| |
|
21.07.2011, 13:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Primrose
ух ты, здорово как! нам на прием во вторник - но по ощущениям мы так были маленькикой морковкой так и остались - вижу только что по одежде в росте прибавитл см 2-3
|
нуу,подожди)))я вот этой прибавки тоже не особо очучала)))зато как приятно было на весах)) я ведь кормлю его почти каждые уже(ух)полтора часа.
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Меня положили на ДО, сказали, что вероятнее всего, уже не отпустят. Либо за пару дней сама рожу, либо прокесарят
|
ну вот-коро значит встретишь малышастика своего  пока отдыхай,спи там
|
|
|
21.07.2011, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рамоша
Девули! Танюшка TatyK сегодня в 6:30 родила доченьку 3850г. и 53 см!!! Рожала в 9-ке! Урааааааааа!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
Мои поздравления  
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Волшебный кулек запеленать как раньше нас пеленали??? У нас это пока только один раз прокатило. когда моя мама запеленала. у меня же получилась смирительная рубашка))) не понравилось ему))))
Мы еще никакие доку не оформляли. папа все время на работе(((
И на животик ложить его страшно. он пытается головку поднять свою.а рано ему пока что!
|
Да, пеленать по-старинке, у меня тоже не всегда это получается с первого раза.
На животик надо выкладывать, чтоб головку ребенок поднимал и вертел ею. Не рано - пора уже потихоньку.
Цитата:
Сообщение от veraniego
выбирала я матрас и че? спим все вместе  не хватает у меня сил посреди ночи вставать и перекладывать сына, я засыпаю, пока кормлю его )))
|
Аня, я тоже не всегда перекладываю спать в колыбельку по той же причине, с матрасом, правда, не заморачивалась.
21.07.2011, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
нуу,подожди)))я вот этой прибавки тоже не особо очучала)))зато как приятно было на весах)) я ведь кормлю его почти каждые уже(ух)полтора часа.
|
мне все казалось что мелкий вообще не прибавляет, но вчера глядя на памперсы поняла что становятся маловаты, видимо все таки растем
|
21.07.2011, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
Ура!! поздравляю!!!!!!!!!!  
21.07.2011, 13:58
|
|
|
Активный участник
|
не подскажете...появилось жжение при мочеиспускании(после эпизиотмии)
мажу швы мазью левомеколь-в р/д сказали.А не посоветуете какой либо антисептик еще?
|
|
21.07.2011, 13:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Ой везюка кто уехал за детишками!!!А я сейчас своему врачу звонить буду ,и решим когда мне приходить на возбуждение!!!Боюсь !никаких признаков нет ,кажется что живот опустился,а может нет!!!Я так давно все сумки и пакеты собрала,что не помню что там лежит,начну заново перебирать!!!!
А перенос беременности с какой недели начинается,у меня 40 и 5 дней!
|
Судя по месячным у меня даже больше уже срок)))) мне в ЖК сказали, что 26 только будут давать направление на госпитализацию.....))))) так что не перенос у тебя!!! Перенос после 42 недель.
Цитата:
Сообщение от gladiolus84
Доброе Утро!
Девочки, у меня ПДР был 13 июля. Я наивная своё чудо ждала уже за неделю до этого дня. В итоге вчера притащилась на очередной приём в ЖК, оказалось, что моя врачиха в отпуске, отсидела 2 часа к другой, чтобы узнать что меня по скорой увезут на госпитализацию со сроком 41 неделя. Хотела в первый, очень, а он закрыт на приём был, и даже по-моему сегодня до 6 вечера тоже. Привезли меня уже под вечер в Снегирёвку,естественно там развернули, написали отказной лист  , но записали на госпитализацию на 26 !!! июля. Сколько можно ждать ? ))) значит всё-таки львёнок…
Пойду в личке попристаю с вопросами про роддом к bagira_m . 
Всех мамочек поздравляю с долгожданными детишками !!! А тем,кто как я истомился в ожидании-терпения и хорошего настроения! 
|
Коллега - лежим и ждем)))) или не паримся.......до 26 никакой стимуляции!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
Позвонила ,вогнали меня в сомнения еще глубже,сказали либо завтра либо вторник.не знаю что делать если смысл ждать??? во вторник будет уже 41 неделя и 3 дня!!!!и главное ничего ни где не тянет не болит.что делать ,подскажите тянуть до вторника или завтра??????????????????????????7
|
сиди до вторника!!!! у меня теже сроки....либо до вторника....а там уже госпитализация.
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Меня положили на ДО, сказали, что вероятнее всего, уже не отпустят. Либо за пару дней сама рожу, либо прокесарят
|
а почему прокесарят??? у тебя так положено???
|
21.07.2011, 14:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lorikk_zzz
Сегодня позвонила акушерки с 1 роддома, договаривались что приеду и она посмотрит как дела с шейкой, вообщем сказала не приезжать так как они закрыты на прием!?
что так много рожениц?
в расстроенных чувствах лежу и плачу, хочу родить
|
В снегиревке тоже вал идет... Но пока принмимают нормально вроде..
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! С подсчетом подскажите? Что-то меня на 41 неделе осенило.
Последние мес. были 8 октября, но...я 8 уехала в Италию...вернулась к мужу 19. И в ночь с 19/20 все енто и случилось  Мы вроде не собирались, но так получилось...не предохранялись только в этот день, а потом предохранялись. Так вот я думаю, что у меня теоретически беременность раньше 21 и наступить не могла? Так? А если учесть активность спермиков, то это могла случиться и к 25-27 числу? Т.е Сегодня только 9 месяцев как и может это вовсе не 41 неделя?  Блин ребенок второй, а я запуталась 
|
у меня месячные были 14 октября, секас 1-2 ноября... сразу в овуляцию... 19 июля было ровно 40 недель...
|
|
|
21.07.2011, 14:00
|
|
|
Частый гость
|
Посоветовались всей своей огромной семьей,решили до вторника все нервы стреплю себе ,позвонили знакомой акушерке и решали ЗАВТРА!
О,Боже мне уже страшно.мандраж начинается!
|
|
|
21.07.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Девочек всех родивших поздравляю!!!!
Умнички!!! Здоровья и скорейшего прибытия молочка!!!
|
|
|
21.07.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Подгузники PAMPERS
Premium Care по540руб 78 штук
|
Надя, а какие размеры памперсов по этой цене? Мы 2 сейчас носим.