✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 03:15
ответ для MaDi , на сообщение « У нас на даче стоят 24 размера за 195... »
MaDi
Наш человек

Ну вот, приехала - поговорила с умным человеком.
Доктор! Меня все игнорируют! - Следующий!
Старый 21.07.2009, 10:18
ответ для Alinchik , на сообщение « Привет-привет! Как здорово, что у вас... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а мы пока от бутылки ночью не можем отучиться даже (
А я хитрая, я бутылку ночью не давала . А от груди как-то довольно спокойно прошло, ттт. С тех пор у нас ночью жестко - кроме воды, ничего.
Старый 21.07.2009, 12:19
ответ для Марфундель , на сообщение « наконец-то появилась :) Мы уже... »
Юля-ля
Элита

Всем солнечнего!!!!
Решила начать сеня с ЛВ (ну точнее с фермера - а то быстро подчистите ), увидив в новостях новые фотки, думаю сначала сюда - а то из контакта за уши не вытянуть бу.

Из новостей - у меня дома растет настоящая обезьянка! Но вы не подумайте, никого нового я не заводила...... Моя коза нашла себе новую забаву - висеть на шторах - сколько я ее не гоняла, исход был очевиден - карниз у нас теперь на полу , папа уже опасается нас оставлять дома.
Но самое что смешное.... карниз мы вчера не приделали - я поздно вернулся с волейбола, а одному никак, дык вот шторы и тюль я сложила аккуратненько, но лежат они пару минут, дочь с псом их почти отовсюду достают, заваливаются на пол и начинают в них зарываться......
Цитата:
решила отучать от бутылки ночью - шиш, 2 часа скулил, не выдержала - сунула очччень разведенную смесь (на 260мл воды 2.5 ложки смеси) - выпил ровно 5 глоточков и уснул... Жулик...

Поздравляем с отучением Хорошо что все гладко и без скандалов
Какам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Линекс не пили? он подкрепляет какашки

про площадку по пунктам
1. когда Юнька к тебе подбежала и отдала мячик - тут же ты сама предлагай в этот мячик играть вам троим - тебе, ей и второму ребенку и постепенно приучай к тому что можно играть вместе, а потом сама потихоньку из игры выходи...
2. прямым текстом и сказать этим бабушкам тихо и вежливо - ну так и купите своим внукам лопатки по 5 рублей и пусть они ими играют в песочнице, а это лопатки моего ребенка и мы уходим.
3. если швыряет песком а родители не реагируют нормально - самой рукой брать за лопатку (не за ребенка) и наклонять вниз и говорить "кидать песком нельзя". Про качели - крикнуть родителям что "Вашего ребенка может сейчас ударить качелями по голове, заберите его пожалуйста" Но вообще конечно такие родители это нечто...
Алин, дык вот так потихоньку с 5 глотков почти воды и перейдете на ноль, удачи вам!!!
Про Линекс, ага, уже 4й день пьем. Он просто дома был, решила его подавать - помнится нам в грудничковом возрасте назначали, я его тады купила, но даже не открывали
Про площадку.
1. Ну я почти так всегда и делаю, но моя сразу теряет интерес к игре, да и другие детки не спешат играть вместе - всем же просто надо и не более
2. Да даже связываться не хо....
3. Ну в целом то я так и делаю, и играем вместе и куличики печем и крепости со старшими, но порой просто за всеми не уследишь.... На самом деле я одна ползаю со своим детем, все мамашки сидят на скамеечках - может на самом деле я не права? Может наооборот я мешаю их детскому коллективу? Что-то я кстате не задумывалась над этим......

Цитата:
Да, чего-то никого нет

пофлужу достижениями тогда

Как оказалось вчера вечером при осмотре ребенка на юге мы отрастили не один зуб как казалось (двойка сверху справа), а еще две четверочки сверху так что теперь у нас ажно целых 9 зубов (5 вылезших и 4 проклюнувшихся )

После болезни Андрюха стал мега-капризным, новые повадки - кидаться на пол и колотить ногами или на руках откидываться назад и обмякать при этом голося как сирена. Боремся с этим игнором и непотаканием таким истерикам... Результат - сегодня так начал выкобениваться при кормежке - хватило 2 раза сказать "если будешь капризничать - спущу на пол. Выбирай - или ты будешь есть спокойно или пойдешь с кухни некормленный" - ребенок спокойно сидел все кормление и ел
С зубами вас
Про истерики - у нас тоже такое началось после больницы - иногда бывает, редко но бывает ((( (может раз в неделю), пока игнор не помогает, тут у подъезда завалилась, на меня прохожие косились, одна тетка даже наехала - что я над ребенком издеваюсь.... дома тоже самое, бросается мне под ноги..... так что думаю это не игнором надо "лечить"

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Юля, с отлучением вас!Думаю вы хорошо подобрали момент
У нас выдались просто отличные выходные
Вчера были весь день на даче, я просто шикарно отдохнула, несмотря на то, что собрала 8 литров смородины
Как я рада, что у нас дача близко и можно вечером оттуда уехать, помыться дома по-человечески, поспать на родной подушке
Серега сегодня проснулся окончательно только ближе к девяти, хотя иногда и до 7 не дотягивает
спасибо..... вроде прпавда, идет как по маслу.... тьфу тьфу тьфу, уже 10 дней без ГВ, но пока помним
аааа, ненавижу собирать ягоды.... смородину.... я ваще какой то не дачный человек стал, Молодец, Ирина

