| |
|
20.07.2009, 17:43
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Давненько мы тут не появлялись. На работе завал, а дома вообще не до того. Даже почти не читала, в контакт еще заглядываю, а на ЛВ уже времени не хватает
Алина - классные фотки с поездки! Вы молодцы!
Маша - я просто в ауте! Так не бывает! У тебя какие-то супер гениальные дети!
А Степа тоже клубнику ест?
Я тут решила мелкого приучать в своей кровати спать. А то достал уже в 12 к нам перебираться, да еще во сне меня с подушки вытесняет, ложится на нее весь (как раз от головы до коленок помещается) да еще вся эта конструкция над моей головой. Так что у меня с утра шея болит. В общем переставили его кровать в детскую, сами решили пока спать там же на диване вплотную к Тёмкиной кровати. Вечером перекусывает перед сном, начинаю идеологически готовить:
Я: Где Тёмина кроватка?
Тема: у! (показывает на кровать)
Я: Правильно! Где Тёма спит?
Тема: у! (показывает на нашу комнату) 
Я: Нет! Тёма спит в своей кроватке! Где Тёма спит?
Тема: у! (показывает на нашу комнату)
В общем потом договорились что Тёма спит в кроватке (под предлогом того, что Ася спит в своей кровати, она же большая девочка, и Тёма уже большой мальчик).
Ночью просыпаюсь - спит рядом со мной. Перетащила в кровать, но он еще раза 4 пытался перелезть. Посмотрим что дальше будет...
|
|
|
20.07.2009, 21:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
А как Ирина Винни-Плюшка и кто там ещё из девочек в ожидании???
|
Хорошо, что у вас все отлично
У меня тоже все хорошо, правда еще неизвестно кто там 
Вообще как-то ожидающих мало в нашем топике, видать приоритеты меняются
|
|
|
20.07.2009, 21:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Вообще как-то ожидающих мало в нашем топике, видать приоритеты меняются 
|
просто времени не хватает, наверное.
Люся тоже чего-то давно не появлялась...
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
20.07.2009, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
просто времени не хватает, наверное.
Люся тоже чего-то давно не появлялась...
|
Ну не знаю, по мне так беременность не отнимает дополнительного времени
У меня вот просто куча времени уходит на варенья и компоты, но мой муж-карлсон без этого просто не выживет зимой
|
|
|
20.07.2009, 21:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!  !
|
Привет-привет!
Как здорово, что у вас все отлично! Радуемся за вас! Будем держать @@@ чтоб девчонка была  раз обещали - пущай выполняют обещанное
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ночью просыпаюсь - спит рядом со мной. Перетащила в кровать, но он еще раза 4 пытался перелезть. Посмотрим что дальше будет...
|
а мы пока от бутылки ночью не можем отучиться даже  (
|
|
|
20.07.2009, 21:59
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро
на ДО уже смотрю...
|
|
|
20.07.2009, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всё, меня уже выволакивают на улицу..... надеюсь что я еще сеня успею докорябать ответ 
|
Юля, это ты то не в форме. Либо ты, либо недавняя аватарка с Юнессой в контакте нагло врет.  А вы часто гуляете в яблоневом парке на пересечении Турку и Белградской?
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет, а я опять приехала на пару дней   
Сегодня были на концерте Буэна Висты, завтра поеду прибираться на новую квартиру, а послезавтра - крестить детей подруги. Мы по-прежнему на даче дичаем  . Дети потихоньку наращивают словарный запас, сейчас уже около 50 слов в активном лексиконе. Повторяют все, что слышат, получается очень смешно   . Научились спускаться и подниматься по ступенькам и вербально выражать свои требования. Уже могут возмутиться, если от них пытаются откупиться банальным сухариком и требуют "Пече!!!" (печенье). Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа: если на нее после купания надеть этот халат, она его не дает снять ни за что, устраивает истерику. Переодеть ее после халата можно только в абсолютно новую вещь, наличие бирок она проверяет лично    Папа уже хватается за голову и не знает, сколько полок делать в Анином шкафу, если так пойдет и дальше   . У нас созрела клубника, дети первую неделю плевались ей кто дальше, а теперь с удовольствием лопают, черешню тоже даем, только Аня ее ест только если вывернуть ягоды наизнанку 
Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице 
|
 нервно и в сторонке
Детки гениальны.
