| |
|
13.08.2011, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
Всем ДД! 
У булочки понос 2 ой день.Варю рисовые каши,даю отвар от риса и ромашку  сегодня пол ночи куралесили.Заснула только после того как я ее животиком на свой живот положила. Надеюсь не навредила этим пузожителю.
девы а научите меня,пожалуйста!Я тоже хочу что нибудь вернуть. Как я могу это сделать?мне любфе деньги не лишние будут,в сложившейся ситуации.
я бы хотела тоже.Мне еще дооолго в декрете быть,а я хочу учиться,как завещал дедушка Ленин. 
|
Веруня, ты когда вернёшься, обязательно мне напомни - я тебе работу скажу, где для беременных взять с выплатой декретных =) 5 т.р. в месяц будешь за удалённую работу получать =)
Цитата:
Сообщение от Masha
вот
|
Маш, так мне как дополнительное, и работа-то мне после курсов именно не нужна. Я потом готовлюсь к прыжку - как-раз через 3 года вышка, Максим подрастёт, и что-то дополнительное будет - и там буду с работой решать что-то. План таков. Я-то и так 15 получаю на своей работе. И так и буду получать - хоть 10 вышек... Выше меня только директор. Это в принципе работа такая....
|
13.08.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Про макароны тоже уже думала, но мы от кусков давимся  . Чего-то не могу себе представить макароны после блендера  .
|
а если попробовать типа лапшички , она мелкая....
13.08.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
мы, блин, птицы гордые  сами заработаем
обидно, что человеку объясняешь, а он не понимает...
я уже давно переросла свой нынешний фотик, и объективы мои просят другого аппарата
ручная фокусировка - это, конечно, очень-очень важный навык, но бывают такие моменты, когда автофокусировка позволяет сэкономить массу времени, сил и получить бОльший процент удачных фоток
особенно это касается съёмки детей
они же подвижные, в этом вся суть детской фотографии - ловить их эмоции
а мною обожаемый объектив на моём фотике только вручную фокусирует
и на дисплее не всегда видно огрехи, а порой просто времени нет на то, чтобы рассматривать, что ты там снял...
в итоге сольёшь фотки, сидишь, обрабатываешь и плачешь горькими слезами, сколько удачных кадров "уплыло"............ 
|
как верно написала...Мне еще расти и расти до твоего уровня и такой техники... 
13.08.2011, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Девочки, всем привет!!!
Сходили мы вчера на ТО: вес - 8930, рост - 72 см. Ходим/бегаем только за две ручки. Без опоры стоим 2 секунды. Машем пока-пока, когда человек уже ушел. Ладушки игнорируем. Говорим мама, папа, баба + тарабарщина. Если очень хорошо попросить надеваем 2 кольца на пирамидку и ставим кубик на кубик. Целум всех, кто об этом попросит, а также мишку (каждое утро - это уже ритуал на просыпание) и мишек, зайчиков, девочек из книжек. В общем я уже смирилась, что пойдем мы, похоже, самые последние.
|
  Мы еще вообще не стоим, а ты паникуешь, так что зря ты о том, что пойдете самые последние
И вообще ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!   Столько умеете!!!!!!!!!
13.08.2011, 18:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Еще хотела рассказать, что много нового вчера от нашего педика узнала. Оказывается в год у ребенка ДОЛЖНО быть 4 зуба сверху и 4 снизу. У нас всего два и поэтому нам нужно делать хвойно-солевые ванны!  На мой недоумевающий вид было сказано - для профилактики рахита!   Пить аквадетрим по такой схеме: если день солнечный - не пить, если пасмурно - пить. Делать так летом и в сентябре    . Для нашего маленького роста сказала есть морковку.
А еще сказала отменить кашу на ужин, вместо нее - овощи. Вот сижу думаю, что с ужином делать. Вроде овощи на обед, а на ужин не хотелось бы тоже самое давать. Творог/кефир пока еще не вводила, но скоро планирую. Девочки, что у вас на ужин детки едят???? 
|
ДОЛЖНО????   у нас 0!!!!!!!!!!!! до сих пор 
Хвойно-солевые ванны делаю курсами.
Едим или кашу или овощи с мясом
В принципе надо тогда на обед суп давать. а на ужин получается овощи.
У нас вот зубов нет..макаронами давится..кусочками давится  ((
13.08.2011, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от regulus
а если попробовать типа лапшички , она мелкая....
|
давится  ( тоже
13.08.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
Как меня много то .....
Пошла поставлю фоном фильм и порядок наводить....пока муж готовит куриные рулетики
Нина как вы там???
|
|
|
13.08.2011, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
девочки, мне мама сказала, что на бирже труда якобы мождно курсы пройти тем, кто в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет. Кто слышал что? типа бесплатно, и не важно, есть у тебя работа и образование или нет. А на сайте вижу только что это для тех, кто уже с каким-нибудь дипломом и без работы. А я без диплома, но с работой =)
|
Юль у меня подружка как раз (только месяц как уволилась) работала на бирже нашего района психологом занималась направлением на обучение. Вообщем там не все так просто .... сначала приходишь говоришь что хочешь, они тебе дают тест (типа кем хочешь быть) и потом сопоставляют твои желания и полученный результат теста ну и целый консилиум по этому поводу проходит... Направлять не направлять (Это у нас в районе покрайне мере так).
Вообщем походишь на биржу и не один раз.
ВСЕМ привет ...
На меня сегодня мистер Прорер или как там его напал
мою убираю шарлотку испекла причем такая вкусная получилась а сделала мало, как обычно если делаю много то так себе... а сегодня яблочки свои корица ваниль и разрыхлителя положила и получилась как кексик с яблоками.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
13.08.2011, 18:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
ДОЛЖНО????   у нас 0!!!!!!!!!!!! до сих пор 
Хвойно-солевые ванны делаю курсами.
Едим или кашу или овощи с мясом
В принципе надо тогда на обед суп давать. а на ужин получается овощи.
У нас вот зубов нет..макаронами давится..кусочками давится  ((
|
Даш, я вот не понимаю, чем суп от овощей с мясом отличатся??? Тем, что пожиже будет???  Все равно все в блендере измельчаю.
13.08.2011, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Веруня, ты когда вернёшься, обязательно мне напомни - я тебе работу скажу, где для беременных взять с выплатой декретных =) 5 т.р. в месяц будешь за удалённую работу получать =)
..
|
 пасиб!мне не лишнее все будет!
|
|
|