, т.к. в прошлом году "наотдыхались" выше крыши  . Но хочется девчонок вывезти  , и Лерке полезно (все-таки считаю, именно благодаря морю мы ни разу не болели) и старшую хочетя вывезти - она ж ни разу не была на море
|
Жень, я что-то пропустила, каких таких ДЕВЧОНОК, и что за СТАРШАЯ 
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
Молодец, поздравляю 
защита еще легче пройдет!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлита
|
Молодчинка Юлечка!   
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!   
Ну остался еще один рывок и .... свробода!!!!!!!!     :s upport:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lille
Жень, я что-то пропустила, каких таких ДЕВЧОНОК, и что за СТАРШАЯ  
|
Да, наверно как раз пропустила http://www.forum.littleone.ru/showth...ne4ka&page=182
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Что еще хотела вам рассказать...
Даже и не знаю, с чего начать, наверное с начала....
В общем, давно еще до нашего знакомства с мужем, у него были отношения с девушкой (ну отношениями сложно назвать, так периодические встречи). В общем они расстались, потом оказалось, что девушка беременна. Муж мой (ну тогда еще не муж) сказал, что вместе они не будут, но всяески помогать с ребенком будет. Потом мы с ним познакомились, год мы все необходимое делали, помогали и т.д. А потом случайно он встретил друга, она разговорились, ну и суть разговора оказалась такова, что девушка эта обоим парням сказала, что ребенок от них. В общем, после разборок, оказалось, что девушка сама так и не знает, от кого ребенок, после чего наше общение закончилось...
И вот, недавно тут к нам пришли судебные приставы! Оказалось, что девушка эта решила на алименты подать. При чем подала она еще в 2009 году, намеренно указав неверный адрес, чтоб нам никакие письма и повестки не приходили, а потом в 2011 году взяла и "вспомнила" настоящий адрес. (Понятно, что сделано это было для того, чтоб денег "накапало" побольше, т.к. арес она 100% знала, и даже если и забыла, то у нас ОЧЕНЬ много общих знакомых и живем мы в одном районе).
По скольку вопрос с отцовством оставался открытым, мы подали иск, сейчас ждем результатов экспертизы.
Но девочка очень похожа на моего мужа, поэтому 99% это его дочка.
Но девочки, не передать моих чувств, когда я первый раз увидела эту девочку.... Это как маленький бомжонок.... ну честное слово.... Грязная, чумазая, вся одежда с чужого плеча, при этом грязная и драная... Мы когда ехали с экспертизы, я чуть не плакала... матери на нее ну абсолютно наплевать!!!
В общем с 15 апреля (день экспертизы) мы стали с девочкой плотно общаться. Первым делом конечно же поехали одели ее (кстати, это как оказалось, большая сложность! Т.к. я не знаю, где купить ребенку 9 лет приличную одежду!!!), помыли, причесали.
Она невоспитана, неопрятна, в школе проблем выше крыши! И со всем этим сейчас разбираемся мы....
Мы ее брали на выходные (30-2 мая) и со 2-го мая она все время у нас, только ночевать отвозим к матери.
Девули, я очень хочу второго ребенка, но я не была готова сразу к ребенку-школьнику при чем такому проблемному. Рееально очень тяжело...
Мамашке она совсем не нужна (у той есть еще один ребенок 2-х лет, от какого-то приходящего мужика), ее не интересует, где ее дочь, с кем она. У ребенка нет ни одной приличной вещи, она не рисует в школе на ИЗО, т.к. мама не купила ей краски, что было у нее на голове, вообще отдельная история, т.к. ни о каких резиночках-заколочках не было и речи...
Ребенка ни разу в жизни не возили в Петергоф, зоопарк, цирк и пр.
Ее похоже никогда не любили, не ласкали, не хвалили.
Отдельная песня с едой - нормальной еды ела мало, поэтому очень многое "гадость, фу не буду", но кое-что в итоге нравится.
Но девочка умненькая, добрая, с ней можно договориться, но порой это просто вынеси мозг! Мне сложно и долго все описывать, но поверьте на слово...
будем решать сейчас вопрос со школой, т.к. та в которой она сейчас едва ли не самая плохая школа района!
Назаказывала кучу вещей ей, т.к. у реьенка реально ничего нет, только то что мы купили, и покупать ее очень много надо...
Возим ее куда можем, в парк гулять (не представляете, сколько было восторга от живых белочек и птичек, у фонтана Самсон вообще минут на 15 зависла), на аттракционы, просто дома. Сегодня они с Лерусей рисовали - восторга море!!!! Она мне пол пачки бумаги извела, но СЧАСТЛИВАЯ!!! Книжки белфакс - наше все - это ж чудо, когда нажимаешь кнопочки, а там песенки!! Пицца заказанная по телефону - "а я думала, так только в мультиках бывает".
В общем, почти неделю у меня 2- е детей. утром встаю, кормлю Леру (или их обеих, если она у нас), потом работаю, едем забирать из школы, домой кушать, делать уроки (делаем только вместе), гулять/играть, вечером домой отвозим.
Не думайте, что я хочу показать, что мы хорошие, а ее мама плохая, просто описываю все как есть (даже не все)...
В общем, вот такие изменения у нас в жизни!
|
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 15:38
|
|
Элита
|
привет девочки!
Юлю с госами)))
Катя мы никуда не едем...чего то после мужниной учебы сводим концы с концами, никак на ноги не встать...может надумаем в бархатный сезон к нам на юг съездить...
кстате мы опять заболели, темпа почти 38, все во рту... но сегодня уже лучше..
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
приветик!
Мы тоже никуда не едем. Т.к. мама не успела сделать загран. паспорт, да и я Лере не сдела.Потому что мама так и не сходила на обследование по поводу своего высокого давления.((( и как весгда ремонты, папа новый дом строит...в общем не судьба! но я что-то решила что лучше я Лерыча вывезу когда постарше будет, чтобы полегче было!
Девочки.я могу завтра встертиться потом уезжаю!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Юля, поздравляю ебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец!!!
Светик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
приветик!
Мы тоже никуда не едем. Т.к. мама не успела сделать загран. паспорт, да и я Лере не сдела.Потому что мама так и не сходила на обследование по поводу своего высокого давления.((( и как весгда ремонты, папа новый дом строит...в общем не судьба! но я что-то решила что лучше я Лерыча вывезу когда постарше будет, чтобы полегче было!
Девочки.я могу завтра встертиться потом уезжаю!
|
Ой, Ань, а мне честно говоря боязно 
в прошлом-то году вес легко и просто - мы ж на ГВ были, спали много. а в этом году...
Перелет надо подбирать, чтоб выпал на дневной сон, при этом скорее всего полетим через турцию - так в 2 раза (!!!) дешевле. Как развлекать ее в самолете? лететь-то 3 часа 
Чем кормить ее там? кухня ох какая специфическая - в основном все жареное или в кляре или на гриле. В общем на самом деле страхов больш чем в прошлом году 
я вроде бы тоже завтра свободна
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:58
|
|
Элита
|
нам позвонили и прием перенесли с 8 на 1 июня! Так что едем в Пушкин мы через недельку. Надеюсь погодка подсулит и Ксюня поправиться к тому времени!
|
|
Цитировать ·
|