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!  !
Сколько же я тут уже не писала... СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Вы уж, извините, что давно не заходила, теперь, надеюсь, чаще буду появляться!
Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!   
Вот какие наши новости:
Мы были в Турции на море...   Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал).
С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!!        
А вот ещё, что я хочу сказать, я до сих пор не свернула ГВ, блин, не знаю как быть... не знаю кого слушать, поэтому слушаю себя! ПДР у нас на 14 сентября, осталось совсем чуть-чуть и у Колюни появится сестренка(а даже если и братик, все мы будем очень счастливы!)
|
Новости у вас очень хорошие. 
Не пропадай надолго.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Девчонки, никто не видел в продаже резиновые сапоги 21-22 размера??? оч надо и срочно - в среду на дачу едем, там мокро
на ДО уже смотрю...
|
Сейчас уже даже не смотрела, а в мае видела в ЗМ рублей по 600-700. Если честно жаба очень душила покупать, все искала подешевле, но так и не нашла. Правда потом свекр Ване подарил на первый турслет хорошие сапоги.
|
|
|
21.07.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Степа с Аней молодцы 
Маша, не боишься так рано учить детей грамоте? Читала, что это не есть гуд - все должно быть по возрасту, а раннее учение тому, чего не полагается в данном возрасте, может привести к нежелательным последствиям. Это как в сообщающихся сосудах - в чем-то слишком рано прибыло, в чем-то слишком поздно. Так говорят психологи, но надеюсь, что у вас не так будет.
С диссером поздравляю  . А мне осталась последняя глава, надеюсь к концу месяца ее осилить    . Маш, а ты по какому предмету пишешь? Я по уголовке
|
Не, не боюсь, занятие длится всего несколько секунд, а у них в этом возрасте фотографическая память. Я ж не на полном серьезе читать учу, а только слова по карточкам, они уже некоторые узнают, это очень способствует развитию речи. Но долго я по Доману не буду с ними заниматься, годам к четырем на слоговое чтение перейду. Сама я довольно рано читать начала и писать тоже, а вот по каким методикам со мной занимались, не знаю  Мне это не мешало, даже помогало, когда летом я письма родителям писала от бабушки, тогда же телефоны не у всех были, поэтому общались письмами.
Пишу по стилистике немецкого языка, точнее, по стиховедению
|
|
21.07.2009, 00:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
Девочки!! ПРИВЕТ!
Это Я - Катя ПЫРЗИК!  !
Сколько же я тут уже не писала... СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Вы уж, извините, что давно не заходила, теперь, надеюсь, чаще буду появляться!
Всем желаю ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!   
Вот какие наши новости:
Мы были в Турции на море...   Коля открыл таки для себя, что море это хорошо и плавал, как настоящая рыбка!!! Правда я окунула в море камеру и теперь не могу достать фотки с жесткоко диска(благо, он не пострадал).
С малявочкой в животе все(ТТТ) хорошо, и нам обещают ДЕВОЧКУ!!!!!        
А вот ещё, что я хочу сказать, я до сих пор не свернула ГВ, блин, не знаю как быть... не знаю кого слушать, поэтому слушаю себя! ПДР у нас на 14 сентября, осталось совсем чуть-чуть и у Колюни появится сестренка(а даже если и братик, все мы будем очень счастливы!)
|
Классные новости, поздравляю  
|
|
21.07.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
на ДО уже смотрю...
|
У нас на даче стоят 24 размера за 195 рублей, прапвда, одна пара, а то я бы своим купила
|
|