| |
|
06.02.2012, 01:00
|
|
|
Участник
|
Про татар. Мой ребенок по папе татарин. Причем, чистокровный. На 5-6 поколений смешанных браков не было. Мой муж первый  хотя у мужа по материнской линии есть блондины, чисто скандинавского типа, голубоглазые, белокожие. В каждом поколении кто-то светленький да есть. Остальные или жгучие брюнеты, или не меньше, чем темные шатены кареглазые.
А Арсению от папы только цвет глаз, разрез и брови 'перепали'. Волосы к полугоду уже русыми стали, были черные.
06.02.2012, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Про татар. Мой ребенок по папе татарин. Причем, чистокровный. На 5-6 поколений смешанных браков не было. Мой муж первый  хотя у мужа по материнской линии есть блондины, чисто скандинавского типа, голубоглазые, белокожие. В каждом поколении кто-то светленький да есть. Остальные или жгучие брюнеты, или не меньше, чем темные шатены кареглазые.
А Арсению от папы только цвет глаз, разрез и брови 'перепали'. Волосы к полугоду уже русыми стали, были черные.
|
татары еще рыжие бывают и белокожие

|
|
|
06.02.2012, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
нет, перед поездкой ехать не надо. А вот после надо съездить 1 раз. 
|
Спасибо мой хороший
Маш
У меня один в один
Но я уже не молчу
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
06.02.2012, 01:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Знаешь, вот она приходит и как у врача
А сколько зубов
А что ест
А какие прививки
А ходит
А сидит
А срет
Ыыыыыы
|
Тож самое
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
06.02.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Она отзванивается мужу и ему мозг выносит. Он мне не говорит, но я реально слышу ее слова, когда он мне какую нибудь ахинею несет. Я ему все по полкам раскладываю, он сам делает выводы.
У нее такая натура, что она вся такая хорошая, улыбается. Ну просто золото а не свекровь. А на самом деле еще ТА лиса. Даже с этими прививками. Сидит улыбается и говорит четко противоположные моим словам, акцентируя внимание на том, что она медработник и за ее 20 лет все было хорошо. Вот чесался у меня язык про ее говняшки сказать, но я промолчала. И сидит, видно же что бесится, и талдычит мне, талдычит. Пока муж меня под столом за ногу не щипнул, мол не спорь.
Ну и тут мой мерзкий характер играет роль. Очень плохая моя таракашка-я считаю что бабушка должна быть бабушкой, а не приходящим элементом постольку поскольку. Я не могу с ней общаться. Я не хочу с ней общаться. Она беспардонная, она думает только о своей выгоде, она лицемерка и совершенно.....глупая. Вот по человечески глупая. И внука не любит видимо потому что он 1. Мальчик 2. Мы его не носим ей домой
Она для всех всегда хорошая, но по факту она кукушка для своей семьи. Я устала это слушать от друзей мужа после всех пьянок (ну и сама вижу это). Меня физически потряхивает от одного его присутствия. И после вопросов "а ходит ли Стас" и "а говорит ли он включи свет"
Блин, моя ТДО в хлам разбита
Сидим с мамой пьем пиво (ням ням, эстонское) с рыбой 
И на пару обалдеваем
Зы: простите за высказывание, прям кипит 
|
Цитата:
|
Хе-хе-хе ты прям как про мою пишешь..  Так и хочется спросить, откуда знаешь... И я так реагировала, когда Денис родился... только моя не медик, а ВОСПИТАТЕЛЬ в саду с 25 летним стажем  причем говорит "водУ", "наложу" и.т.п. За неделю, что Денис провел у нее в 3 года научила его макать огурцы в кухонную солонку огромную..  и прочим чудесным вещам... а вот полезным навыкам-фиг. На все демонстрируемые Денисом достижения отвечала "ну и что, МОИ детки тоже так могут" ( у нее один сын и соответственно в ту пору один внук) и.т.п. Так что держись- это еще цветочки.. А так- тоже появляется только у-тю-тю сделать и отметиться, что она БАбушка..на ДР, например.. на дачу к нам- ягоды пособирать .. А мне уже все равно    Это ее проблемы!!! Мило улыбаюсь "и машу" ибо плохой мир лучше доброй ссоры!
|
|
|
06.02.2012, 01:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жукашка
татары еще рыжие бывают и белокожие 
|
Я в курсе.
