|
|
20.03.2012, 14:12
|
|
Участник
|
Мелкая хрипит,но сама ингалируется (минут2-3 загубник сама держит ртом) Я всегда знала,что 3-и дети самые приличные ))))
|
|
|
20.03.2012, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Варь спасибо,,буду знать)))
|
Вы меня изумляете. Я одна этим интересуюсь? Причем имея ребенка, которому это вряд ли светит?  хотя по поводу 610 я не теряю робких надежд  она для жестко гуманитарно ориентированных детей с большим запасом энциклопедических знаний-чем черт не шутит-ну и вдруг дадим скачок в своем социальном развитии?
|
|
|
20.03.2012, 14:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Нет, школа городского набора  . Т.е. школа, официально имеющая право на входные экзамены. 30 ФМЛ, 239 ФМЛ, 610 гимназия.
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Вы меня изумляете. Я одна этим интересуюсь? Причем имея ребенка, которому это вряд ли светит?  хотя по поводу 610 я не теряю робких надежд  она для жестко гуманитарно ориентированных детей с большим запасом энциклопедических знаний-чем черт не шутит-ну и вдруг дадим скачок в своем социальном развитии?
|
Выходит, что одна  я тоже никогда не слышала такой аббревиатуры, хотя сама училась в такой школе
|
|
|
20.03.2012, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Да вам до сада еще как до луны. И уж извини-если мама целиком полагается на сад в плане развития ребенка-то тогда да, будут задержки как пить дать. Самой-то тоже надо как-то включаться в педагогический процесс, а то это другая от Иришкиной крайность. Дома развить можно ещзе лучше-это социальные всякие навыки могут пострадать, но никак не интеллектуальные, если мама сделает над собой усилие.
|
мне кажется Анька просто в состоянии таком- что все видится ну прям ужас-ужас! как у нас с логопедом который нам УО поставил... потом все встало на место))) конечно ничего хорошего в болезни нет. и конечно развитие может притормозиться во время болезни - надо бякой бороться- тут уж не до свершений- но при участии мамы детки ооочнь быстро нагоняют и перегоняют))))

|
|
|
20.03.2012, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
а ты представь,что лет 20 назад памперсов не было)))@@@@@@@@@@ вам!!!
|
 спасибо, не хочу  , потом мыть всю квартиру, всего ребенка  ...
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
20.03.2012, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
+1
по своему опыту могу сказать, что родив Давида в Ясины 2г 9 мес, и представив, что все это могло случиться на год раньше - глубоко выдохнула и возрадовалась!
Яся в 1г 9 мес нуждалась во мне, и нанять няню было бы ошибкой.
|
+1000
Арине было 3 года и уже легче...муж планировал второго, когда Арина в первый класс пойдёт, но я сейчас понимаю, что это трудно...и лучше пусть сейчас я побегаю, чем потом с ребёнком заниматься мало буду (Аська везде лезет, не даёт нам позаниматься, а с нами пока рано)
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
спасибо за бред конечно.... но не это не совсем так...
у моих друзей задержки начались именно потому что они не смогли ходить в сад, при любом общении с детьми - тут же болеет и т.д. И как следствие плохая речь и уже сомнения на счет школы, ребенок почти не может общаться с детьми.
пойду почитаю про свой бред. Не буду тут занудствовать пока...
|
Аня, не переживай так сильно!!!панику в сторону и страхи тоже!!! всё будет Ок  ты отличная мама, и я просто не верю, что ты допустишь какие- либо отставания!! нужно спокойствие, любовь, внимание и немножечко усилий!!!
|
|
|
20.03.2012, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Выходит, что одна  я тоже никогда не слышала такой аббревиатуры, хотя сама училась в такой школе
|
и я  , тоже училась, но тоже голову сломала, расшифровывая аббревиатуру. Причем не теряю надежду на 30ку
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас опять 25!!!одно сменяется другим и без просветов 
у мужа первая жена умерла при загадочных обстоятельствах... а ей ведь 31 должен был исполнится на днях...мы в шоке!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Нет, школа городского набора  . Т.е. школа, официально имеющая право на входные экзамены. 30 ФМЛ, 239 ФМЛ, 610 гимназия.
|
Варя! я точно знаю что ты в теме))) вот скажи мне чего туда все так рвутся? просто моя логика- меньше школы- ну база- (может даже на дому  чтоб время не тратить) и остальное время занятия-кружки-секции по интересам! ну конечно если вдруг у меня вундеры- то нехай и в ШГН валят! ну короче раскажи мне- чем руководствуются родители когда детей отправляют в такие школы? а то у меня ощущение что я чего-то недопонимаю в жизни - может мне оно тоже надо?

|
|
|
20.03.2012, 14:27
|
|
Активный участник
|
Катерина, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|