| |
|
03.08.2010, 14:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Глупопун
Писала я тут 29 что с утра кишечник тянет,так вот,30 в 6.50 родила замечательного парня  регулярые схватки начались только в час ночи,а в 3 была в роддоме с раскрытием 5пальцев  рожать не так страшно как кажется!держитесь девчонки!
|
Поздравляю!!!  Какая Вы счастливая
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:10
|
|
|
Ветеран
|
блин я сегодня проснулась и спала на животе....впервые за 2 беременности (в конце срока)
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а я только что с осмотра, уже третий осмотр(39,40, 41 неделю), а шейка так и не готова. Осмотр был очень болезненный, доктор пытался вручную приоткрыть на два пальца  . Честно говоря, нет больше сил, психологически трудно ждать, ждать и ждать, ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Как быть чтоб не сойти с ума  
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mushk@
Девочки, а я только что с осмотра, уже третий осмотр(39,40, 41 неделю), а шейка так и не готова. Осмотр был очень болезненный, доктор пытался вручную приоткрыть на два пальца  . Честно говоря, нет больше сил, психологически трудно ждать, ждать и ждать, ежедневно, ежечасно, ежеминутно. Как быть чтоб не сойти с ума   
|
мои вам соболезнование и поддержка! очень вас понимаю ... сама также в расстройствах.. аж давление подскакивает .. к 5 часам пойду в роддом на осмотр, тоже боюсь .. но если что, попрошу чтобы мне поставили Препидил гель или как он там называется - с простагландинами .. а вы своего врача не просили? шейка созревает за 12 часов безболезненно ...
в любом случае - вам моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
мои вам соболезнование и поддержка! очень вас понимаю ... сама также в расстройствах.. аж давление подскакивает .. к 5 часам пойду в роддом на осмотр, тоже боюсь .. но если что, попрошу чтобы мне поставили Препидил гель или как он там называется - с простагландинами .. а вы своего врача не просили? шейка созревает за 12 часов безболезненно ...
в любом случае - вам моя поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
|
Вот, вот, вот... с этого момента поподробней! Какое точно лекарство надо попросить поставить? Я ведь и незнала, что есть что то стимулирующее и безболезненное! Конечно попрошу, а то мне так сейчас наковыряли, что лежу и шелохнуться не могу... Спасибо Вам! И удачи на осмотре!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mushk@
Вот, вот, вот... с этого момента поподробней! Какое точно лекарство надо попросить поставить? Я ведь и незнала, что есть что то стимулирующее и безболезненное! Конечно попрошу, а то мне так сейчас наковыряли, что лежу и шелохнуться не могу... Спасибо Вам! И удачи на осмотре!!!
|
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2130.html - вот описание препарата... я о нем читала на форумах и несколько страниц назад давала ссылку на статью, где он тоже упоминался...отзывы хорошие
спасибо, удача мне не помешает))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mushk@
|
Держитесь!!!! Осталось чуть-чуть! Я тоже после осмотра еле домой приползла, очень больно было. Только мне даже не сказали, что делали. Я думаю, что всё-таки шейку вручную приоткрыли, потому как процесс пошёл: пробка отходит и болит всё очень сильно. Радует только, что скоро это уже закончится и свидание с кулёчком уже близко!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @лёнка
Держитесь!!!! Осталось чуть-чуть! Я тоже после осмотра еле домой приползла, очень больно было. Только мне даже не сказали, что делали. Я думаю, что всё-таки шейку вручную приоткрыли, потому как процесс пошёл: пробка отходит и болит всё очень сильно. Радует только, что скоро это уже закончится и свидание с кулёчком уже близко!
|
Рада за Вас, пусть сей процесс будет быстрым и безболезненным  ! У меня пробка отошла ещё две недели назад, после первого осмотра.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 15:44
|
|
|
Элита
|
Отпишусь здесь.... 2 года назад, пожаловалась тут.. что не рожается и через часа 2 поехала в рд..
Может и сейчас получится( до пдр еще 3 дня) а уже хочется..., держитесь девочки все когда-нибудь родим...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от b-Valya
все когда-нибудь родим...
|
ага, вот это то и страшно. что "когда-нибудь"  )) хочется побыстрее уже.
девочки, прочла "отзывы" тех, кто сегодня на осмотрах побывал. держитесь, девчонки. и не падайте духом. давайте, все же постараемся не циклиться на ожидании родов. это трудно, но надо попытаться. и все начнется, надеюсь.
|