Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2001 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 21:17
ответ для bmpau , на сообщение « Нет, не могут. »
bmpau
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!! Купили модем,такоооой тормоз,но зато есть связь с внешним миром м вами.
Дом который нам предложили приличненький,печное отопление(люблю печку),вода из колодца через 3дома,мыЦа в тазике и монстры комары
В общем наслаждаюсь деревенской жизнью и свежим воздухом
Билайн здесь не берёт вааще,съездили сегодня в посёлок и купили новую симку,так что если кому чего нужно,мой номер на ближайшее время 8-921-024-67-84. Тел до воскресенья на двоих с мужем
А в каком районе, сколько км от города и за сколько смогли снять дачу?
bmpau is offline  
Старый 17.06.2011, 21:21   #20002
зенит
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за кулачки. Мы вернулись давно уже, только добралась до компа. Взяли 14 клеточек, НБ сказала, что все отлично, ну и чувствую я себя в принципе отлично ничего ни где пока не болит, даже живот не надут. Вот что значит опыт, не дай бог Вам его ни кому

Что животик не болит это здорово
зенит is offline  
Старый 17.06.2011, 21:25
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Женежа
Элита

Девочки, ну вы сегодня в ударе))))) отожгли ааащееее.
хорошо у меня сегодня на работе тырнет вырубили и я только дома смогла вас прочитать. Особенно мне понравилось про АО с длинными тряпичными ногами
Женежа is offline  
Старый 17.06.2011, 21:34
ответ для Женежа , на сообщение « Девочки, ну вы сегодня в ударе)))))... »
Pupsa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Ксюша-Pupsa, тебе самых крепких на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля!!!
Я сегодня бегала в Отта, забрала результаты анализов. Вообщем, и превышение по гормонам ,и в клиническом анализе крови куча отклонений, в нем ничего не понимаю, так как иностранные буквы и ничего не расшивровать что они значат. К эндокринологу побегу во вторник, хоть с гормонами разберусь. А кто клинику может расшифровать, ну в плане, Г сможет? Или к гематологу бежать нуно?

Еще я сегодня пришла на работу, а моя коллега врубила кондишен, вообщем я простыла опять. Опять подсела на кокцинум и морс клюквенный и болею (чихи, сопли, глаза чешутся...). Хорошо хоть малыш шибуршится, чуствую его. Завтра надо идти на УЗИ, страшно, что вся больная, анализы фиговые, хоть бы все было гуд

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  
Старый 17.06.2011, 21:36   #20005
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Девочки всем большое спасибо за кулачки. Мы вернулись давно уже, только добралась до компа. Взяли 14 клеточек, НБ сказала, что все отлично, ну и чувствую я себя в принципе отлично ничего ни где пока не болит, даже живот не надут. Вот что значит опыт, не дай бог Вам его ни кому
Жанна на развитие ВСЕХ клеточек - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже по НБ соскучилась

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 17.06.2011, 21:40
ответ для Pupsa , на сообщение « Спасибо, Юля!!! Я сегодня бегала в... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! Отдыхайте!!! Свежий воздух - хорошо Тоже бы куда-нить смылась из города. Вы надолго туда перехали?
Магазины то хоть недалеко есть?
Надеюсь до сентября
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ооо! Леночка, отдыхайте, мажьтесь репилентами, чтоб комарам и мошам меньше кайфа было
СпсБрызгаемся
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Наслаждайтесь свежим воздухом и деревенской тишиной
Я сначала даже одурела от тишины,привыкли в городе куда-то нестись чего-то делать,а тут ничегооооо не надо
Цитата:
Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
А в каком районе, сколько км от города и за сколько смогли снять дачу?
Ксюш,район незнаю ,Новгородская обл,Анциферово. 500р в месяц,но т.к. не было холодильника,мы купили маленький и это пошло в счёт аренды на год,чтобы до след года никому не сдавали.
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля!!!
Я сегодня бегала в Отта, забрала результаты анализов. Вообщем, и превышение по гормонам ,и в клиническом анализе крови куча отклонений, в нем ничего не понимаю, так как иностранные буквы и ничего не расшивровать что они значат. К эндокринологу побегу во вторник, хоть с гормонами разберусь. А кто клинику может расшифровать, ну в плане, Г сможет? Или к гематологу бежать нуно?

Еще я сегодня пришла на работу, а моя коллега врубила кондишен, вообщем я простыла опять. Опять подсела на кокцинум и морс клюквенный и болею (чихи, сопли, глаза чешутся...). Хорошо хоть малыш шибуршится, чуствую его. Завтра надо идти на УЗИ, страшно, что вся больная, анализы фиговые, хоть бы все было гуд
Ксюш,выздоравливай. Говорила ж тебе не беги так быстро на работу Всё будет хорошо
Helenok is offline  
Старый 17.06.2011, 21:42
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,всем привет!!!!!! Купили... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!! Купили модем,такоооой тормоз,но зато есть связь с внешним миром м вами.
Дом который нам предложили приличненький,печное отопление(люблю печку),вода из колодца через 3дома,мыЦа в тазике и монстры комары
В общем наслаждаюсь деревенской жизнью и свежим воздухом
Билайн здесь не берёт вааще,съездили сегодня в посёлок и купили новую симку,так что если кому чего нужно,мой номер на ближайшее время 8-921-024-67-84. Тел до воскресенья на двоих с мужем
Ленчик, приветик, такой отдых - только мечтать! Эх, красота!

Особенно тишине завидую, так ее в городе не хватает!
Отдыхайте, наслаждайтесь и нас не забывай!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 17.06.2011, 21:43
ответ для Asenkella , на сообщение « Да мне кажется да....а еще мы друг... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Да мне кажется да....а еще мы друг друга не видючи узнаем.

Лежу перед подсадкой, на соседней койке Homik, смотрит на меня так подозрительно, и говорит, "а ты случаем не с ЛВ? Тебе Маша передала привет и мешок кулачков" (я при этом вообще ничего про форумы не говорила и носки мои полосатые не торчали из под одеяла"

Мы уже как экстрасексы-психи "на одной волне"
Мария sj is offline  
Старый 17.06.2011, 21:52
ответ для Pupsa , на сообщение « Спасибо, Юля!!! Я сегодня бегала в... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля!!!

Ксюнь, я вот на работе когда включают кондей (а дует он прямо на меня) и я начинаю его ощущать, то молча подхожу и выключаю или делаю максимальную температуру и минимальную силу И плевать я хотела на всех кому душно (таких не много). Но мы переезжаем и там говорят нет кондеев
Ты не разболейся смотри!!!! Поправляйся!!
Ксюша, а какие гормоны ты сдавала? И хотела вот для себя гормоны щитовитки проверить (на всякий...)
вот что нашла http://medzeit.ru/analizy/rasshifrov...iza-krovi.html

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 17.06.2011, 21:53
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Pupsa
Мега-элита

Меня маман на дачу зазывает, а я без душа и без комфортного туалета ну никак не могу(((( Как же ты Леночка с маленьким там будешь так долго? А продукты где покупать?

0-3490 52
1-3940 53.5
2-4960 58
3- 6150 62.5
4-7220 65.5
5- 7750 69
Pupsa is offline  

Закрыто