Фитнес-маньяки - Страница 2000 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 19:55
ответ для Ася , на сообщение « а я так не считаю, имхо, если бы мой... »
Марго Хоботова
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я так не считаю, имхо, если бы мой муж захотел бы что-то изменить в моей внешности, он бы не заводил топик на ЛВ. Ничего мужского в этом нет, поэтому я и подумала, что разводка. Если человеку не убедить свою жену, то, имхо, форум ее не убедит. А может только разозлить, если она узнает, что топик завели.
на самом деле люди разные бывают и даже такие неадекватные попадаются. ничему не удивляюсь.

Немного Хоботовой есть в каждой из нас...
Марго Хоботова is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 19:55
ответ для Ася , на сообщение « а я так не считаю, имхо, если бы мой... »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я так не считаю, имхо, если бы мой муж захотел бы что-то изменить в моей внешности, он бы не заводил топик на ЛВ. Ничего мужского в этом нет, поэтому я и подумала, что разводка. Если человеку не убедить свою жену, то, имхо, форум ее не убедит. А может только разозлить, если она узнает, что топик завели.
если человек не знает как тактичнее сказать жене о своих мыслях и идеях - что плохого если он совета спрашивает?)
Старый 06.12.2011, 19:56
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Galchona*Ya
Наш человек

такс, пошла осматривать новый клуб и новых тренеров))))
всем пока))
Galchona*Ya is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:00   #19994
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
если человек не знает как тактичнее сказать жене о своих мыслях и идеях - что плохого если он совета спрашивает?)
Галя, через 20 лет поговорим с тобой)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:00   #19995
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Марго Хоботова Посмотреть сообщение
на самом деле люди разные бывают и даже такие неадекватные попадаются. ничему не удивляюсь.
ну до некоторых персонажей еще как до луны)))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:01   #19996
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Так, может кто мне поможет советом кто разбирается в беговых лыжах?
Это будет мой подарок мужу на НГ.
А я в этом лопух поолный. Знаю только размеры, какие надо. Ни фирму, ни где купить.. Пока без ботинок. А в ОЗ их не бывает? бюджет у меня мсредний.. предполагается на них в парке на выходных прогуливаться..
Юль, в ОЗ были, и не одна закупка! Точно помню, что встречала, еще подумала, что столько много всего. А относительно подбора.....можно в спортивных магазинах проконсультироваться, они все правила знают. Прикиньтесь заинтересованными покупателями, они все расскажут-покажут, а вы в ОЗ закажете. Или ждите рождественские скидки. Мы в прошлом году так все для горных лыж купили. Главное, что и не собирались....шли мимо, а там скидки...."давай купим"....."ты что, серьезно? а давай".
Или еще...В интернете тоже можно всю информацию найти. Набери в поисковике например "правила подбора беговых лыж"...

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
подумала тут - а чего у нас студентка-отличница не пишет? ))
я думала она забанена, а тут увидела ее в топах про революцию )
на баррикадах Бонд
Ага, до спорта ей! Когда тут ТАКООООЕ творится!

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение

А нам балкон разломали, какой он теперь сиротливый и маленький! И как же странно смотреть на небо, не ограниченное козырьком крыши...его там неожиданно много Теперь неделю ждем новых окон, совсем чуть-чуть до красоты осталось.

Папу сегодня прооперировали под местным наркозом, нахожусь в легком шоке, вроде на сердце операция, а полный не сделали. Говорит, было очень больно, все чувствовалосьЗавтра поеду к нему, должны в палату перевести.
Зато после ремонта будет так здорово! Мы с мужем сами делали балкон, но мы дипломированные строители. , и за плечами не один ремонт. А сейчас на балконе такая лепота, особенно летом, когда цветочки радуют!

Настя папе скорейшего восстановления!

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Девочки, кто в СЛ давно ходит... После новогодних когда ждать открытия клуба? Прямо первого или второго?
Первого не помню, а второго точно работает!
Уже расписание на каникулы составляешь?
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:10   #19997
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Это бунт был против ЕР. Сегодня тоже планируется. говорят, полицаи хапают всех, кто рядом проходит и "не так смотрит"
Вот оно что! Выглядело, если честно, жутковато, нас там чуть не задавили энтузиасты
Seamanta is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:11
ответ для Seamanta , на сообщение « По поводу врачей - не знаю, им конечно... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
По поводу врачей - не знаю, им конечно виднее, но что за ерунда - пациент говорит больно, сделайте еще анестезию, а они мол терпи, еще чуть-чуть Но в итоге анестезию-таки сделали. Вообщем, я в жутком раздражении и недовольстве, поеду завтра разбираться с врачами, пусть объясняют все Спасибо за пожелания, девочки, сейчас вот общались, голос уже бодрый.
Настя, анестезия не самый полезный препарат, особенно для сердца. Думаю, что существуют какие-то допустимые дозировки. Если бы было иначе: за ваши деньги - сколько угодно!
Так что успокойся, самое тревожное позади!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2011, 20:12
ответ для Seamanta , на сообщение « Всем привет! Уля, удачно отдохнуть и... »
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
Это оправдано. Возрастом, например. А также тем, что все операции стремятся делать под местным. Дело в том, что когда человек в сознании, он может просигнализировать, что что-то не так, например частым осложнением при операциях на сердце как ни странно являлся инсульт. А его, когда человек без сознания, не определить. Также, возможно, из-за возраста, отцу лучше было бы потерпеть, чем ещё больше анестезии. Главное - все хорошо

Девочки, врачи - не изверги. Они специально что ли учатся, типа наконец-то я смогу заняться садизмом?))
Спасибо за объяснение, доктор Хаус Я правда не знала. Конечно не изверги, просто когда дело семьи касается, я в гиперопеку впадаю
Старый 06.12.2011, 20:15   #20000
Seamanta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ksenyy Посмотреть сообщение
Бедный папа, я бы не выдержала наживую. Но вероятно так было нужно - надеюсь врачи так поступили по каким то своим соображениям. Зато не надо отходить от наркоза, пусть скорее восстанавливается.
Спасибо, Ксюш

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес