| |
|
27.04.2011, 13:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
Белочка! всё будет хорошо!!! сдадите!
а я вот сижу переживаю - сегодня первое вождение за 20 дней "отдыха" 
может поизучать теорию с момента посадки в машину - а то всё забыла 
|
Мастерство не пропьешь!
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 14:54
|
|
|
Старожил
|
Девочки а как на 10-ке гидроусилитель руля есть? Интересует можно ли не площадки руль выкручивать в стоячем положении, или только при движении
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
Белочка! всё будет хорошо!!! сдадите!
а я вот сижу переживаю - сегодня первое вождение за 20 дней "отдыха" 
может поизучать теорию с момента посадки в машину - а то всё забыла 
|
Не переживайте  ,Вы и часов поболее нас всех накатали,уже почти профессионал  ,осталось только формальности уладить!!! 
Муж рассказывал,что права получил за несколько лет до покупки машины (а тогда и часов наката было намного меньше,чем у нас). Купил машину,получил ключи ,и тут подумал,а ездить -то я не разучился?  
|
27.04.2011, 15:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrin83
Девочки а как на 10-ке гидроусилитель руля есть? Интересует можно ли не площадки руль выкручивать в стоячем положении, или только при движении
|
Усилителя нет,мы руль на месте выкручивали. Для меня не тяжело (коляску с дитём на 4-ый этаж поднять значительно тяжелей  ).
|
27.04.2011, 15:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
под кирпич даже задом нельзя.
К месту проживания под знак "движение запрещено" можно ехать. А под кирпич только маршрутные ТС,если у них туда маршрут идет...
А у вас там никаких табличек снизу не висит?
|
неа, пока ничего не висит. Висят три знака: одностороннее движение, треугольный знак в копающими дядьками+ круглый с кирпичем.
Проходя сегодня мимо въезда/выезда с улицы видела стойку со знаками в стороне. Наверное, кто-то из граждан уже начал действовать.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
Мастерство не пропьешь! 
|
Цитата:
Сообщение от бело4ка
Не переживайте  ,Вы и часов поболее нас всех накатали,уже почти профессионал  ,осталось только формальности уладить!!! 
Муж рассказывал,что права получил за несколько лет до покупки машины (а тогда и часов наката было намного меньше,чем у нас). Купил машину,получил ключи ,и тут подумал,а ездить -то я не разучился?   
|
девочки, спасибо за веру в меня)
но видимо я не такой профи еще, чтоб эти 20 дней прошли незаметно...
только с вождения - это было что-то, извините, все деньги в джинсах мокрые -так я работала!))
видимо больше накрутила себя - села в машину -руки,ноги дрожат, поначалу сплошные хаотичные движения  к концу занятия наконец успокоилась.сегодня все замечания инструктора были без моих комментариев - сама всё вижу  .
ну и машинка меня "порадовала"
тормоза нажимаешь - такой скрежет - я даже поначалу испугалась звука, очень плохая чувствительность - давишь,а скорость не снижается,даже приходилось прибегать к экстренному торможению - инструктор сказал, что есть неполадки -к пятн. отремонтирует ..
а так "зависало " сцепление (вдавливалась педаль без моего участия), ну и любимая моя "забава" - западала педаль газа- и неслоооо.
в общем, всё хорошо)))
сегодня делали одни повороты налево - развороты.
Больше всего меня поражает,когда до перекрестка осталось метров 100 мне дается команда (а я в крайней правой полосе) - я должна успеть перестроиться в крайнюю левую ,не забыв пропустить попутный транспорт, кот. идет сплошным потоком  и хоть кто-ниб. пропустил!
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Приветствую,
Девочки, а в АШ Смольный на Камышовой 18 кто-нибудьл в утреннюю группу ходит сейчас?  ну или в вечернюю
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Бело4ка, все получится!
Веll 20 дней конечно большой перерыв. Я вот боюсь летом уеду и совсем разучусь.
Сейчас все еще катаюсь три раза в неделю. Сегодня все-таки поехала в другой фиилиал АШ сдала вождение! Добирались до места 3 часа по пробкам. Но зато какая практика !
Застряли на Стачек на мосту. Троганье в горку в течение 40 мин, это жесть.
Потом кончился бензин, заправились, а машина не заводится, генератор полетел. Толкнули нас, кое-как завелись доехали до школы и потом уже не глушили машину. А еще обратно ехать надо было. Ну, все закончилось благополучно!
Только в ГАИ меня отправили все равно со своим филиалом. Теперь до конца мая ждать.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fait
Бело4ка, все получится!
Веll 20 дней конечно большой перерыв. Я вот боюсь летом уеду и совсем разучусь.
Сейчас все еще катаюсь три раза в неделю. Сегодня все-таки поехала в другой фиилиал АШ сдала вождение! Добирались до места 3 часа по пробкам. Но зато какая практика !
Застряли на Стачек на мосту. Троганье в горку в течение 40 мин, это жесть.
Потом кончился бензин, заправились, а машина не заводится, генератор полетел. Толкнули нас, кое-как завелись доехали до школы и потом уже не глушили машину. А еще обратно ехать надо было. Ну, все закончилось благополучно!
Только в ГАИ меня отправили все равно со своим филиалом. Теперь до конца мая ждать.
|
ой, я не узнала Вас по аватарке))
поздравляю со сдачей внутреннего экзамена! 
в крайнем случае можно уже спокойно самой сдать в ГАИ, если ждать не хотите
я летом планирую кататься с мужем на ШеНиве и у родителей - на отцовской 6-ке.
поскорее бы получить права
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Belle*
ой, я не узнала Вас по аватарке))
поздравляю со сдачей внутреннего экзамена! 
в крайнем случае можно уже спокойно самой сдать в ГАИ, если ждать не хотите
я летом планирую кататься с мужем на ШеНиве и у родителей - на отцовской 6-ке.
поскорее бы получить права 
|
Спасибо! Еще думаю ждать или нет.
Вот не знаю, доверит ли мне свекровь свою машину летом
Даааа, правааа  Засиделись мы тут с Вами
|
|
Цитировать ·
|