| |
|
06.12.2009, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
|
Цитата:
Сообщение от катена
Люба, поправляйтесь! 
|
Цитата:
Сообщение от MIF
Люба, выздоравливайте с Ваньком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
@@@@
Девочки-худеющие! Ткните меня, где группа! Может наберусь мужества и присоединюсь!
|
Девочки, спасибо! Сегодня уже температуры нет, у Ванька больше никаких симптомов не появилось, у меня пока насморк есть. Но что-то меня задолбали эти двухдневные темпеатуры Ваньки... Это может быть просто борьба его организма с вирусом? (ну , т.е. я заболела, Ванькин организм встретил мой вирус, отреагировал температурой двухдневной и все?..). Или надо к какому-нибудь врачу идти?
|
06.12.2009, 12:25
|
|
|
упорная оптимистка
|
Доброе всем утречко!
Ну и жаркие у вас тут споры, дамы, про пущу-не пущу в группу худеющих    Прикольно
Люб, хорошо, что получше детке стало! 
А я своих мужчин отправила кого гулять, кого на рынок за мясом...
Сама вот сейчас засяду за производство альбома к годику Илькиному  . Уже времени мало осталось, а еще КУЧА фоток осталась...
А еще мы на след неделе в Финку едем!   
06.12.2009, 12:48
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! 
А у нас нет группы для тех кто ИСТОЩАЛ  кормя ребзя грудью???????
Девочки,помогите советом как отлучить от груди,БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ,УЖО ШАТАЕТ,потому как мало чего могу себе позволить в еде,витамины тоже не ем)))Опять заболела и Любашу заразила соплями)
|
|
|
06.12.2009, 13:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РозАННА
Доброе утро! 
А у нас нет группы для тех кто ИСТОЩАЛ  кормя ребзя грудью???????
Девочки,помогите советом как отлучить от груди,БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ,УЖО ШАТАЕТ,потому как мало чего могу себе позволить в еде,витамины тоже не ем)))Опять заболела и Любашу заразила соплями)
|
Эх, Аня.... Если б я знала, как отучить от груди ребенка младше 1,5 лет... Я б уже перестала мучаться с соплями, горлом и т.п...
|
06.12.2009, 13:19
|
|
|
Небожитель
|
чем старше ребенок..тем сложнее отлучить от груди ИМХО.
ибо появляется память и привычка. я так считаю.
кста после того как я свернула ГВ - у меня прошел нос..осталось только проблема с горлом.. но не такая критичная как раньше. но до ЛОРа я так и не дошла..сейчас разбираюсь с мануалистом/массажистом/остеопатом на счет спины.
|
|
|
06.12.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
|
Жанна, твое мнение основано на примере знакомых? (без обид, хорошо?  . Я по собственному опыту могу сказать, что легче ребенка отучить после 1,5 лет. Ванек у меня за два дня забыл что такое грудь, без слез, истерик, задираний кофт и т.п. Данька пока никак не отучить, не отвлечь, он когда после долгой разлуки видит грудь, аж смеется от радости.
|
06.12.2009, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Жанна, твое мнение основано на примере знакомых? (без обид, хорошо?  . Я по собственному опыту могу сказать, что легче ребенка отучить после 1,5 лет. Ванек у меня за два дня забыл что такое грудь, без слез, истерик, задираний кофт и т.п. Данька пока никак не отучить, не отвлечь, он когда после долгой разлуки видит грудь, аж смеется от радости. 
|
Девочки, не ссорьтесь 
Мне кажется, это все очень зависит от ребенка еще. У меня сейчас так складывается, что я бы еще покормила, а Ленка уже не берет грудь сама. Хотя тоже радуется когда ее видит  Но присосется и тут же выплевывает. А у подруги моей мальчик на неделю Лены старше 2,5 часа без груди выдержать не может. Но (это в поддержку версии Жанны) она сама (подруга) говорит, что если бы она раньше убрала дневные кормления - этой проблемы не было бы (т.е. летом ребенок реагировал на отсутствие груди нормально, а сейчас уже нет)
06.12.2009, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Эх, Аня.... Если б я знала, как отучить от груди ребенка младше 1,5 лет... Я б уже перестала мучаться с соплями, горлом и т.п... 
|
Любаша,мне обязательно нужно, как можно быстрее свернуть, иначе загнусь,у меня ещё и давление не подетски стало повышаться
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
кста после того как я свернула ГВ - у меня прошел нос..осталось только проблема с горлом.. но не такая критичная как раньше. но до ЛОРа я так и не дошла..сейчас разбираюсь с мануалистом/массажистом/остеопатом на счет спины. 
|
Жанна я согласна,она уже сейчас на футболках ворот отягивает..в поисках,но как отучить..вчера попробавала слегка-слега намазать горчицей( МАТЬ ЕХИДНА),думала запах отобьёт желание,АГА как же ,присосалась не оторвать
06.12.2009, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Itaka
Доброе утро!
Девочки, не ссорьтесь 
|
Да нет, Наташа, зачем ссориться?.. Просто у меня есть свое мнение, я его написала. Вот и все, я прекрасно понимаю, что и Жанна свое мнение не поменяет, и я при своем останусь. Просто для статистики написала, как бывает.  ну типа, не все после года сложно завершают ГВ
|
06.12.2009, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
не ссорюсь..просто по опыту пишу...
с обоими была задача кормить грудью до 6-7 мес. НО свернуть до года.
со старшей до 10 мес докормила, с младшей почти до 10 мес.
причем обе были ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ (т.е. без прикорма/докорма доп питья и тд и тп) до 7 мес точно..а Злата до 8 мес.
и еще летом сворачивать ГВ не рекомендуют. с точки зрения медицины (дословно написать не могу)..сами почитайте. но это так к слову - не по теме так сказать. просто вспомнила.  решали поделиться.
|
|
|