*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 - Страница 2005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 14:12   #20041
дена
Участник

Мелкая хрипит,но сама ингалируется (минут2-3 загубник сама держит ртом) Я всегда знала,что 3-и дети самые приличные ))))
дена is offline  
Старый 20.03.2012, 14:14
ответ для дена , на сообщение « Варь спасибо,,буду знать))) »
barbaris
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
Варь спасибо,,буду знать)))
Вы меня изумляете. Я одна этим интересуюсь? Причем имея ребенка, которому это вряд ли светит?хотя по поводу 610 я не теряю робких надеждона для жестко гуманитарно ориентированных детей с большим запасом энциклопедических знаний-чем черт не шутит-ну и вдруг дадим скачок в своем социальном развитии?
barbaris is offline  
Старый 20.03.2012, 14:18
ответ для barbaris , на сообщение « Вы меня изумляете. Я одна этим... »
Butaforia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
Нет, школа городского набора. Т.е. школа, официально имеющая право на входные экзамены. 30 ФМЛ, 239 ФМЛ, 610 гимназия.
Цитата:
Вы меня изумляете. Я одна этим интересуюсь? Причем имея ребенка, которому это вряд ли светит?хотя по поводу 610 я не теряю робких надеждона для жестко гуманитарно ориентированных детей с большим запасом энциклопедических знаний-чем черт не шутит-ну и вдруг дадим скачок в своем социальном развитии?
Выходит, что одна я тоже никогда не слышала такой аббревиатуры, хотя сама училась в такой школе
Butaforia is offline  
Старый 20.03.2012, 14:20
ответ для barbaris , на сообщение « Да вам до сада еще как до луны. И уж... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Да вам до сада еще как до луны. И уж извини-если мама целиком полагается на сад в плане развития ребенка-то тогда да, будут задержки как пить дать. Самой-то тоже надо как-то включаться в педагогический процесс, а то это другая от Иришкиной крайность. Дома развить можно ещзе лучше-это социальные всякие навыки могут пострадать, но никак не интеллектуальные, если мама сделает над собой усилие.

мне кажется Анька просто в состоянии таком- что все видится ну прям ужас-ужас! как у нас с логопедом который нам УО поставил... потом все встало на место))) конечно ничего хорошего в болезни нет. и конечно развитие может притормозиться во время болезни - надо бякой бороться- тут уж не до свершений- но при участии мамы детки ооочнь быстро нагоняют и перегоняют))))
Старый 20.03.2012, 14:24
ответ для дена , на сообщение « а ты представь,что лет 20 назад... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
а ты представь,что лет 20 назад памперсов не было)))@@@@@@@@@@ вам!!!
спасибо, не хочу , потом мыть всю квартиру, всего ребенка ...

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
Старый 20.03.2012, 14:24   #20046
Романтичная-я
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
+1
по своему опыту могу сказать, что родив Давида в Ясины 2г 9 мес, и представив, что все это могло случиться на год раньше - глубоко выдохнула и возрадовалась!
Яся в 1г 9 мес нуждалась во мне, и нанять няню было бы ошибкой.
+1000
Арине было 3 года и уже легче...муж планировал второго, когда Арина в первый класс пойдёт, но я сейчас понимаю, что это трудно...и лучше пусть сейчас я побегаю, чем потом с ребёнком заниматься мало буду (Аська везде лезет, не даёт нам позаниматься, а с нами пока рано)

Цитата:
Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
Доброе утро!
спасибо за бред конечно.... но не это не совсем так...
у моих друзей задержки начались именно потому что они не смогли ходить в сад, при любом общении с детьми - тут же болеет и т.д. И как следствие плохая речь и уже сомнения на счет школы, ребенок почти не может общаться с детьми.

пойду почитаю про свой бред. Не буду тут занудствовать пока...
Аня, не переживай так сильно!!!панику в сторону и страхи тоже!!! всё будет Ок ты отличная мама, и я просто не верю, что ты допустишь какие- либо отставания!! нужно спокойствие, любовь, внимание и немножечко усилий!!!
Романтичная-я is offline  
Старый 20.03.2012, 14:26
ответ для Butaforia , на сообщение « Выходит, что одна:)) я тоже никогда не... »
Катринка
Элита

Цитата:
Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
Выходит, что одна я тоже никогда не слышала такой аббревиатуры, хотя сама училась в такой школе
и я , тоже училась, но тоже голову сломала, расшифровывая аббревиатуру. Причем не теряю надежду на 30ку

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня как-будто нет!

"- Бабушка, а ты динозавров видела?
..- Конечно, на картинках.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
Катринка is offline  
ответ для Романтичная-я , на сообщение « +1000 Арине было 3 года и уже... »
Романтичная-я
Активный участник

у нас опять 25!!!одно сменяется другим и без просветов
у мужа первая жена умерла при загадочных обстоятельствах... а ей ведь 31 должен был исполнится на днях...мы в шоке!!!
Романтичная-я is offline  
ответ для barbaris , на сообщение « Нет, школа городского набора:)). Т.е.... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Нет, школа городского набора. Т.е. школа, официально имеющая право на входные экзамены. 30 ФМЛ, 239 ФМЛ, 610 гимназия.

Варя! я точно знаю что ты в теме))) вот скажи мне чего туда все так рвутся? просто моя логика- меньше школы- ну база- (может даже на дому чтоб время не тратить) и остальное время занятия-кружки-секции по интересам! ну конечно если вдруг у меня вундеры- то нехай и в ШГН валят! ну короче раскажи мне- чем руководствуются родители когда детей отправляют в такие школы? а то у меня ощущение что я чего-то недопонимаю в жизни - может мне оно тоже надо?
Старый 20.03.2012, 14:27   #20050
Романтичная-я
Активный участник

Катерина, Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Романтичная-я is offline