В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 2004 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2011, 01:42   #20031
jusim
Элита

Просто я с яйцом запуталась. то у меня выходит половинка, то меньше. Естественно все считаю. Просто хотелось хоть какой то конкретики
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 10:03
ответ для jusim , на сообщение « Просто я с яйцом запуталась. то у меня... »
Gatta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
а молоко при такой коже и прочие введённые аллегены употребляете?
употребляем, когда не совсем плохо. просто при вводе ничего не было, к примеру, и на фоне когда ели были времена, что кожа хорошая была. Огульно отменять все - уже не получается, потихоньку едим, а оно то лучше, то хуже

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Просто я с яйцом запуталась. то у меня выходит половинка, то меньше. Естественно все считаю. Просто хотелось хоть какой то конкретики
главное чтоб не больше чем в два раза больше каждый следующий раз
я старалась даже яйца одинаковые брать
Gatta is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 10:43
ответ для jusim , на сообщение « Спасибо! Не сочту) ИИ потом вводит... »
nastq
Элита

Цитата:
Спасибо! Не сочту)
ИИ потом вводит молоко или останавливается на кефире? Просто нам про молоко она ничего не говорила
нам тоже ничего не говорила, а как ввели кефир. говорит, ну всё, лечение наше закончено, введём молоко и звоните , т.е. даже не приходите на приём. я в замешательстве, т.к. у нас есть ещё непрошедшие продукты, не столь важные, как молочка и злаки, конечно. дажк КП не дала, сказала, допьёте тот, что есть и всё. но я хочу ещё много чего пинести на проверку, так просто от нас не отделается

я тут с нашей кисломолочкой вообще обнаглела (т.к. проходит хорошо). дала вчера дочке грамм 50 приневского йогурта с чёрной смородиной, т.к. ч. смородину нам можно, но там 3 штуки Е...
пока всё хорошо. может, раз неделю буду давать, а то как кефир вводили каплями, так её рот всё время открывался, а как дошли до стаканов не впихнуть и всё, ни ряженку, ни кефир. сметану только, но её стакан-то не дашь.
nastq is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 10:45
ответ для slon257 , на сообщение « да, елси Вам уже год, то сначала манту,... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
да, елси Вам уже год, то сначала манту, без нее не допусят до прививки, такая бредня, единственное, что рпедлагают, в день проверки манту сразу делать прививку. Обязательно на антигистаминах и то и другое.
Спасибо за ответ. Я как раз звонила в 2 центра вакцинации и там мне тоже самое сказали. Мол после манту можно через 3 дня сделать прививку. Правда про антигистамины ничего не говорили.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 14:46
ответ для nastq , на сообщение « нам тоже ничего не говорила, а как... »
jusim
Элита

Цитата:
нам тоже ничего не говорила, а как ввели кефир. говорит, ну всё, лечение наше закончено, введём молоко и звоните , т.е. даже не приходите на приём. я в замешательстве, т.к. у нас есть ещё непрошедшие продукты, не столь важные, как молочка и злаки, конечно. дажк КП не дала, сказала, допьёте тот, что есть и всё. но я хочу ещё много чего пинести на проверку, так просто от нас не отделается

я тут с нашей кисломолочкой вообще обнаглела (т.к. проходит хорошо). дала вчера дочке грамм 50 приневского йогурта с чёрной смородиной, т.к. ч. смородину нам можно, но там 3 штуки Е...
пока всё хорошо. может, раз неделю буду давать, а то как кефир вводили каплями, так её рот всё время открывался, а как дошли до стаканов не впихнуть и всё, ни ряженку, ни кефир. сметану только, но её стакан-то не дашь.
А когда введется кефир, что еще из молочного она разрешает?
Сыр, сметану можно будет?

jusim is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2011, 15:09
ответ для nastq , на сообщение « нам тоже ничего не говорила, а как... »
Ильная
Ветеран

Цитата:

А если смешивать обычный кефир с каким-нибудь вареньем или фруктовым пюре?? Без Е и тоже вкусно получается!
Старый 24.05.2011, 21:52
ответ для Ильная , на сообщение « А если смешивать обычный кефир с... »
nastq
Элита

Цитата:
Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
А если смешивать обычный кефир с каким-нибудь вареньем или фруктовым пюре?? Без Е и тоже вкусно получается!
не-а, не прокатывает... даже с бананом мешала в бленднре. получалось очень вкусно, со взбитой пенкой. сначала пила через трубочку, типа коктейль, потом перестала.
Старый 24.05.2011, 21:57
ответ для jusim , на сообщение « Спасибо! Не сочту) ИИ потом вводит... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
Спасибо! Не сочту)
ИИ потом вводит молоко или останавливается на кефире? Просто нам про молоко она ничего не говорила
У нас ввела сначала кефир (это было в конце -начале года), я думала, что и молоко можно теперь давать. В середине весны дала кашу на молоке, довольная я была, что ребенок с удовольствием съел, а потом нас обсыпало. Как раз был очередной прием , нас мягко поругали, З. сказала, что я могу т.о. сбить ввод молочных продуктов и тогда все по-новому. Надавала горохов почиститься, после курса пришли и все ОК, не надо было заново все проходить. Тогда начали вводить живьем молоко (хотя горохи коровьего молока ввели где-то в конце осени).
Вот идем в четверг на проверку, хотя стакан молока ввели уже где-то месяц назад, нам уже нечего вводить и ждали "окна".
ПС: Не повторяйте мою глупость.
Старый 24.05.2011, 22:01
ответ для jusim , на сообщение « А когда введется кефир, что еще из... »
PtichkaE
Активный участник

Цитата:
НА первой странице в конце 3го поста написано чему равен стакан кефира.
У меня ребенок ложками ест слив.масло (благо 1ст.кефира=1ст.масла).
Старый 24.05.2011, 22:03
ответ для jusim , на сообщение « А когда введется кефир, что еще из... »
nastq
Элита

Цитата:
да, считай, всю кисломолочку можно, и, что удивительно, сливочное масло. но всё с ограничениями и пересчётами в "кефирные единицы". на первых страницах топа есть этот пересчёт. но вам ИИ сама продиктует!

Добавить сообщение