| |
|
03.04.2011, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Были в кафе Аппетит. Бокал вина, бокал пива, 2 салата, 2 горячих, 2 кофе - 1600 - 50% + чаевые = 900. Не понравилось. Не вкусно! Салат с креветками - никакой, медальоны - жесткие.
|
|
|
03.04.2011, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Peppi_D
Огроменное спасибо mbor за купончики в Рис !

|
Ой, на здоровье!
Шепотом: я могу еще у сестры пошукать, может еще найдется парочка купонов...надо кому?
Девочки, вот читаю про ваши походы в "игровые заведения", прям как на иностранном языке для меня все эти рассказы про призовые, непризовые, мешки купонов и баллы. Никогда там не была
Я сегодня сходила на занятие по оксисайзу вот по этой акции http://www.dailysmiles.ru/piter/1381 Вела девочка-инструктор, которая здесь на ЛВ свои услуги предлагает. Это, конечно, жесть...  Зря потраченное время. Хуже занятий и интрукторов я не видела.
Расскажу про сам салон "Акцент". Салон приятный, но народу там никого. Висит в раздевалке объявление что идет акция на тайский йога-массаж - 1500р. Вот здесь на него купоны http://www.weclever.ru/single_item.php?id=218 Спросила "что это?", рассказали, что это типа "гимнастика для ленивых". Лежишь ты, а за тебя все делают, руки, ноги поднимают. Делает это все молоденькая девочка лет 20 славянской внешности (ну, не тайка, короче  ) В-общем, это совсем не то, что на картинках в акции.
03.04.2011, 23:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Ой, на здоровье!
Шепотом: я могу еще у сестры пошукать, может еще найдется парочка купонов...надо кому?
Девочки, вот читаю про ваши походы в "игровые заведения", прям как на иностранном языке для меня все эти рассказы про призовые, непризовые, мешки купонов и баллы. Никогда там не была
Я сегодня сходила на занятие по оксисайзу вот по этой акции http://www.dailysmiles.ru/piter/1381 Вела девочка-инструктор, которая здесь на ЛВ свои услуги предлагает. Это, конечно, жесть...  Зря потраченное время. Хуже занятий и интрукторов я не видела.
Расскажу про сам салон "Акцент". Салон приятный, но народу там никого. Висит в раздевалке объявление что идет акция на тайский йога-массаж - 1500р. Вот здесь на него купоны http://www.weclever.ru/single_item.php?id=218 Спросила "что это?", рассказали, что это типа "гимнастика для ленивых". Лежишь ты, а за тебя все делают, руки, ноги поднимают. Делает это все молоденькая девочка лет 20 славянской внешности (ну, не тайка, короче  ) В-общем, это совсем не то, что на картинках в акции.
|
Ой, а можно мне в рис?
Есть такая тенденция, что на Дэили смайл одна лажа
03.04.2011, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия85
Ой, а можно мне в рис?
Есть такая тенденция, что на Дэили смайл одна лажа 
|
Пойду сестру потрясу.... ща посмотрим, отдала она уже кому или нет...
03.04.2011, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Были сегодня в Варшавской экспрессе в Гейм зоне.Не советую.Многие автоматы поломаны.Карты заедают ну и всего 10 призовых.Для маленьких кроме лабиринта вообще ничего нет.
|
|
|
03.04.2011, 23:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Пойду сестру потрясу.... ща посмотрим, отдала она уже кому или нет...
|
если еще останутся, я бы 1 взяла
|
|
|
03.04.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от леночка*
Мы тоже вчера были, у нас получилось 1158 выигрышных купонов.
не снимались баллы на танцевальном аппарате (много купонов дают, если на высокой скорости танцевать), на футболе, пожарном ( там где водой брызгать, тоже много купонов можно выиграть) и еще не снимаются баллы на тех, где мячами сбивать/попадать по целям, их там 4 шт. в ряд.
А вот может кто подскажет, а на баскетболе снимают баллы, а то мы не играли, а там призовые очень хорошие, если конечно попадать
Из не призовых нигде вроде не снимают. Но не проверяла, т.к, и так хватило баллов на 2 часа, потом карточка перестала действовать.
|
А как это не снимались баллы? Т.е. бесплатно играли? Мы, тоже в субботу были. Проиграли чуть больше 1000, оставили чуть-чуть на след. раз. Но, у нас всего 310 купонов, а деньги везде снимали. И на аэрохоккее, и на др.не призовых тоже. Были на Дыбенко.
03.04.2011, 23:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Praskovja
Девушки, кто-нибудь стригся в салоне Татьяны Кутичевой?
|
Воспользуйтесь поиском - много писали!
Цитата:
Сообщение от Шуня
Выше писали,что стриглись 
У меня вопрос к кому записаться для стрижки на длинных волосах?
|
Я стриглась у Марины, волосы были ниже лопаток, стали немного ниже плеч.
Цитата:
Сообщение от seligerchik
мне понравилась Марина, очень аккуратно обращается с волосами, ничего ни разу не выдрала и не зацепила  (для длинных волос это актуально)
|
дада, она аккуратно очень стрижет и в ключевые моменты спрашивает о пожеланиях
Цитата:
Сообщение от Peppi_D
Огроменное спасибо mbor за купончики в Рис !
Суши - просто обалденные. Отличное обслуживание, уютно (мы были в некурящем зале). Поели вчетвером за 1000р 
до отвала 
|
Надо же! то ли вкусы у всех разные, то ли кому-то больше везет, кому-то меньше - тут просто недавно был отзыв негативный про рис - какой там ужас-ужас - я конечно хапанула купончиков, но потом подумала, стоит ли идти... все ж схожу!
Цитата:
Сообщение от MyStic
Были в кафе Аппетит. Бокал вина, бокал пива, 2 салата, 2 горячих, 2 кофе - 1600 - 50% + чаевые = 900. Не понравилось. Не вкусно! Салат с креветками - никакой, медальоны - жесткие.
|
а меню одно было или два?
|
|
|
03.04.2011, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Ну и отчитываюсь - была на тайском массаже в Сабай-сабай! 
Оооочень понравилось, только еще охота. ...
Огромное спасибо Lemon_girl за купочик
|
|
|
03.04.2011, 23:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от djes
Были сегодня в Варшавской экспрессе в Гейм зоне.Не советую.Многие автоматы поломаны.Карты заедают ну и всего 10 призовых.Для маленьких кроме лабиринта вообще ничего нет.
|
да что ж такое...я хотела и поеду! 
какие там призы?ВЫБОР? на девочку
Цитата:
Сообщение от Atil
А как это не снимались баллы? Т.е. бесплатно играли? Мы, тоже в субботу были. Проиграли чуть больше 1000, оставили чуть-чуть на след. раз. Но, у нас всего 310 купонов, а деньги везде снимали. И на аэрохоккее, и на др.не призовых тоже. Были на Дыбенко.
|
что значит оставили?  там же карта на 2 часа лимитом
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|