♣Мы стройнеем и совершенствуемся, радостно и с удовольствием!♣ - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 23:03   #1991
IKTIN7
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дэннис Посмотреть сообщение
я пока держусь, иду потихоньку к цели, правда, теперь чисто психологически: надо и все... уже не хочется ничего лишнего снямкать, правда, шампанского иногда хочется, но ведь его 1 бокал не выпьешь, надо бутылку засандалить чтобы хорошо было... а вот чтобы скинуть эту бутылку... полнедели надо не есть ничего, может, на водку перейти?? иногда так хочется стресс снять..
с точки зрения ккал,конечно гуд, но по мне так водка фуя по вину
молодец, что держишься, я завтра тебя вспоминать буду, когда за стол сяду, без шуток
IKTIN7 is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 23:07
ответ для IKTIN7 , на сообщение « с точки зрения ккал,конечно гуд, но по... »
Дэннис
Элита

Цитата:
Сообщение от IKTIN7 Посмотреть сообщение
с точки зрения ккал,конечно гуд, но по мне так водка фуя по вину
молодец, что держишься, я завтра тебя вспоминать буду, когда за стол сяду, без шуток
а ты за столом фруктами с овощами увлекайся, я уже так привыкла.. особенно нравится салатик: помидорки, чеснок, сыр на терке и майонез, сытно, напоминает старые обжорские времена и не очень уж сильно калорийно

по поводу вина: очень люблю шампанское мартини асти или если вино, то игристое, с газиками, водку категорически не пью, но ее надо меньше выпить шоб, значит, хорошо было, в общем, хочется расслабиться, а не знаю как, либо поправиться от шампанского, либо бяку пить в виде водки...
Старый 17.06.2011, 23:13
ответ для Дэннис , на сообщение « а ты за столом фруктами с овощами... »
IKTIN7
Ветеран

Цитата:
а ты за столом фруктами с овощами увлекайся, я уже так привыкла.. особенно нравится салатик: помидорки, чеснок, сыр на терке и майонез, сытно, напоминает старые обжорские времена и не очень уж сильно калорийно

по поводу вина: очень люблю шампанское мартини асти или если вино, то игристое, с газиками, водку категорически не пью, но ее надо меньше выпить шоб, значит, хорошо было, в общем, хочется расслабиться, а не знаю как, либо поправиться от шампанского, либо бяку пить в виде водки...
попорядку1.у себя на стол ты сама накрываешь, а тут у меня совсем другая ситуация, поэтому все сложнееи вся еда здесь реально вкуснее, если на нашу оглядываться, то вообще пластмассовой кажется
2.прими ванну-меня отлично расслабляет, без алкоголяпомнишь молочную я писала, такие ароматы....ммм, я вырубаюсь после нее на разутром бодряк\огурец
Старый 17.06.2011, 23:25
ответ для IKTIN7 , на сообщение « попорядку:))1.у себя на стол ты сама... »
Дэннис
Элита

Цитата:
попорядку1.у себя на стол ты сама накрываешь, а тут у меня совсем другая ситуация, поэтому все сложнееи вся еда здесь реально вкуснее, если на нашу оглядываться, то вообще пластмассовой кажется
2.прими ванну-меня отлично расслабляет, без алкоголяпомнишь молочную я писала, такие ароматы....ммм, я вырубаюсь после нее на разутром бодряк\огурец
я сейчас взялась за себя и уже неделю в бассейн хожу, ухожу в 11, прихожу в 1 ночи, ложусь в полвторого, принимать ванную уже никакого желания))
к еде сейчас равнодушнее стала, раньше тортиками, конфетками увлекалась. сейчас даже не тянет
Старый 17.06.2011, 23:30   #1995
IKTIN7
Ветеран

Цитата:
я сейчас взялась за себя и уже неделю в бассейн хожу, ухожу в 11, прихожу в 1 ночи, ложусь в полвторого, принимать ванную уже никакого желания))
к еде сейчас равнодушнее стала, раньше тортиками, конфетками увлекалась. сейчас даже не тянет
оо, да ты молодец!куда тебе еще расслаблятьсяитак падаешь, наверноевсе я спать, до завтра
Старый 17.06.2011, 23:39
ответ для IKTIN7 , на сообщение « оо, да ты молодец!:ded:куда тебе еще... »
Дэннис
Элита

Цитата:
оо, да ты молодец!куда тебе еще расслаблятьсяитак падаешь, наверноевсе я спать, до завтра
до завтра!

я через полчасика в бассейн убегу, хожу попозже чтобы никого народа было, так кайфово одной в бассейне плавать
Старый 18.06.2011, 00:25
ответ для Дэннис , на сообщение « до завтра! я через полчасика в... »
melkaia
Старожил

Цитата:
Сообщение от privet26 Посмотреть сообщение
Все девулички я полетела на моря
не расслабляйтесь особо!!!! Что бы приехала, все до 44 размера дошлиЧмоки-чмоки вас
Давай!!! Удачно отдохнуть!!! Ах...моря...моря...
melkaia is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 12:27   #1998
verushka81
Элита

Цитата:
Я фитнесом занимаюсь, раньше в среднем два раза в неделю ходила, а теперь четыре, хожу именно на групповые занятия, силовые тренировки, шейпкинг, степ аэнд скалпт итп, иногда перед работой хожу, чаще вечером в девять часов. И вот часик такой трениеровки, потом пол часика ик-сауны, и балдееееж), желание поесть не возникает, прихожу и по дому чего-нибудь сделаю, выпью пару чашек зеленого чая и спать). Когда тренеровки входят в систему, и питание до шести устаканивается, появляется легкость).
verushka81 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 23:41   #1999
IKTIN7
Ветеран

Цитата:
Сообщение от verushka81 Посмотреть сообщение
Я фитнесом занимаюсь, раньше в среднем два раза в неделю ходила, а теперь четыре, хожу именно на групповые занятия, силовые тренировки, шейпкинг, степ аэнд скалпт итп, иногда перед работой хожу, чаще вечером в девять часов. И вот часик такой трениеровки, потом пол часика ик-сауны, и балдееееж), желание поесть не возникает, прихожу и по дому чего-нибудь сделаю, выпью пару чашек зеленого чая и спать). Когда тренеровки входят в систему, и питание до шести устаканивается, появляется легкость).
да ты, наверное, стройная как лань уже
Старый 19.06.2011, 00:44
ответ для IKTIN7 , на сообщение « да ты, наверное, стройная как лань уже:) »
verushka81
Элита

Цитата:
да ты, наверное, стройная как лань уже
Гы-гы-гы))), вот прочитала сейчас про стройнягу))), жуть как шампанского захотела сегодня, и вотс, какая это диета?!)
verushka81 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение