Круглый стол для прыщавых) - Страница 200 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 17:03
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Собака на сене
Наш человек

блин.. надо подписацца
приду с гуляния - может осилю хоть половину
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 21:17   #1992
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
Почитала о третиноиде в нете,тоже давно на него заглядывалась хочууу, а мне показалось фото что у вас раньше какаято отекшая вялая кожа была а сейчас она как у 20 летних
Вот Вам и ответ на Ваш вопрос об эфекте омоложения.
Но речь в этом топике о прыщах.
Обаджи стоит не 2 копейки, а у Российских продавцов вообще запредельно.
В Обаджи есть линия Клинзедерм. Ее задача снять острое воспаление, а затем подключать третиноин. У них рекомендуется применять Клинзедерм 2 месяца, третиноин 6 и более.
Вот с сайта Обаджи про Клинзедерм:
ШАГ 1 ОЧИСТКА
Клинзер пенка для ежедневного ухода (Daily Care Foaming Cleanser)
Удаляет грязь и излишки жира 2% раствором салициловой кислоты, оставляя кожу чистой и свежей
Салициловая кислота мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, обнажая здоровую кожу
Ментол освежает и успокаивает раздраженную кожу

ШАГ 2 ПОДГОТОВКА
Терапия пор (Pore therapy)
Открывает поры и удаляет омертвевшие клетки, облегчает последующее глубокое проникновение раствора сыворотки для уничтожения источника угрей.
2% салициловая кислота удаляет омертвевшие клетки без повреждения кожи
Специальный денатурированный спирт быстро уничтожает бактерии P. acnes во время удаления омертвевших клеток

ШАГ 3 ЛЕЧЕНИЕ
Сыворотка-Гель (Serum Gel)
Густой гель превращается в жидкость при контакте с кожей. Он доставляет раствор пероксида бензоила в место зарождения угревой сыпи - вглубь пор, быстро очищая кожу от угрей и предотвращая новые.
5% раствор пероксида бензоила:

Так вот первые два шага очищение, а третий лечение, где основной компонент пероксида бензоила. Ищем продающейся у нас аналоги:
Бензоила пероксид и другие средства от прыщей

Современных местных препаратов для лечения акне не так много. Мы имеем в виду только те препараты, эффективность и безопасность которых доказаны. Поэтому современная медицина разрешает их самостоятельное использование для лечения прыщей. Их можно купить без рецепта.
Бензоила пероксид (базирон, клерасил-ультра, oxy-5, 10)

Бензоила пероксид (он же базирон, клерасил-ультра, окси-5 и 10) используется в лечении прыщей много лет. Действие бензоил-пероксида сложное: он подавляет рост бактерий, окисляет и отшелушивает, препятствуя образованию комедонов. Полимерный комплекс в препарате "базирон" еще и абсорбирует кожное сало.
Препараты наносят на кожу 1 или 2 раза в день. Хороший эффект можно ожидать через 4 недели после начала использования препарата, а стойкое улучшение - через 3 месяца лечения.
Препараты бензоил-пероксида бывают разных концентраций: 2,5, 5 и 10%. Не выбирайте самую большую концентрацию сразу - от этого прыщи не станут исчезать скорее, но может возникнуть раздражение кожи.
Основной побочный эффект бензоил-пероксида - это сухость кожи. При сильной сухости и шелушении увлажняйте кожу нежирным кремом. Начать использование препарата можно, нанося его на ночь через день, пока кожа не привыкнет, или брать меньшее количество препарата, наносить его более тонким слоем. Изредка отмечаются сильное раздражение кожи, аллергические реакции на препарат (примерно в 3% случаев), контактные дерматиты. Кроме того, бензоил-пероксид отбеливает волосы и одежду. Давайте препарату высохнуть.
В настоящее время распространен гель Базирон АС компании Galderma (Франция). Чаще всего он доступен в 5% концентрации. Крем "клерасил ультра" (Clearasil Ultra) английской компании Boots Healthcare содержит 10% бензоил-пероксида.

Т.е. можно применять наш базирон (или кому что помогает снять острое воспаление). После того, как острое воспаление снято, то аккуратно подключаем на ночь (бензоила... утром) третиноин. Тут надо внимательно прочитать пост May2007 № 1980

Где купить дешевый третиноин я уже писала. Если не пойдет, то 3 евро на ветер это не большие деньги, а такого добра, как базирон у каждого в аптечке навалом.

Такой способ я не пробовала, но как эконом-вариант можно поробовать.

А вообще то найдите сайт по пластической хирургии (Мамулечка уже обнамякивалась на него) и почитайте там, как и с чем народ применяет третиноин. Там куча фоток, схем, там женщины настолько дотошны и умны, что можно найти ответ на любой вопрос по третиноину.

Из меня консультант еще тот!
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 21:32   #1993
Semka
Элита

[QUOTE=Lucent;29477920]Конечно, информативны, разница большая! После 6 мес. курса нужно прекращать пользоваться? Как часто нужно повторять?
QUOTE]

После 6 месяцев ежедневного приема Обаджи рекомендует поддержку, т.е. использование системы раза 2 в неделю.

Скажите, а у Вас на фоне приема Роакутана было обострение в начале приема или это только с крема такая реакция?
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 21:58
ответ для Semka , на сообщение « [QUOTE=Lucent;29477920]Конечно,... »
Lucent
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Скажите, а у Вас на фоне приема Роакутана было обострение в начале приема или это только с крема такая реакция?
У меня изотретиноин, но хотя это одно и то же. Нет обострения не было, у меня как-то все мягко пошло, и переносила нормально и обострений не было. Почитала, что некоторые пишут, так у меня ничего в помине такого не было.
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:55
мамулечкаXXL
Наш человек

Друг тоже 5 день пьёт роа, гигантские прыщи сдулирь поры на вид сузились и цвет лица лучше стал, побочек нет пока только жажда пить временами
мамулечкаXXL is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2009, 23:58   #1996
Собака на сене
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
Кстати, тоже приму участие в теме
Меня на диету врач "посадил" - кофе, шоколад, соя, уксус, острое, пиво, красное вино - под строгим запретом.
Прописали таблетки для того, чтобы сальные железы работали менее интенсивно.
А что за врач? После каких анализов?
Цитата:
Сообщение от Nastuha Посмотреть сообщение
недавно читала
на лбу- проблема с кишечником
на щеках-вроде почки, печень
на подбородке и вокруг рта - гинекология
на носу-сердечно-сосудистая система

демодекоз-это маленько другое, оно как раз как правило на носу, лобной части, голова и грудь затрагивается. Сначала покраснения, потом прыщи уже.
Походу у меня и с кишечником проблемы, и с почки-печенью и с гинекологией К кому бежать-та теперича???

Цитата:
Друг тоже 5 день пьют роа, гигантские прыщи сдулирь поры на вид сузились и цвет лица лучше стал, побочек нет пока только жажда пить временами
Дорогая штука? Расскажите ее курсом надо пить да? Небось нефкуссная

Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009

Когда-то я был... tyke
Собака на сене is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:03
мамулечкаXXL
Наш человек

Линия клинзидерм, что то мне неочень. Не дружу я с салицилками и бензолами. А вот ретин-а бы попробовала. Отзывы впечатляют.
Старый 19.08.2009, 00:04   #1998
Lucent
Наш человек

Цитата:
Друг тоже 5 день пьют роа, гигантские прыщи сдулирь поры на вид сузились и цвет лица лучше стал, побочек нет пока только жажда пить временами
Какая доза? У меня одну неделю была пилюля 20мг, со второй чередовала 1-2 пилюли каждый день. Примерно к концу этой недели появилась сухость губ и глаз. Так что на всякий случай запаситесь кремом для губ хорошим, гиг. помада не поможет это точно, и увлажн. каплями для глаз. Я к концу первого месяца не смогла носить линзы, пришлось купить себе очки. Носила линзы лет 15 непереставая, теперь вот приходится временно в очках.
Lucent is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 00:15   #1999
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Собака на сене Посмотреть сообщение
А что за врач? После каких анализов?

Походу у меня и с кишечником проблемы, и с почки-печенью и с гинекологией К кому бежать-та теперича???

Дорогая штука? Расскажите ее курсом надо пить да? Небось нефкуссная
Штука дорогая и не для любопытных, это средство принимают в особо тяжелых случаях и когда ничего уже не помогает. Около 4тыс руб за среднюю дозу на месяц курс 6 мес
Старый 19.08.2009, 00:19
мамулечкаXXL
Наш человек

Доза по 20мг 2 раза в день

Добавить сообщение