|
|
10.10.2010, 23:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Девочки и мальчики, если не хотите, чтобы фото ваших детей копировали, рассматривали и тыпы - не надо их вообще выставлять!!!!
|
А почему так нервно? Если мне не изменяют мои глаза, то с самого начала топа самые желанные здесь - именно фотографии реальных детей в реальных комбинезонах. Чтобы было понятно, как сидит, и какой цвет вживую. И вполне понятно желание мам, чтобы фотографии их детей не копировали и не цитировали.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
11.10.2010, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Заьрала наконец наше термобелье рейма. Размер 90, идет в размер, но тянется, так что будем носить 2 года.
Тут писали, что у термобелья рейма короткая кофта - я этого не заметила, попа и правда завышена, что скорее является плюсом. Но и кофта хорошей длины.

|
Я писала,что по виду кажется короткой,в реале сидит на ре отлично,в размер приблизительно такой длины как на сайте получается!
Цитата:
Сообщение от Brauer
Я двоих поведу в рейме зимней.Но ботинки у нас еще осенние.
|
+1 мы сегодня так ходили под дождем гулять с папой,"добрая" мама выгнала на прогулку под мелкий дождь на время приборки  папа промок, рейма тэк нет
11.10.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
Адрес: улица четырех консульств, по выходным Курортный район
|
Цитата:
Сообщение от Индигирка
Девы, купила шапку зимнюю Керри - внутри рыбий мех какой-то, снаружи тот самый то ли мембрана - то ли не мембрана Актив. Что под неё??? Хлопковый подшлёмник нормально будет или тоже синтетика нужна? Сама никак не соображу 
|
Пока ничего под нее, потом можно и хлопковый шлем. Актив это тоже не мембрана, можно одевать все что хочешь!
|
11.10.2010, 00:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Мы сегодня уже гуляли в полном зимнем боекомплекте, вниз термокофта, трусы и колготки.
|
Т.е. в +8 в зимнем комбезе и зимних ботинках? Очуметь!  В чем же вы зимой то гулять будете?
Мы в осенних ботинках, вельветовых брючках на х\б подкладке и демисезонной курточке еще гуляем.
|
11.10.2010, 00:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
а производитель вооще ничего не гоорит про материалы, что меня очень удивляет 
вот отсюда kerry.fi - выход на сайты, где можно посмотреть коллекции, и там есть инфа про мембрану.
Вот страница фирменного магазина керри: http://kerryshop.ru/doc/3.htm
|
Простите, но приведенные там данные на аква контрол такие же как у рейма кэжуал, а мы то все знаем, что кэжуал это не мембрана 
Ну, в общем, я как не понимала эти Керри - Ленни - так и не понимаю. Ни с точки зрения вранья про мад ин Финланд, ни с точки зрения дизайна, ни с точки зрения удобства и ни с каких других точек зрения ИМХО
|
11.10.2010, 00:12
|
|
Элита
|
А мы сегодня гуляли в демисезонном рейма тек на колготы+бадлон. В том, что ребенок прийдет с прогулки сухим, я и не сомневалась, но вот в том, что она при этом будет такой теплой))) сомнения были. Теперь сомневаюсь, надевать ли завтра зиму 
А еще мы сегодня купили 2 чудных шапки MaxiMo  - спасибо, девочки, что дали на них наводку. Ну очень удачный крой и у шлема, и у классической шапки на флисе (кста, все модели на флисе оказались маломерками: на нашу головушку 50 см в самый раз 53 р-р)
|
|
|
11.10.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викtория
Т.е. в +8 в зимнем комбезе и зимних ботинках? Очуметь!  В чем же вы зимой то гулять будете?
Мы в осенних ботинках, вельветовых брючках на х\б подкладке и демисезонной курточке еще гуляем.
|
Вы сегодня в дождь и ветьер тоже так гуляли? И в коляске 40 минут до Таврика, 40 минут обратно сидели? Тогда респектну. Я так в синтетической футболке, джинсах и зимнем дидрике околела 
А ре моя и сидела и бегала и копалась - каталась - ни замерзла, ни вспотела.
|
11.10.2010, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
Вы сегодня в дождь и ветьер тоже так гуляли? И в коляске 40 минут до Таврика, 40 минут обратно сидели? Тогда респектну. Я так в синтетической футболке, джинсах и зимнем дидрике околела 
А ре моя и сидела и бегала и копалась - каталась - ни замерзла, ни вспотела.
|
Сегодня мы гуляли в демисезонной тонкой Рейме на колготки и х\б футболку с длинным рукавом и в резиновых реймовских сапогах. Руки-ноги-нос с 1,5 часовой прогулки - все теплое. Правда в коляске мы давно не ездим, ездим на велике (попрохладнее наверное чем в коляске  + пешком. Я в джинсах и осеннем Монклере на футболку с длинным рукавом не околела.
|
11.10.2010, 00:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викtория
Сегодня мы гуляли в демисезонной тонкой Рейме на колготки и х\б футболку с длинным рукавом и в резиновых реймовских сапогах. Руки-ноги-нос с 1,5 часовой прогулки - все теплое. Правда в коляске мы давно не ездим, ездим на велике (попрохладнее наверное чем в коляске  + пешком. Я в джинсах и осеннем Монклере на футболку с длинным рукавом не околела.
|
Ну, про прохладность ребенка на велосипеде поспорила бы, он же не 60 км в час едет, и педали крутить на велосипеде с маленькими колесами ох как согревает 
Вам респектну, но осенний монклер на кофту это не мембрана, хоть и зимняя, на футболку
|
11.10.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
А еще мы сегодня купили 2 чудных шапки MaxiMo - спасибо, девочки, что дали на них наводку.
|
Присоединяюсь  к благодарности. Тоже в выходные по наводке были в магазине на ул. Ленсовета. Там очень удачно стоит столик игральный с машинками, что дало нам возможность примерять шапки...