|
|
02.12.2009, 22:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Ну да, все хорошо, это меня тоже обрадовало, только сидит пока что на попе. ну будем разговаривать, умолять чтобы перевернулась. Но мне так хотелось быть уверенной что можно платья покупать
|
Обидно конечно, что так относятся - гады. все равно им в жизни отольются наши слезы.
а я последнее узи в ЖК делала. Дак тетка такая хорошая попалась, и муж и сын смотрели, сама даже фотку попы с девчачьим место распечатала, все рассказала подробно. Радует, что не все сволочи.
02.12.2009, 22:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Котка
|
 нее, я себя нашла в декабрьском на странице 55
Цитата:
Сообщение от Чупа
|
и заказала все как хотела!!
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
я тоже на выход, до встречи
|
Чупа, Тутта, Vice, cпасибо, девочки, за встречу!!!
Цитата:
Сообщение от yana-
Накачала с инета музыки для детишек. Такая убаюкивающая. На капельнице лежу так хоть послушаю
|
на курсах говорили, что в первые недели после рождения детки воспринимают высокие звуки - пение птичек самое оптимальное - хочу диск такой сделать )))
02.12.2009, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Привет девченки)))
Я к вам за новостями, никто не родил больше?
У меня тут в основном все хорошо)))) А некоторые моменты даже сильно удивляют... Муж вдруг решил стать хорошим. Линолеум купил, звонит интересуется как у меня дела, уезжает от своей красавицы на Петроградку жить - попросил вещи перевезти помочь на моей машине. Тут я правда отказала, ибо неприятно мне туда ехать.
Ноутбук мне новый пообещал привезти, но мне мой починили, так что я отказалась. В ресторан зовет - тоже отказываюсь - не хочу... "Доконали эти метаморфозы" (с) Сектор Газа
Блин, вчера посмотрела передачу "Цыганская страсть", там рассказывали про тетку, которая чтоб мужика своего удержать, ребенка - младенца украла. Проснулась в час ночи в истерике. Сниться жуть всякая. Вроде как выхожу на улицу за коляской (почему она там одна оказалась так и не поняла - сон блин), достаю из нее детя, а там только вещички мокрые  Побежала искать ребенка на улицу - проснулась почти в слезах...  Больше такие передачи не смотрю, а по телевизору как назло только про это шло ночью, ко дню матери видимо решили показать - гады 
Вот, как то так у меня все....
Только истинной львице абсолютно ровно, что говорят о ней драные кошки, и пищат облезлые мышки
|
|
|
02.12.2009, 22:21
|
|
Мега-элита
|
Девочки.
Подскажите, пожалуйста. если ночью скорую вызывать - они повезут в дежурный роддом или ближайший? А то 18 у меня прямо у дома...
Просто не знаю, дождусь ли я завтрашнего приема врача. Дочка мне сегодня такую встряску устроила, что живот у меня теперь каменный, болит ужасно. А муж придет только около 12 часов ночи....
|
|
02.12.2009, 22:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
 нее, я себя нашла в декабрьском на странице 55
и заказала все как хотела!!
Чупа, Тутта, Vice, cпасибо, девочки, за встречу!!!
на курсах говорили, что в первые недели после рождения детки воспринимают высокие звуки - пение птичек самое оптимальное - хочу диск такой сделать )))
|
Да, спасибо всем, посидели отлично!!!
Очень надеюсь повторить недельки через две, только с местом определимся.
Благо задумки есть - Иль Патио какое нить, чтобы угодить кухней всем
|
02.12.2009, 22:33
|
|
Участник
|
Привет, пузанчики!!!
Как у нас тут дела?
Я решила побить все рекорды по сну. Все время сплю, даж к компу подползла сейчас, потому что муж его не выключил
Блин, что со мной  9вопрос риторический)
Пойду попробую вас прочитать
02.12.2009, 22:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Quantum_tiger
леди, а кому-нибудь ребёнки пытаются ребро выломать? ))) а то моя, кажется, целью такой задалась - лишить меня ребра ) как истинная Ева )
|
моя тож когда сижу пяткой упирается так неприятно
|
|
|
02.12.2009, 22:39
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет, пузанчики!!!
Как у нас тут дела?
Я решила побить все рекорды по сну. Все время сплю, даж к компу подползла сейчас, потому что муж его не выключил
Блин, что со мной  9вопрос риторический)
Пойду попробую вас прочитать 
|
я уже 3 дня в таком состоянии
|
|
|
02.12.2009, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
моя тож когда сижу пяткой упирается так неприятно
|
У меня ребра аж болят!!! А еще ляля мой снова стал пинаться по ночам. Днем ползает, а ночью пинается...
02.12.2009, 22:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alisija
Девочки.
Подскажите, пожалуйста. если ночью скорую вызывать - они повезут в дежурный роддом или ближайший? А то 18 у меня прямо у дома...
Просто не знаю, дождусь ли я завтрашнего приема врача. Дочка мне сегодня такую встряску устроила, что живот у меня теперь каменный, болит ужасно. А муж придет только около 12 часов ночи....
|
Точно не знаю, но мне кажется в ближайший.