| |
|
04.05.2007, 11:02
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Мамуся
Поздравляем!!! И желаем всего самого доброго  (ничего ,что с таким опозданием?)
|
Конечно ничего! Спасибо большое. Да у меня ощущение, что вы все меня уже по второму разу поздравляете.
|
|
|
|
04.05.2007, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Саша, круто! Береги себя!
|
|
|
04.05.2007, 11:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натулёчек
Не волнуйся-ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Главное настрой на аттракцион
Вон моя Настюшка ,летала еще года не было в Сочи и обратно.Туда 3,5 часа и обратно.
А через год уже летела 4,5 часа до Египта ( В Шарм- эль-Шейх) и обратно.
Так что .  .. только начать, а там привыкнет.
Главное, что?....
Главное - ВЕРИТЬ 
|
Цитата:
|
Сообщение от Тихоня
Я в прошлом году тоже вся распереживалась, когда с мамой отправила на самолете в первый раз. Но все прошло замечательно. Думаю у вас также будет - это же так интересно самолет, аэропорт все новое!  Ну и подержим кулачки, чтобы все прошло на УРА!
|
 Спасибо, девочки. Ваши слова - бальзам на душу. А то одна только мысль в голове.... СПАСИБО
For beautiful hair, let a child run his or her fingers through it once a day.
For poise, walk with the knowledge you'll never walk alone.
People, even more than things, have to be restored, renewed, revived, reclaimed, and redeemed; Never throw out anybody.
Remember, If you ever need a helping hand, you'll find one at the end of your arm.
|
|
|
04.05.2007, 11:11
|
|
|
Guest
|
Красота! Завидую..! Так за город хочется! И часто вы так выбираетесь?
|
|
|
|
04.05.2007, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от fox
А наша красна девица вчера комодом себя завалила, я думала, что поседею, пока ее откапывала  . Помыла мама голову, называется  . Сколько раз ей говорила, чтоб она одновременно все ящики не открывала, так она еще на верхнем и виснет, чтоб посмотреть, что же нужного и полезного ей достать из комода  . Ну и, конечно, случилось то, что должно было случиться!!!! Слава богу, вроде все обошлось, синячина на руке от выпавшего ящика и ссадинка под глазом. Даже страшно представить, что могло бы быть, комод тяжеленный, вещами набитый. Но, когда падал, два верхних ящика выпали и она в эту пустоту и попала, так что повезло. Но рыдали с ней обе  .
|
СЛАВА БОГУ. ТТТЧНС.
Берегите деток. Я в прошлом году не уберегла  2 недели больницы и компрессионный перелом.  Хорошо хоть, что не все так плохо. Вроде без последствий...
|
|
|
04.05.2007, 11:28
|
|
|
Хранитель
|
Какая красота  ! Даже не скажешь что дело было в конце апреля!
|
04.05.2007, 11:59
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от fox
|
Господи! Ну вы даете!  Хорошо, что все хорошо!  А вообще, девули, комоды (которые имеют склонность к падениям особенно) иногда прибивают/прикрепляют. Так что папам в руки молоток, гвозди, и как-то надо решить вопрос. Зачем такие плачевные эксперименты.. Моя тоже любит комоды, но у нас, ТТТ, не падающие.
Цитата:
Сообщение от Дисана
Хочу показать фотки с майских праздников в Зеленогорске. Вот таким снежным и зимним был последний апрельский день. 1 мая погода была лучше. Почти весь снег растаял, и мы смогли сходить на залив.
|
Надя, какая красота! Вот это дааааааааааа... Вот это отдых, я понимаю! Ммммммммм... Фотка где ты у заснеженного дерева - сказка! А фигурка у тебя... девочка просто!
Цитата:
Сообщение от Бигмышка
 Спасибо, девочки. Ваши слова - бальзам на душу. А то одна только мысль в голове.... СПАСИБО
|
Катюш, не переживай! Кулачки подержим и только о хорошем будем думать! Все будет отлично! @@ @@ @@ @@
|
04.05.2007, 12:04
|
|
|
Элита
|
Выбираемя где-то раз в месяц. Дачи у нас нет. Если бы Сашка не болел, можно было чаще ездить. Теперь хотим, как будет хорошая погода, в Выборг съездить.
|
|
|
04.05.2007, 12:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Надя, какая красота! Вот это дааааааааааа... Вот это отдых, я понимаю! Ммммммммм... Фотка где ты у заснеженного дерева - сказка! А фигурка у тебя... девочка просто!
|
Кать, это только на фотках я неплохо выгляжу. на самом деле, как вышла на работу, стала поправляться. Жду хорошую погоду, чтобы начать бегать по утрам.
Вот ты - молодец! Родить двоих детей и сохранить такую чудесную фигуру и внешность.
|
|
|
04.05.2007, 13:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бигмышка
СЛАВА БОГУ. ТТТЧНС.
Берегите деток. Я в прошлом году не уберегла  2 недели больницы и компрессионный перелом.  Хорошо хоть, что не все так плохо. Вроде без последствий...
|
Ничего себе, а как случилось??? Упала откуда-нибудь? Ужас!!! Я вот тоже хожу и мучаюсь, а вдруг она себе внутри что-нибудь придавила??? Или сотрясение мозга? А как обнаружить? Уже проявилось бы как-нибудь, тошнило, болело, раздуло? Блин, ма-ма-шааааа  !!!!
Цитата:
Сообщение от Katena
Господи! Ну вы даете!  Хорошо, что все хорошо!  А вообще, девули, комоды (которые имеют склонность к падениям особенно) иногда прибивают/прикрепляют. Так что папам в руки молоток, гвозди, и как-то надо решить вопрос. Зачем такие плачевные эксперименты.. Моя тоже любит комоды, но у нас, ТТТ, не падающие.
|
Хы-хы, я уже сколько раз говорила, что привинтить надо  !!! Но несмотря на то, что папа у нас замечательный и любящий, ну имеет он...ээээ...некоторые недостатки  , в том числе и некоторый пофигизм, касаемый дома. Сначала Улька была маленькая и не могла дотянуться до верхнего ящика, потом как-то все обошлось, а потом она уже стала большая и ей можно было все объяснить  . Как выяснилось не все.... Ну, а теперь, на мою просьбу привинтить-таки комод, папа невозмутимо заявил, что теперь-то она точно не полезет  .
Сегодня Уля, после прочтения в очередной раз рассказиков про маленькую собачку Соню (кто не читал деткам, очень рекомендую), спросила: Мама а розетке живет ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК???????  Боюсь, как бы не полезла проверять  , хотя тоже все говорено по тыще раз  ....
|
|
|