Про своих говорю. Все брюнеты. Иногда блондины.
06.02.2012, 01:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как ты сказала?
Моя свекровь дура, про нее нечего больше сказать.
Блин, как про мою 
|
Моя свекровь сказала моему папе ( в поликлинике они встретились) , что ( дословно) моя жопа захотела новую машину и бедный Сережа ( муж мой) ее купил. Машину, если чо, купил мой папа. А еще моя жопа захотела новую квартиру и бедный Сережа делает ремонт, так устает, так устает.
И тут же названивает ему и просит приехать что-то сделать. И машиной не стесняясь пользуются. А про Кирилла ( внука их, старшего моего) сказала, что им в их квартире посторонние не нужны.
06.02.2012, 01:11
|
|
|
Участник
|
У моей свекрови только один вопрос: что сын говорит. Это больная тема. Старший внук в почти 2.5 внятно не говорит ни слова. Бабушка очень переживает.
06.02.2012, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от линн
Моя свекровь сказала моему папе ( в поликлинике они встретились) , что ( дословно) моя жопа захотела новую машину и бедный Сережа ( муж мой) ее купил. Машину, если чо, купил мой папа. А еще моя жопа захотела новую квартиру и бедный Сережа делает ремонт, так устает, так устает.
И тут же названивает ему и просит приехать что-то сделать. И машиной не стесняясь пользуются. А про Кирилла ( внука их, старшего моего) сказала, что им в их квартире посторонние не нужны.
|
Ну это уже пря хамство откровенное  мерзенько как-то..Слава Богу, моя не такая..    а все остальное я переживу
|
|
|
06.02.2012, 01:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Тож самое 
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Хе-хе-хе ты прям как про мою пишешь..  Так и хочется спросить, откуда знаешь... И я так реагировала, когда Денис родился... только моя не медик, а ВОСПИТАТЕЛЬ в саду с 25 летним стажем  причем говорит "водУ", "наложу" и.т.п. За неделю, что Денис провел у нее в 3 года научила его макать огурцы в кухонную солонку огромную..  и прочим чудесным вещам... а вот полезным навыкам-фиг. На все демонстрируемые Денисом достижения отвечала "ну и что, МОИ детки тоже так могут" ( у нее один сын и соответственно в ту пору один внук) и.т.п. Так что держись- это еще цветочки.. А так- тоже появляется только у-тю-тю сделать и отметиться, что она БАбушка..на ДР, например.. на дачу к нам- ягоды пособирать .. А мне уже все равно    Это ее проблемы!!! Мило улыбаюсь "и машу" ибо плохой мир лучше доброй ссоры!
|
Я не одна?????????????????????????
Оля, я с ней ребенка на 10 минут не оставлю, не то что на больший срок.
Я готова жить по принципу худого мира, но только в том случае если она не несет эту ахинею и не учит меня воспитывать ребенка.
Ее медопыт  и трое детей -не аргумент. Даже комментировать не хочется этот факт .
Вот почему так? Вы пол Б дружили так, что мама ревновала  пока на узи не показало мальчика  потом чёто все как ком покатилось и заветрелось 
У меня только один вопрос-при чем тут Стас? Он имеет право иметь двух бабушек, более того это маленькое чудо заслуживает любви бабушек. А получается только одна бабушка. Когда с нами мама-Стас вообще игнорирует меня и Вову-мы ему просто не нужны.
А свекровь тупо не знает даже. Как я ему потом буду объяснять, что у него вторая бабушка-курица?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|