|
|
08.03.2012, 13:51
|
|
Частый гость
|
|
|
|
08.03.2012, 13:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olgagonchik1
Чтож за вирус такой?что температура так долго держится? 
|
Блин!!! У Маши 37,8
08.03.2012, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от little_mice
У меня ночью опять 38, во второй груди тоже лактостаз  Напомните, если уплотнения в верхней части груди - это как мне надо рыбенка положить, чтобы он рассосал? Я кормлю по-прежнему из под мышки, эффекта ноль 
|
У меня было так,как мы не исхитрялись,мне муж помогал,практически держал его,а он сосал,жутко неудобно,но надо
Цитата:
Сообщение от Светоглазка
Девочки,всех с праздником!! 
Подскажите,пожалуйста,сегодня Анька хрипит. Прямо хриплый-хриплый голос,температуры нет,соплей нет. Я вчера просто выгуляла ее на ветру в коляске,сдается мне.Или это может быть и не простуда,т.к. она чера много кричала,мож голос сорвала У кого такое было,что вам врач прописывал???? Спрашиваю,на всякий случай.т.к. буду смотреть,и все равно,на всякий случай,вызывать врача 
|
Правильно,пусть врач посмотрит.Комнату проветри и увлажни.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Девочки, всех с праздником!!!
Милена, как Саша у тебя? У Оли опять 39,5 было и ночью, и утром   
|
Ночью 38,3,сейчас 36,но она вс евремя в постели,устает быстро,подкосила ее эта зараза
08.03.2012, 14:06
|
|
Наш человек
|
Катя...вот это уже совсем фигово(((((ты в итоге стала врача вызывать?надо бы,конечно,........пусть посмотрит,послушает,а пить-не пить антибиотик сама решишь....
08.03.2012, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
Ночью 38,3,сейчас 36,но она вс евремя в постели,устает быстро,подкосила ее эта зараза 
|
Моя тоже много спит, сейчас в том числе.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Катя...вот это уже совсем фигово(((((ты в итоге стала врача вызывать?надо бы,конечно,........пусть посмотрит,послушает,а пить-не пить антибиотик сама решишь....
|
Врача пока не вызывала, муж ночью бдил Олю, сейчас отсыпается, проснется будем что-то думать. Нашу вызывать бесполезно, она сразу а/б назначит, я вчера отзывы про нее почитала, как врач она полный ноль. Сейчас буду у июлят просить координаты нормального врача.
08.03.2012, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Моя тоже много спит, сейчас в том числе.
Врача пока не вызывала, муж ночью бдил Олю, сейчас отсыпается, проснется будем что-то думать. Нашу вызывать бесполезно, она сразу а/б назначит, я вчера отзывы про нее почитала, как врач она полный ноль. Сейчас буду у июлят просить координаты нормального врача.
|
у вас 65 п-ка?мы просто до года САшиного жили на Ветеранов,тоже были в этой п-ке....у нас была Багишева-ужас-ужасный  у вас не она часом??кстати,сегодня выходной и придет на вызов дежурный врач-может повезет,конечно,и придет нормальный доктор.....
08.03.2012, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Милли!
у вас 65 п-ка?мы просто до года САшиного жили на Ветеранов,тоже были в этой п-ке....у нас была Багишева-ужас-ужасный  у вас не она часом??кстати,сегодня выходной и придет на вызов дежурный врач-может повезет,конечно,и придет нормальный доктор.....
|
Да, 65-я, у нас Мурзич, вообще ни о чем  .
Может придет, а может и нет, ты же понимаешь, что вероятность того что нет, на много выше. Нашла я координаты нормального врача, цена вопроса 1200 в выхи, муж и Оля проснутся, будем решать. Машу держу в футболке и трусах и обтираю.
08.03.2012, 14:40
|
|
Гость
|
Девочки, всем добрый день!
С праздником!Желаю счастья, здоровья, весеннего настроения и душевного тепла! 
Малыши у всех просто чудесные!
08.03.2012, 15:20
|
|
Элита
|
Девочки ,поздравляю всех с 8 марта!!!!!
У Темки со вчерашнего дня новое что-то ,лежать и визжать играючи,и слушать как это у него получается.
Что-то молока мало,похоже криз какой-то.
|
|
|
08.03.2012, 15:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Кажется, похож на Светину Марусю?
|
Цитата:
Сообщение от Поцелуй дождя
а вот и мы
|
симпотяга
Цитата:
Сообщение от Olgs
С праздником девочки!
В честь такого дела весенняя Эва  (только не цитируйте плиз 
|
Эва, принцесса весны!
Цитата:
Сообщение от little_mice
Всем ДУ, всех с праздником!!!!
У меня ночью опять 38, во второй груди тоже лактостаз  Напомните, если уплотнения в верхней части груди - это как мне надо рыбенка положить, чтобы он рассосал? Я кормлю по-прежнему из под мышки, эффекта ноль 
|
Катя, попровляйся. Попробуй валетом еще.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Олина Эва вдохновила меня  на эксперименты с нашей корзинкой и Пряней 
[
|
Пряня, просто джеетельмен. Галстука нехватает.
Девочки, кто нахваливал Маруську - спасио. Цитаты убежали. Все не могу привыкнуть к ограничению.
И всех с праздником весны и нас женщин. дорогих любимых.
К нам приехали бабушки. Привезли кучу падарков. Для Маши уже платья закупают. И тперь мы тоже имеем Тини Лавовского Банана, Френки и поющего слона с шариками.