|
|
31.01.2012, 00:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Википедия говорит, что у жирафов и бегемотов ноги 
|
Да она много, что говорит
Нога́ (коне́чность ни́жняя свободная, лат. mémbrum inférius liberum) — парный орган опоры и движения человека.
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Аааа, не пойму при чем тут спина ребенка 
|
ну... 1. поверхность должна быть идиально ровной, а всё равно небольшой уклон к маме есть и
2. совневаюсь, что все у кого СС спят на твёрдом коксовом матрасе (вроде он самый полезный)
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
В качестве рекомендаций из консультации услышала следующее: эл-форез - фигня, на формирование ядер никак не влияет,т.к. лекарство всего на пару миллиметров в ткани попадает, до суставов не доходит и вообще данный вид лечения применяется только в бывшем СССР. Ядра вырастут сами, раз уж они уже начали появляться, типа иного пути у них нет. Витамин Д ортопеды не назначают, это дело педиатров. А главное зло это СС, очень плохо это влияет на спинку малыша... вот как-то так...
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
На сколько я знаю электрофорез штука действенная и при проблемах с ядрами его назначают.
Витамин Д это да к педиатру.
Что такое СС?
|
У старшего сына была дисплазия и проблемы с ядрами.Электрофорез (было 2 каких-то вида) действительно очень хорошо помог!
|
|
|
31.01.2012, 00:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
ну... 1. поверхность должна быть идиально ровной, а всё равно небольшой уклон к маме есть и
2. совневаюсь, что все у кого СС спят на твёрдом коксовом матрасе (вроде он самый полезный)
|
А ну да, я про матрас не подумала
31.01.2012, 00:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
На сколько я знаю электрофорез штука действенная и при проблемах с ядрами его назначают.
Витамин Д это да к педиатру.
Что такое СС?
|
у нас в начале декабря был курс фореза, сейчас на повторный не пошли, т.к. эпидемии всяких болячек и по ПК часто ходить страшно, а на дому не удалось договориться. Но я, кстати говоря, не первый раз слышу такое мнение про него. Говорят, что если параллельно с массажем ещё есть какой-то толк, а иначе нет...
|
|
|
31.01.2012, 00:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
у нас в начале декабря был курс фореза, сейчас на повторный не пошли, т.к. эпидемии всяких болячек и по ПК часто ходить страшно, а на дому не удалось договориться. Но я, кстати говоря, не первый раз слышу такое мнение про него. Говорят, что если параллельно с массажем ещё есть какой-то толк, а иначе нет...
|
Все знакомые, что делали его, получали желаемый результат. Нам его тоже назначали, на ядрах были точки, не хватало кальция.
Но я его не стала делать, по совету Наташи - Косточки (за что ей спасибо  ) давала aufbaukalk и все стало ок.
31.01.2012, 00:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Раз платно надо было сказать, что не за ассистента платите.
|
ага, причем второй раз. я бы все-таки бучу подняла....
Цитата:
Сообщение от Машенька1
|
ага, я иногда вспоминаю как я с пузом на своей хребтине тащила этот матрац, купленный далеко от дома.... и за фига спрашивается?!
Цитата:
Сообщение от Motilda
|
нам форез массажист будет делать.
Да чего мы про жирафов заладили )))))) Мое мнение что 2 все равно останется при мне)))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
31.01.2012, 00:25
|
|
Частый гость
|
Я не представляю как вы с детьми спите или может мы с мужем большие или у нас кровать маленькая, но места там нет лишнего.
|
|
|
31.01.2012, 00:32
|
|
Старожил
|
Девочки, по поводу загадки: у меня в друзьях 2 жирафа. А по ответу: друг ответил 2 ноги - и это не правильный ответ
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
и у меня))у меня мама оттуда))))))
|
у меня тоже  Где обитаете там?
Цитата:
Сообщение от МуSHIK
Девушки добрый день! Примите и нас тоже. Читаю с беременности. Родились мы 11 июня в 9-ке. Все было отлично росли, спали, кушали молочко, радовали родителей. Но неожиданно в 1 месяц у нас обнаружили пилоростеноз и проопперировали. Я почти потеряла молоко, ревела 2е суток. Но потом взяла себя в руки и не без помощи вашей Насти и ее советов все восстановила и мой малыш мне был за это благодарен, мы быстро забыли об этом недуге.
Сейчас мы уже большие. Из достижений только 2 зуба и ползаем по-пластунски. Кушаем прикорм, но очень осторожно, т.к. аллергики. Я на строгой диете((
|
Добро пожаловать!!!
Слава Богу, все позади!!!!
Цитата:
Сообщение от kuznya
Девочки, муж на меня косится не хорошим взором.... Хочу его дубленку отдать (3 года в шкафу висит), а он вроде как не согласен.... буду ломать....
|
Ой, Катя! Когда я шкаф разбирала - Сашка визжал как поросенок, когда я его старую одежду выбрасывала.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
   ну ты даешь. Ржака
Цитата:
Сообщение от seamona
у нас чтото похожее на режим стало вырисовываться - девочки скажите, у кого малыши по два раза спят, второй раз во сколько? И во сколько потом на ночь засыпают?
|
второй сон (а иногда он и третий) в 17.00 до 18.00 Это я за Гошкой в сад иду. Но мы спать ложимся в 9 вечера. У нас РЕЖИМ
|
31.01.2012, 00:32
|
|
Элита
|
Мы тоже спим я,доча и муж  ,у нас кровать Икеевская,нам хватает места
|
|
|