|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
06.03.2012, 23:30
|
|
Хранитель
|
Пяточки обрабатывать? Девочки, я в зависти - я еле носки надеваю..... Ну неудобно и все тут. Как вывернусь еще и болит ......
Надо может на педикюр сходить? .....
Мужу я ничего не довряю, вообще не понимаю как бы он меня еще брил.....
|
|
|
06.03.2012, 23:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
да, я тут уже писала - в больницу нас сегодня посылали - в больнице диагноз не подтвердили , домой отпустили, сказали цикл надо отрегулировать.
А ты куда на УЗИ? Я тоже завтра - на Сикейроса.
|
держитесь!!!!!!
|
|
|
06.03.2012, 23:31
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sweet Lapula
А мне часто назначают.. Теперь из-за сахара и что плацента старше..
|
а можно вопрос, сахар в моче или крови повышенный?
06.03.2012, 23:32
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Уфф дочитала.
Светик,дочке @@@@@@@@
я редко в метро и автобусах ездию последнее время.2 раза была.Захожу-подхожу к мужику и говорю-уступите место пжл.Они краснеют и вскакивают.Пуза-то у меня не видать..а стоять не могу в метро-голова кружится.
Лиза,с покупкой  Ты уже на ней пробовала шить?Она тяжелая?
с недельками и узишками
А нам доменты сделали на участок в кадастровой палате   4 дня моих ругательств и жалоб в управление кадастра и все пучком  Муж уже забрал в Выборге бумажку.Причем он по доверенности от меня ехал получать.:008 Мне сначало из управления отзвонились,что готова справка(4 месяца гады тянули),потом я позвонила в Выборг уточнить,что точно готова и что приедет мой муж и тдадут ли ему по доверке? ИТОГ Муж только вошел  сказал мою фамилию,его даже доверенность не попросили показать-так отдали  Довела я их  
Да и стоимость кадастровая на участок 6 соток в садоводчестве оценили на 412 тыщ   ,а бабушкину квартиру в Зеленогорске (1-ка) -300тыщ.В чем прикол? 
Теперь осталось самое жудкое-дележка наследства 
|
Ой,удачи с дележкой...дело такое хлопотное
Лиза,с покупочкой тебя
|
|
|
06.03.2012, 23:32
|
|
Участник
|
Отпустила мужа обмывать ножки, у его друга сын родился. Сама не пошла, накурено там.
Дык щас звонит спрашивает, найди в инете могут ли в тюрьме голосовать. Перезвонила, рассказала. Опять звонок. Назови конкретно закон и статью. 
О чем они там болтают непонятно 
При этом муж постится и по идее пить не должен
06.03.2012, 23:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СветланаДим
да, я тут уже писала - в больницу нас сегодня посылали - в больнице диагноз не подтвердили , домой отпустили, сказали цикл надо отрегулировать.
|
Что-то я твое сообщение пропустила, так и не поняла, что с дочей, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
06.03.2012, 23:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Marishencia
|
дааа...последнее УЗИ
|
|
|
06.03.2012, 23:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
Забыла написать. Хорошо, что не подтвердился диагноз, но когда мажет - не так и страшно, страшно когда именно кровотечение. Вот оно может быть обильным. Но в любом случае, это гормональный сбой, надо хорошо покапаться, может врача сменить, а то у дочи вся жизнь впереди, а тут такое...
|
наша врачиха дала нам направление в центр на Сикейроса на консультацию, посмотрим чего там скажут. Наша то врачиха сама вроде как гинеколог-эндокринолог. Скольких мы уже врачей с дочей проходили уууууууууууууу, но пока она не перестанет у меня принимать таблетки от нашей основной болячки -думаю не поможет никто, т.к. таблеточки сильно повышают уровень пролактина. Вот 16 марта пойдем на прием к неврологу - будем постепенно сходитить с этих таблеток. вот тогда и надо будет серьезно заняться циклом, конечно жи и сейчас будем пытаться.
06.03.2012, 23:36
|
|
Участник
|
Я тоже ботинки пялю с трудом.
Но тут нашла способ ногу через бок поднимать повыше и нормуль. Просто в ванной так не раскорячишься, негде вроде 
Обрабатывать не дамся мужу, начнет щекотать. Буду сама ловчить.
06.03.2012, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hfab
Надо может на педикюр сходить? .....
Мужу я ничего не довряю, вообще не понимаю как бы он меня еще брил.....
|
Может глупый вопрос  а нам можно на педикюр ходить? Там ведь ножки нужно парить, а мне с начала беременности твердят, что ноги парить нельзя  может если только аппаратный?  а то мне тоже самой ножки тяжело приводить в порядок
Мне как то не удобно просить мужа меня брить  справляюсь сама на ощупь...
|
|
|