Цитата:
Ну, не так откровенно выражала свои чувства, но когда Андрей болел и лежал пластом - она подходила к кровати и гладила его по ноге или руке
Зато когда Милашка плакала - приносил ей ее соску

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аня мочит коры очередные, у нас теперь очередная заявка на победу - махровый халат для шантажа:
Начали неделю назад читать по Доману, уже читают мама, папа, нос, дай, на, баба на карточках, посмотрим, что из этой затеи выйдет. А я отправила первую главу диссера научной руководительнице
привет, иииии , нам чувствую это совсем не грозит
Старый 21.07.2009, 12:33   #20004
Alinchik
Наш человек

Всем добрый
а мы на дачу собираемся, так что завтра тю-тю и без компа

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про истерики - у нас тоже такое началось после больницы - иногда бывает, редко но бывает ((( (может раз в неделю), пока игнор не помогает, тут у подъезда завалилась, на меня прохожие косились, одна тетка даже наехала - что я над ребенком издеваюсь.... дома тоже самое, бросается мне под ноги..... так что думаю это не игнором надо "лечить"
игнор - это не в плане полный игнор, а недавание того что вот таким образом "просится" но при этом общение с ребенком спокойно-тихо - "Андрюш, ты чего это на пол улегся? заболел? спать хочешь? давай вставай, пойдем рисовать...." то есть предлагаю то что он любит, но другое, не то что просит. пока действует тьфу-тьфу-тьфу, капризов таких стало значительно меньше - 2 дня назад - раз 10-15 в день доходило, сейчас 1 раз попробует и все, сам успокаивается когда говорю "Нет, это сейчас не дам"
Alinchik is offline  
Старый 21.07.2009, 12:45   #20005
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Про площадку.
1. Ну я почти так всегда и делаю, но моя сразу теряет интерес к игре, да и другие детки не спешат играть вместе - всем же просто надо и не более
2. Да даже связываться не хо....
3. Ну в целом то я так и делаю, и играем вместе и куличики печем и крепости со старшими, но порой просто за всеми не уследишь.... На самом деле я одна ползаю со своим детем, все мамашки сидят на скамеечках - может на самом деле я не права? Может наооборот я мешаю их детскому коллективу? Что-то я кстате не задумывалась над этим......

аааа, ненавижу собирать ягоды.... смородину.... я ваще какой то не дачный человек стал, Молодец, Ирина
Я перестала ползать в песочнице как появилось пузо... да и Сережка уже сам в состоянии слепить кое-какие куличики.. по крайней мере ему свои интереснее моих красивых

Да ну, собирать ягоды в тенечке на табуретке это же такой кайф по сравнению с тем, чтобы носится за Серегой на солнце по всему огороду

Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные?

irratis is offline  
Старый 21.07.2009, 12:49
ответ для irratis , на сообщение « Я перестала ползать в песочнице как... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные?
мы еще геометрические не с первого тыка
такие деревянные пока только вынимает и кладет на любое место на доске.
на занятиях на море (Эрудитовских) сказали что это нормально, пока не обязаны сами класть на место - пока должны понять принцип - сначала вынули, потом положили назад, а где назад - это можно и потом разобраться
Alinchik is offline  
Старый 21.07.2009, 12:55   #20007
irratis
Мега-элита

Цитата:
мы еще геометрические не с первого тыка
такие деревянные пока только вынимает и кладет на любое место на доске.
на занятиях на море (Эрудитовских) сказали что это нормально, пока не обязаны сами класть на место - пока должны понять принцип - сначала вынули, потом положили назад, а где назад - это можно и потом разобраться
У нас геометриеский с подсказками, там фигурки и место для фигурок в одинаковый цвет покрашено, поэтому собирается очень быстро... Раньше это была наша " какательная" досочка, пока думал что куда вставлять, успевал покакать на горшок, если было желание, а теперь не успевает

Я вчера заметила, что собирает и сложный, но не пойму по какой принципу... то ли запомнил где какие картинки, то ли по форме подбирает.. но и то и другое мне кажется сомнительным
irratis is offline  
Старый 21.07.2009, 13:01
ответ для irratis , на сообщение « Я перестала ползать в песочнице как... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Я перестала ползать в песочнице как появилось пузо... да и Сережка уже сам в состоянии слепить кое-какие куличики.. по крайней мере ему свои интереснее моих красивых

Да ну, собирать ягоды в тенечке на табуретке это же такой кайф по сравнению с тем, чтобы носится за Серегой на солнце по всему огороду

У нас один единственный пазл со зверушками, деревом и трактором, его они собирают, но не всегда. Но дерево и трактор запихивают почти всегда
Старый 21.07.2009, 13:18
ответ для MaDi , на сообщение « У нас один единственный пазл со... »
MaDi
Наш человек

Посмотрела фотки в контакте - так все наши зайчики выросли!!!!
Старый 21.07.2009, 14:32
ответ для MaDi , на сообщение « Посмотрела фотки в контакте - так все... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
Дааааа, фоток в Контакте действительно море!!!!..еле вылезла

Аня со Степаном - ВУНДЕРКИНДЫ!..уже даже не курю в сторонке

Цитата:
Всем добрый
а мы на дачу собираемся, так что завтра тю-тю и без компа

м"
Алин, куда едите? Надолго?
Резиновые сапоги сама ищу...нетуууууууу..а то мы в эти выходные тоже наверное отчалим в деревню...второй заход, а там они ой как нужны
Цитата:

Собирает, но я так понимаю, что не осмысленно пока..просто везет и фигурки сами вставляются....но пыхтит усиленно целых 5-10 мин может просидеть, для Димы это оооочень много

Allenochka is offline